Кидалово от Яндекс

Всем доброго дня.
Коротко о себе. На пикабу заглядываю давно но зарегистрирован недавно. Для чего уже и не помню. Так вот.
С яшей сотрудничаю уже тоже давненько. Всякое бывало. Но вот последнее действие от яндекс дико возмутило меня.
Если вкратце. Яндекс взял и снял с меня доплаты за поездки. А именно компенсации скидок пассажирам. Немного. Около двухсот рублей. Впринципе и не та сумма что бы бороться и кипишевать. Но просто по человечески обидно. Система посчитала что я обманываю яшку. СБ Яши проверил. Так и есть . Сказали мне что я жулик. И доплаты мне не положены. Получилось что работал я за спасибо. В течении дня пытался убедить ТП что это не так. Но ничего не вышло. Никому в ТП это не интересно. Что ж видимо придётся развивать другой агрегатор.

Сообщество таксистов

6.2K постов8.8K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

2
Автор поста оценил этот комментарий

Бывает, что пассажиры предлагают сделать заезд в какую-либо точку без указания её в приложении, с доплатой "на руки".

В таких случаях всегда нужно предлагать пассажиру добавить точку в приложении и ссылаться на правила сервиса. Маршрут движения отслеживается и легко проверяется. Так-же уверен, что во время поездки может вестись аудиозапись. По этим двум пунктам легком можно определить нарушал водитель правила или выполнял свою работу честно.

Насчёт бонусов: У нас в городе за 5 поездок бонусом идёт 200р, за ещё 10 поездок 400р. и т.д. чем могут воспользоваться недобросовестные водители и со второго телефона делать самим-себе заказы на короткие дистанции. Заказал 15 поездок по 80р каждая, заплатил комиссию 180р. (если промокод есть, то без комиссии), потратил бенза на 100р и получил 600р бонусами. Выгода маленькая, но есть, а вот работы нет и прибыли агрегатору тоже нет, только убытки.

Возможно вы занимались чем-то из перечисленных, а возможно так сложились обстоятельства, что вы стали выглядеть мошенником.

Доказать теперь что-то смогут только реальные пассажиры, остальное яндекс вряд-ли примет во внимание.

раскрыть ветку (1)
1
В том то и дело что работаю честно. Не знаю даже что там как могло сложиться. Работаю давно и по одному и тому же шаблону. Нравится заказ , беру. Не нравится , отменяю. Просто тупорылая программа плюс тупая поддержка считают что 60 рублей это повод что бы их поиметь. Как сказал Паниковский, жалкие и ничтожные люди..

Здравствуйте!
Бонусы снимаются только в случае, если система заметила нарушения при выполнении заказов.

Хотим ещё раз всё проверить, потому отправили ваши поездки на повторное изучение специалистам.

Как только результаты проверки будут известны — мы свяжемся с вами в ВК. Пожалуйста, подождите немного.

раскрыть ветку (1)
1
Можете не утруждаться. У вас не хватит смелости признать что вы не правы.
5
Как же оно всё ...
Блин, когда вы скриншоты нормально делать научитесь? Вот если нажать и подержать эту кнопку, то экран пролистается вниз и весь длинный скриншот будет одной картинкой, без пропусков и повторений!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я не знал. Спасибо. Обязательно попробую.
2
Другой агрегатор како? Сити сдох, Диди тоже, везёт давно нет. Максим будешь реанимировать?
раскрыть ветку (1)
0
У нас макс ещё пока дышит. Хоть и через раз..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги