11

Кидалово от Мегамаркет. Пост №11

Всем привет! Настало время и мне превратиться из читателя в писателя. Постараюсь коротко и по сути.

23 октября заказываю вытяжку на @Megamarket, клюнув, как и многие другие, на вкусный промокод. Доставку ставят на 9 ноября, прислав сообщение, что по факту доставки придёт уведомление и СМС. Доставка почтой России. Отлично, ждёмс!

В день доставки 9 ноября приходит СМС с извинениями: в срок доставить не получается, просьба немного подождать, обязательно пришлём СМС, но немного позже. Ок, мне прям сильно не горит, буду ждать.

Спустя неделю вспоминаю, что я купил вытяжку, и пытаюсь уточнить где же она родная уже едет. Захожу в приложение почты России и немного о*уеваю, так как вижу, что моя вытяжка уже была здесь на почте, но меня не дождалась и отправлена обратно отправителю и тут начинается самое интересное.

Оказывается, у Мегамаркета система обращений устроена таким образом, что вопрос по заказу можно сформировать только после получения заказа. Если заказ не получен, то появится окно "дождитесь получение заказа, мы пришлём вам смс". Браво!

Ладно, есть же ещё вариант звонка оператору. Какие-то 15-20 минут прослушивания мелодии и со мной общается милая девушка, обещает всё разрулить, а подробности решения моей ситуации пришлют на электронную почту. Я немного успокаиваюсь и жду свою вытяжку.

Спустя несколько дней ничего не происходит и мои созвоны со службой поддержки приобретают регулярный и ежедневный характер. Каждый раз обещают, что вот-вот уже всё решится, но так ничего и не происходит. Проходит время, мне уже не нужна эта вытяжка, хочу вернуть свои деньги, на что в службе поддержки относятся с пониманием и обещают отменить заказ, но, как наверное уже понятно, до сих пор заказ имеет статус "доставка" и деньги я не получил.

Я не устану наяривать в поддержку Мегамаркета, буду регулярно писать сюда посты, превратив это безумие в сериал. Так что до связи, дорогие пикабутяне, как говорится, буду держать в курсе)

Маркетплейсы

3.6K поста5.5K подписчик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры