9

Кидалово

Езжу каждый день к 8:30 на работу. С собой везу коллегу. Каждый день уже 2,5 года. Заезжаю за человеком, получается небольшой крюк по дороге туда и обратно. Плюс встаю из-за этого раньше на пол часа (утром каждые 10 минут важны). На бенз коллега подкидывает, копейки, но всё же. Компания в дороге, вроде норм.

Минусы есть конечно: когда у меня дела, коллега высаживается, закатывает глаза (ехать самой придется).

Наступает бензокризис.

Испытала хороший такой стресс. Даже поплакать успела, когда впустую 3,5 часа на одной заправке простояла, потом поехала на удачу на другую и пока ехала до "хвоста" меня накрыло. Еще 2,5 часа и наконец заправляюсь - время 23:30. В итоге получилось 6 часов "кайфа".

Приезжаю домой и понимаю, что я ни одного лишнего метра больше не проеду. Да нафиг оно мне надо. И вставать каждый день на эти пол часа раньше. Вот оно мне зачем? Знаете, как глаза открылись: да ну его нахер! Я хочу в комфорте ехать куда МНЕ надо на СВОЕЙ машине и не испытывать чувство вины, когда еду по СВОИМ делам. Как бонус - лучше высыпаться.

Коллега меня в игнор: первый день даже не поздоровалась. Потом накатала тираду в мессенджере на тему "как же я теперь бедняжка, ладно еще тепло, а потом зимой что делать?". На работе ни слова.

А я...ощущаю как будто кинула человека, будто должна продолжать это делать. При этом головой понимаю - сх*яLi?

ПС: Коллега доучивается на права, в конце сентября должна сдать. Кстати, я ее уговорила пойти под предлогом "Я ж не всю жизнь тебя возить буду"

Буйный мозг

17 постов14 подписчиков

9
Автор поста оценил этот комментарий

Было похожее, ездил на работу через весь город, нужно было к 7:30 мне, ну желательно раньше, чтобы кофе там попить переодеться не спеша. И если до 6:45+- не успел выбраться из своего спального района, то все стоишь по пробкам и время поездки увеличивалось с 30 минут до практически часа, мне было проще приехать спокойно пораньше без нервов что опоздаю и пробок. В соседнем доме оказалось живёт знакомый, и он попросился его возить, его работа была недалеко от моей, он пешком потом мог дойти. Ну окей мне не сложно, говорю подходи чтоб я тебя не ждал к 6:40, и помчали. Ездили мы так недели две, пару раз ждал его и попадали в пробки. Один раз я опоздал на работу из-за этого и начальник скорчил недовольную мину. Последний раз ждал 20 минут, звонил - в ответ ща ща ща, в итоге плюнул и уехал. Естественно он обиделся, типа я такой плохой, вот такая вот история

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги