Мне нравилась часть, где ульи можно было ставить и они дают пассивный доход. Берёшь кредит под завязку, ставишь на всю котлету ульев, выкручиваешь время на 120 и ждёшь. Каждые сутки докупаешь ещё, пока не начинает капать прилично, бегаешь кайфуешь и...удаляешь игру.
Помню как начитерил себе кучу золота, создал заклинание - небольшой такой термоядерный взрыв и бегал по Ввандерфеллу под tgm-ом вынося всё живое пока, в один прекрасный момент, не запустил этот "файербол" в сторону каких-то руин и не окочурился на месте.
Насколько я помню - чёртов Крылатый Сумрак отражал магию на кастующего. И срать он хотел на годмод.
После этого читерить расхотелось.
Для меня доход фермы второстепенен. Я замутил со всеми шестью незамужними девушками и они, прознав об этом обиделись на меня.
Проходил данжи.
Рыбачил.
А деньги зарабатывал просто переваривая в вино карамболу и другие фрукты. А еще в самом начале игры мне выдали древнее семя. Я его переработал в семечко для посадки, вырастил растение, которое даёт древние фрукты. Переработал все фрукты в семена и тоже их сажал. На второй год у меня уже два десятка кустов, которые дают 500 голды в неделю.... или даже полторы, если считать переработку в вино.
Эта игра для расслабона, а не для того, чтобы какой-то умник ее прошёл.
... И правда. Просто в SV ульи тоже можно поставит, а потом просто собирать мёд. Почему-то показалось, что речь про него

Фабрика Мемов
3.7K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти