КИБЕРДЕРЕВНЯ 2 - ВСЕ СЕРИИ УЖЕ ВЫШЛИ2
Привет Пикабу! Вот и вышли все серии нашего сериала на Кинопоиске. Зрители, которые ждали пока все серии выйдут, чтобы посмотреть залпом - самое время включить)
Очень рад, что сериал вызвал оживленную дискуссию. Кто-то пишет, что ему больше нравились наши короткие ролики на ютубе, а кому-то наоборот, больше нравится сериал. Кто-то пишет, что первый сезон был огонь, а второй уже не тот - другая часть зрителей спорит с ней и говорит, что второй сезон лучше первого. Мне вот например кажется, что он получился сильнее, но я человек предвзятый - доверять нельзя)
Со своей стороны хочу сказать большое спасибо всем зрителям и комментаторам, я стараюсь читать все отзывы и отвечать на них по мере возможности. Иногда читать критические комментарии больновато, но таков путь творческого развития, без этого никак)
Очень ценно, что у нас сложились сообщества в разных уголках интернета и есть возможность общаться напрямую. Не у всех киношников есть такая уникальная возможность, и после выхода сериала они оказываются в информационном вакууме, полагаясь только на редкие рецензии критиков и некие непонятные цифры.
Поскольку это наш первый большой проект это очень ценно. Спасибо вам и приятного просмотра ВСЕХ СЕРИЙ!
Буду очень благодарен, если после просмотра в комментариях напишите свою любимую серию и НЕлюбимую.
А, и с Наступающим конечно!
Подписывайтесь на мой телеграм, там много интересного: https://t.me/sergvaschannel