85

Хэппи-милы тридцатилетних

Немного ностальгия в глаз попала.

У меня лично были только Ферби (жёлтый и розовый. до сих пор помню мелодию, которую они пели, это была прям магия), на остальные просто пускались слюни.

"Геркулес"-1997

"Мулан"- 1998г

"Русалочка" - 2000г

"Винни Пух" - 2000г

"Ферби" - 2001г

"Белоснежка" - 2001г

"Атлантида: Затерянный мир" - 2001г

"Питер Пен" - 2002г

"Красавица и чудовище" - 2002г

"Пиноккио" - 2003г

Добавила что вспомнила \ нашла. Если что-то забыла - пишите что было у вас :)

P.S.: сообщество 2000-х почему-то заблокировано, поэтому стоит 90-е.

Наши 90-е

6K постов23K подписчика

4
Автор поста оценил этот комментарий

Моей самой первой игрушкой и соответственно первых поход в Мак, был ослик Иа из Винни Пуха и он был офигенный, очень качественно сшит, в передних лапках были кармашки для пальцев, получалась такая ручная кукла, собрав всех,можно было собрать свой кукольный театр))

Была Мег из Геркулеса, у нее был заводной механизм, под платьем колесики. Очень качественно была сделана, кстати.

Серия Ферби была просто бомба, особенно для тех, кому не могли позволить купить оригинал. Он разговаривал и хлопап глазками.

Спасибо,что разблокировали воспоминания:)

раскрыть ветку (1)
3

Про Мег из Геркулеса плюсую, была у подруги - реально классная. У нее еще волосы весело крутились:))

показать ответы
13
Хэппи милл 2022.
Да, это бумажный лабиринт. Забрасываешь картонный кругляш и он там внутри туда-сюда мотыляется.
Очень интересно *сарказм*
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Будь я ребенком - меня бы не впечатлило :)

0
А в Бургер Кинге, который Российский, были ли игрушки когда-то? У меня есть Квазимодо с Ибея, покупала для Эсмеральды, чтоб не скучно было. Так пришел в пакете "Бургера" запакованный, тоже года выпуска мультфильма акция видимо была. Большой такой, можно надеть на руку, как куклу из кук.театра. Руки-ноги-голова пластиковые, тело пустое. Стоит у меня на подставке. Прошу прощения за качество фото, лень было взлетать под потолок, снимать его со шкафа.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Забавные куколки, выглядят презентабельно :) Вроде игрушек у нас не было (ну или я просто не в курсе), помню что короны выдавали на голову только