Хотя... Бля, сложный случай там был. Если когда-нибудь смогу убедиться в обратном, то отпишусь здесь.
Долго думал про свои намёки. Вспомнил, что в 18 лет (2008г.) мне девушка жаловалась, что у неё комп глючит. До этого мы с ней были много лет знакомы и переписывались активно. Ну я ей дал пару советов и съехал с темы. После чего она отрубилась из аськи. А я в течении недели беспрерывно думал как бы так не сильно навязчиво предложить свою помощь и прийти к ней. Но она в аське так и не появлялась, где живёт точно не знал, пытался узнать номер её телефона через подругу, не помню почему не срослось.
Не знаю намёк ли это был, но после этого мы с ней редко стали общаться и у неё появился парень, а когда они поссорились я уже в другом городе был. Через 5 лет вернулся, пытался с ней отношения построить, но ничего не вышло, а буквально в этом месяце она замуж вышла.
Но знаешь, судя по смыслам ты как и я любишь жить прошлым.
И мой тебе чистосердечный совет: твори новое будущее, чтобы жалеть и радоваться новому прошлому.
Серьёзно, я так себе невесту сделал (и в то же время жалею о прошлых фейлах, не смотря на заэквипенную девушку легендари качества).
Солдат, позволь мне сказать тебе слово о былом.
Когда-то я решился открыто признаться девочке "первая любофь", я был последним лохом и это был общеизвестный факт. Я получил железный ожидаемый отказ, но я горд тем, что пошёл в атаку без единого шанса и боролся, просто отважившись.
И знаешь что?
Я не умер.
А отказ разве что-то страшное? Я продолжил осаду и она увенчалась… моим позорным разгромом.
Но я снова не умер!
Спустя годик зализывания ран сделал ретаргентинг и крупно выиграл.
(да-да, я всё-равно при этом жалею о прошлом, хоть и горжусь выбором)
Ты это, чекни есть кто там у неё, а то может ты запасной игрок. А лучше, вступайся и сражайся, раз уж так нравится. Многие любят напористых, уверенных и сильных держаться за своё решение. И НЕ ЖДИ ЕЁ ШАГОВ - это первая частая ошибка. Делай всё сам, если она правда нравится.
В любом случае отказ это не смерть, а лишь новая возможность для любых побед.
Со всем соглашусь, кроме "сражений". Вам действительно приятно добиваться человека, которому на вас насрать, который не хочет вас сексуально, не хочет проводить в вами время с вами и не делает никаких шагов навстречу? Вам не кажется что такая "игра в одни ворота" несколько унизительна? ИМХО схема "предложил - отказала - следующая" эффективней. Не лучше ли найти ту, которая ТОЖЕ будет заинтересована в тебе и сближении с тобой?
Но с поправкой в целом согласен.
Тут суть не в сражении, а в результате. Получаешь четкое "да" или "нет". А так живешь надеждами и мечтами, топчешься на месте и страдаешь. Всегда страшно получить отказ, особенно, когда в душе понимаешь, что он точно будет. Но лучше пережить этот момент один раз, чем постоянно жить призрачными надеждами и отказываться от других девушек.
лучше пережить этот момент один раз
Да ты оптимист. За последний месяц 5 отказов.
Сейчас сижу обтекаю, набираюсь сил, на большее пока не готов.
Меня как раз первый отказ довольно-таки сильно демотивировал. Сейчас понимаю, что хоть там и была симпатичная девушка, но как человек она мне вряд ли бы подошла... Но всё равно теперь после этого случая как-то тяжело проявлять инициативу.
Вот тот самый момент, когда приходишь к девушке в квартиру на день рождения с букетом цветов и разными сладостями, общаешься с ней час, а потом она тебя выгоняет нахуй, потому что придут родственники и ты там лишний. Просто представьте мои чувства в этот самый момент. После такого трудно не демотивироваться. При том, что в 10 классе не каждый придет с букетом цветов.
И ещё немного:
Объяви себе реконкисту, ренессанс, джихад или крестовых поход, то что больше впечатляет, всей своей скупости на инициативу и нерешительности и следуй свои желаниям, слушай себя.
И прям ебош как каждый раз в последний раз, у тебя бесконечное количество попыток, потому что из-за даже двадцати отказов НИХЕРА ничего плохого не случится (не от одной и той же особы, разумеется).
Тут можно даже пытаться делать так, как хотел бы чтобы поступили с тобой, с поправкой на то что это девушка (намёки, действия).
Извини, я тут что-то тут нараздавался советов, но я как экс-забитый чмошник товарищу по несчастью.
Суть просто в том, что советы мне эти только в качестве поддержки могут пригодиться. Так-то я понимаю, что нужно делать и как. Но к решительным действиям не могу приступить из-за своих загонов :/
Ты прав, не нужно жить прошлым, хех...
На эту ветку я случайно набрел, но очень удачно, что именно сейчас :p
Рассказывать слишком много, но, в общих чертах, суть в том, что я очень долго не мог смириться с расставанием (да, за это время я успел найти кого-то и потерять, лол). А сейчас, когда все утихло и мне стало плевать асболютно, я радуюсь просто, что все так закончилсось, хех. Рад, что человек, который мне не подходит сам ушел. Вряд ли бы я смог это сделать, ибо каких-то недостатков из-за чувств не замечал .-. Сейчас понимаю, что можно найти кого-то намного лучше, что не стоит цепляться за одного человека, который уже остался в прошлом . _.
И тебе удачи) Надеюсь, что ты со всем справишься. Если хочешь, можем побольше поболтать, хех.
Если у тебя есть дискорд, конечно) Найти меня всегда можно тут: https://discord.me/l4rever
Под тем же ником)
Чушь. Мне никогда никогда не намекал, потому что никогда некому было намекать. Я самоизолирован и одинок.
Легче сказать, чем сделать. Я разучился общаться с девушками с 18 лет (сейчас 22), даже сказать банальное "привет" для меня сложно, т.к самооценка меньше чем мой IQ
Комментатор выше вряд ли был на сто процентов уверен, что Вы являетесь школьником, просто подобные комментарии наталкивают на подобные мысли.
Если такое случается не в первый раз, то попробуйте почитать побольше книжек, заняться саморазвитием, постараться мыслить критично, но при этом не скатываться в полный нигилиз.
Ну, а если Вам похуй, то просто не обращайте внимания. Не верьте никому. Если кто-то в интернете говорит, что у него был секс - это пиздёжь, скорее всего. Ведь НИКТО не будет об этом рассказывать, есди он у него был, правда? А если говорит, что был, то это, скорее всего, малолетка-фантазёр. Инфа - сотка, вообще.
А вот насчет того, является ли для школьников оскорблением слово "школьник", - я хз. Когда я был школьником, меня никто так не "оскорблял". Да и пофиг было бы... Наверно.
Чувак, если тебя в интернете называют школьником, и при этом тебе больше двадцати, то это как-то не очень хорошо...
это если ты паришься за то, как там тебя назвали в интернете, вот это - нехорошо
независимо от возраста
Но таки это не в тренде. Сегодня намного проще срубить кошерной кармы, выдумывая истории про намёки
Да вам тоже намекали, просто вы даже со временем этого не поняли. Так что не надо плакать.