Хватит истерить

В связи с моей работой и походами по больницам, могу сказать, что все происходящее просто истерия. Да, есть вирус, но он немного более продвинутая пневмония, а никак не выставляют ее убийцей.  Людям свойственно умирать от старости и болезней, но то что происходит, это не корона, а ШИЗА.  Расслабьтесь уже, и радуйтесь весне, пением птиц, солнцу.. иногда мне кажется, что карантин введут ровно тогда, когда будет голосование за конституцию....ну это мои глупые мысли... Народ..просто будьте чистоплотными и все... 

0
Автор поста оценил этот комментарий

А что Конституция? С ней все будет нормально, как Обнуленный решил, так и будет.

раскрыть ветку (1)

Ебанут карантин ровно в это время.

показать ответы
8

Это пока по соседскому сараю не ебанёт, как писал один пикабушник. Очень верно подметил, кстати - так начинается война. А пока где-то там - ой да херня

раскрыть ветку (1)

А своих пенсионеров я отговорил от поездок, так как группа риска

Вопрос не по адресу.

раскрыть ветку (1)

Да мы все умрем, успокойтесь. Мне тоже 30.;просто вижу эту ложь каждый день. Нж

показать ответы

Не писака я...просто от души написал и усталости

8

Это пока по соседскому сараю не ебанёт, как писал один пикабушник. Очень верно подметил, кстати - так начинается война. А пока где-то там - ой да херня

раскрыть ветку (1)

Ооо, такая покащушнач хуйня началась, в пору канал открывать. Самому смешно. 

Собственно так оно и есть. Массовая истерия,и отмывание денег. Суть в чем,если бы не было и слова про корона вирус,все бы по тиху переболели и все,и было бы сказано что массовое Орви с последствиями ,и все. А теперь главный момент,по мимо короны,сколько носителей ходит по метро,общественным местам с более тяжелыми заболеваниями? Об этом молчат,корона же...Люди и так гибнут,но хайп на короне. Сколько из-за свиного гриппа,эболы,чумы погибло народу? Больше! И не было карантина и т.п. Я считаю,это истерия,не больше. Ибо,если бы был бы тотальный звиздос,перекрыли бы все и вся. А так,ничего необычного,паника и хайп...
раскрыть ветку (1)

Сейчас начнут, сидите дома и т.д. и песца соснем с конституцией. А кто синусит меня, видать ослы туголумные. Идите молитесь, видать для вас церкви строют на кглах

показать ответы
8

раскрыть ветку (1)

Ну есть смерти, рядом в Энгельсе. Неофициально. У нас как оф нашли, сразу началось . 

Здравая мысль.

Но есть и категория людей... как я, например:

С сентября, как отравилась начались проблемы со здоровьем, в том числе и из-за рефлюкса, в итоге трахеит, хронический уже тонзиллит.

Плюс в этом году ребёнок пошёл в сад, каждый месяц болеет - заражает меня. В итоге дни, когда яздоровая, могу по пальцам пересчитать.

Планировали с мужем второго, но, учитывая мое состояние, отложили это дело, но под Новый год мы получаем внезапный подарок;) (полдня я рыдала из-за этого)

Поэтому я в принципе практически на самоизоляции, в продуктовые не хожу, в город выезжаю не в час пик, тк насморк и горло болит почти постоянно и так, а врачи только руками разводили, а сейчас добавляется «вам ничего нельзя, полощите ромашкой»

В итоге только из больницы, курс антибиотиков, сильных, помог, но не до конца.

Как итог: я для любой инфекции хорошая нажива, а для новой особый подарок, ведь она любит людей с ослабленным иммунитетом. А мне ещё и 30 нет.

Так что не хочется мужа с сыном оставлять. Хотя, муж найдёт себе новую жену. Но вот того, кто будет любить хотя бы так же, как родная Мама сложно.

Понятно, что в древнее время эволюция меня бы уже выпилила, но пожить все равно хочется, особенно в условиях современной медицины.

Много букв. Простите.

раскрыть ветку (1)

Как раз вирус цепляет тех, у кого и так проблемы с лёгкими..и вопрос, интересующий вмех, Вам помогла греча и туалета?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги