103

Хватит, имейте совесть и мозги

Когда в следующий раз соберетесь запостить на Пикабу любой момент из фильма, книги, сериала ставьте тэг "СПОЙЛЕР". Пожалуйста, не будьте редисками, хотя я бы назвал вас гандонами. Не все могут посмотреть или прочитать новинку, я например сейчас на работе и не смог посмотреть Шерлока, но благодаря падлам, которые игнорируют тэги я узнал концовку, будьте вы прокляты. Люди, пожалуйста, не игнорируйте тэги и пишите "СПОЙЛЕР" в заголовок. Всем спасибо за внимание.
0
Автор поста оценил этот комментарий
а мелкая из старков слепой станет
раскрыть ветку (1)
0
Вы можете не усердствовать, т.к. книги я прочитал, и помню, что случилось со всеми героями книги. P.S. СПОЙЛЕР, надеюсь Джон Сноу выживет. Кстати, как вы считаете, какая из теорий его происхождений верна? Лично я считаю, что он Таргариен.
показать ответы
4
ибо на работе работу надо работать -)
ох и минусов отхвачу
раскрыть ветку (1)
Я уже писал, что обычное дежурство, ничего не делаю, только слежу за компом. Так что скучно к тому же инет не айс.
0
Извиняюсь.
раскрыть ветку (1)
Ничего страшного, просто недосып и гады, которые заспойлерили 3-ю серию Шерлока.
0
можно в свежем не сидеть хоть 15 минут после окончания - всплеск уляжется, на свежее набежит новое, а в горячем уж точно не появится
раскрыть ветку (1)
На счет 15-ти минут, я очень сомневаюсь. Да и забыл я про премьеру третий серии из-за работы.
1
ну узнал и узнал. жизнь не кончилась на этом. мне например хоть весь фильм в подробностях расскажут, все равно посмотрю сам.
раскрыть ветку (1)
Ну во-первых теряется интрига и в течении всего фильма, ты начинаешь ожидать этот момент. Во-вторых, это уже не первый раз. когда авторы игнорируют такой важный тэг в своих постах, это бесит не только меня, но и многих других людей. Не ужели это так сложно, написать одно слово?
показать ответы
0
Когда я дочитал до я например сейчас на работе и не смог посмотреть Шерлока, но благодаря падлам, которые игнорируют тэги я узнал..., я было подумал, что автор сам сейчас некисло так заспойлит ))))
раскрыть ветку (1)
Я конечно разозлился, но не на столько)
показать ответы
4
А в иронии судьбы главные герои не поженятся (только никому не говорите).
раскрыть ветку (1)
Я даже не знаю, как ответить. Это настолько глупый ответ, вы так пытаетесь надо мной пошутить? Видимо мой недосып и ваш тонкий юмор до меня не доходят. И да, смотрите тэги, в них указанно новинки, то бишь автор, я, хочет показать, что тэк "спойлер" надо ставить на новинки.
показать ответы
1
я вас понимаю. это не сложно и наверное неправильно с их стороны. НО, это значит вы слишком привязаны к фильму или сериалу, он для вас слишком ожидаем. так нельзя, это всего лишь кино. я когда начинаю смотреть кино про которое уже все знаю, с первых кадров как то автоматически забываю все что мне говорили и тот, например, ключевой, поворотный момент в фильме для меня становится неожиданностью и только потом я вспоминаю что именно про него мне рассказывали. постарайтесь научиться так делать и вам станет проще смотреть фильмы ))
раскрыть ветку (1)
Не волнуйтесь, в принципе, меня это не сильно задело, больше меня взбесило, что люди не могут следовать легчайшим правилам.
показать ответы
2
Джона сноу исцелит красный бог,но он в итоге упадет со стены. Слава богу,что в посту ест тег спойлер
раскрыть ветку (1)
nice try
В наш век надо смотреть премьерный показ. В противном случае стоит воздержатся от посещения подобных ресурсов после столь громких медийных событий. А на работе надо работать а не сидеть на пикабу.
раскрыть ветку (1)
2
С учетом ого, что у меня простое дежурство, то да, я должен работать. А на счет премьерного показа, не ужели ТАК сложно поставить один тэг? Или люди просто руки себе поломают при его написании?
показать ответы
подруга джона сноу умрет
раскрыть ветку (1)
1
Ну, я могу сказать еще, что "СПОЙЛЕР" Тирион убьет Тайвина, хороший момент, да?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги