134

Хватит форсить бухломаркеты1

Алло, вы че, дебилы что ли? Вам так заходят мемчики, которые высрал рекламный отдел кб? Вам буквально прививают культуру бухла, связывая жизненные ситуации с походом в алкомаркет через мемы. А вы это подхватываете и разносите, как чуму, укрепляя культуру бухания. В комментариях к постам, то ли боты, то ли алкоботы неприминут сообщить, куда они с радостью бегут после работы или в трудные моменты жизни. Я восхищен работой ботоферм и маркетологов сетевых алко-маркетов, но народ, ХВАТИТ форсить это говно! Не забирайте у ботов работу.

Автор поста оценил этот комментарий
Да смирись. Здесь всё кончено уже. Эту нацию не спасти.
раскрыть ветку (1)
1

вы про древних шумеров?

DELETED

Никакой культуры бухла нет и быть не может. Алкоголики - не люди.

раскрыть ветку (1)

Нельзя так, дружище. Люди.

Я надеюсь, вы не серьезно.

показать ответы
12
X.У.Й.

минуса не на ровном месте. как правило, их ставят либо долбоебам, либо людям, чей узкий кругозор и ущербность по жизни - не позволяют адекватно оценивать реальность) по какой причине поставили Вам? решайте сами. третьего не дано.

з.ы.

давно так не ржал... БОТЫ какой-то рыгаловки на пикабу?)) срочно убегай от вышки 5Г, захватив библию и гороскоп)

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
4

С пробуждением. Культура бухла уже давно абсолютно везде. Ни одно мало мальски важное событие без алкоголя не проходит, а непьющие люди считаются фриками и неадекватами

раскрыть ветку (1)

Истоки культуры глубокие и с нами надолго. С детства видно, что веселье = алкоголь. Я слышал мнение, что если человек вообще не пьет, то у него или с головой что-то не так, или со здоровьем.

Хотя сейчас стало сильно лучше. Сейчас можно не пить вообще и нормальные люди к этому отнесутся как минимум нейтрально.

показать ответы

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

раскрыть ветку (1)

А еще фломастеры, солнечная кухня где бабушка мне 7ми летнему с братишкой и подружкой нашей рассказывает, как запомнить цвета радуги. Спасибо за такой позитив!

показать ответы
21
Добро победит.

Ебать чувака порвало. Дядь. Реклама и пропаганда бухла она кругом. Даже в советских фильмах, шампанское на НГ пьют. Это основа русского менталитета, это отличные бабки в карман производящих бухло, это первая причина, почему не легализуют траву. Бухло кругом. Бухло в рекламе по тв, бухло в руках школоты на улице, бухло в магазинах, бухло из под полы после 23:00. Бухло входит в четыре основных, стереотипных символа РФ: бухло, балалайка, матрешка и медведь, Ты никуда от него не денешься в ближайшие пару сотен лет. Легальный наркотик. Да даже далеко ходить не нужно, я и сам ебаный алкоголик. Прими это.

раскрыть ветку (1)

Вы правы: пропаганды много. А вот принятием нужно уметь пользоваться. Если принимать все подряд, то чей-то хуй может попасть во всепринимающий рот.

Принимать нужно только неизбежное и экзистенциальное. Все остальное - уже выбор. Я не намерен принимать. Даже высравшись в пикабу своим мнением, я кому-то помогу задуматься.  

показать ответы

Кб это просто рассадник алкашей.

Это настолько днище, что дальше некуда.

Но за него тут всегда топят. Я раньше улетала в минуса, за нелестные отзывы, об этом быдломаркете.

Лет пять назад, когда у нас построили человейник, там открыли кб и я туда решила зайти (по незнанию). Ох, это были неизгладимые впечатления.

Запах перегара, ударил в нос ещё с порога. А когда я увидела его источник (а это была целая очередь из нескольких человек, разной степени пропитости), я просто развернулась и ушла.

Больше я в кб (любой) не ходила.

раскрыть ветку (1)

Есть ощущение, что у них небольшая ботофермочка на пикабу. Это могло бы обьяснить минуса на ровном месте.

показать ответы
10
Потому что я обычно пишу комментарии и в принципе мне нравится писать комментарии когда нечего делать, нет твоей заслуги что я вообще это делаю
но вот я в жизни никогда не курил, и никакой рекламой и пропагандой ты меня не заставишь закурить
раскрыть ветку (1)

А я курил. И когда я попадаю в страны, без жестких антитабачных законов, меня тригерит на покурить. Иногда и не замечаю, как появляется желание затянуться. А потом оглядываюсь по сторонам: а вон азиат на остановке дымит, вон витрина брендированная, вон плакат висит.

показать ответы
8
А какие мысли у вас возникают при слове радуга?
раскрыть ветку (1)

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

показать ответы
10
Все равно все сводится к одному. Либо у тебя хватает мозгов понять, что вокруг реклама. Либо ты хомячок, а способов как поймать на крючок много.
И да, я согласен с тем, что мемы не влияют на адекватного человека и не прививают ему паттерны поведения.
А то мы так скатимся до того, что убийцами становятся, когда в игры переиграют на компе
раскрыть ветку (1)

Нельзя в кучу мешать. Если отработанные паттерны поведения и достаточно лишь триггера. Например, запах свежей выпечки может вызвать чувство голода. Это использование триггера.

Что будет, если поставить палатку с ароматной свежей выпечкой на выходе из качалки?

показать ответы
44
Больная нейросеть

За последнюю неделю, видел в ленте, только 1 видос кбшный, про новый год. ТС, подписки проверь, может на какую нить лигу алкозавров подписан?)

раскрыть ветку (1)

Последние дни сижу на пикабу по 10 часов. Дохожу до постов с 30-40 плюсами и разные комментарии читаю. Ну и свежее. Так сказать, окунулся.

показать ответы
37
Ну шо ты, голова

Можно ебло завалить

Ну у тебя же чё-т не получилось

раскрыть ветку (1)

А должно было?)

61
Прежде чем ебло вообще открывать стоит почитать что по сути весь маркетинг направлен на переориентацию с чужого бренда на свой или привлечь к своему товару тех кто пользуется подобными
но никакая реклама не заставляет человека употреблять то что ему не нравится
Я никогда не буду пить кофе даже если его разрекламируют как средство от рака
но видимо это не про тебя - ты и в жопу дашь, и нажрешься, если перед тобой гирляндой помашут
податливый хомячок, че сказать
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
58
Пикабу уже не торт

Почему у вас нету тега "КБ" тогда, вы видимо преследовали благие цели, а получился пердёж в воздух

Аа, на Пикабу и тега кб даже нет, вот вы моралист неуверенный

раскрыть ветку (1)

В поиск вбейте две буквы

показать ответы
111
Кадия пала

А можно сюда накидать мемасов о которых речь?

раскрыть ветку (1)

В соответствующий тег загляните)

показать ответы
381
Ох уж эти истерички
пидары по тв заставляют подставлять очко
а мемы от кб заставляют бухать
Если ты такая безвольная тряпка, то тяжко тебе будет по жизни
раскрыть ветку (1)

Можно ебло завалить и почитать книги о том, как бренды выстраивают ассоциативные связи. Как сигареты брендируют кафе и боллиды наскара в свои цвета. Как связывают позитивные образы с товарами и услугами. Можете в сторону нейромаркетинга посмотреть, далеко не новая тема.

А ваши рассуждения оставьте для кого-то с сопоставимым кругозором.

показать ответы
160
Я наверное не в курсе, а про какие именно мемы идёт речь? А то я похоже не видел их
раскрыть ветку (1)

Повезло вам, вы живете в прекрасном мире :-) а для любопытства, гляньте теги типа кб

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги