12

Хватит

Знаете, я все реже захожу на Пикабу. Причина проста - подобные посты http://pikabu.ru/story/_3584183 все чаще можно наблюдать в лучшем...в лучшем, К#рл!

Я, конечно, понимаю, что люди - идиоты, и вполне допускаю, что и сам отношусь к их числу, но...блядь, Пикабу серьезно?

Вам откровенно испражнились в мозг историей исключительно ради плюсов, которая шита белыми нитками, и нашлось овер 1500 одноклеточных, готовых поднимать это в топ?

|Т.е, поставив плюс, у вас не появилось вопросов: по какой фантастической причине у 2 людей из современного общества не оказалось при себе мобильных телефонов...или, например, почему автор, увидев у "Паши" в закладках Пикабу, даже не удосужился взять у него контактов (ведь он уже тогда знал, что будет делать об этом пост)|

Эта история не единична - только лишь пример.

Я сейчас к тому, что люди, которые публикуют подобные посты, на полном серьезе считают вас идиотами, раз рассчитывают на то, что она будет поднята в топ. И, вуаля - их прогнозы оправдываются.

И не удивляйтесь, ребята, когда тут начнут публиковать посты из одноклассников, и они будут выходить в лучшее - вы сами открываете этот ящик пандоры

Знаете, я все реже захожу на Пикабу...

P.S. Ставлю мизинец правой руки на отсечение, если этот пи#абол предоставит все необходимые пруфы, и я окажусь не прав
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно тебе. Некоторые тут прямым текстом плюсы просят. Этот хоть фантазию включил=)

раскрыть ветку (1)
не в плюсах дело, но в  том, что людей принимают за таких конченных баранов, что уверены - они схавают это дерьмо...и ведь не ошибаются

Что ты несёшь? Ты называешь "выдуманной историей" пост с доводами и предположениями? Это мысли, чувак, МЫС-ЛИ, а не выдумка, и тем более НЕ ИСТОРИЯ

раскрыть ветку (1)
расслабься, это один из тех, кто плюсуют подобные посты...и ты требуешь от него понимания посыла текста? Больной ублюдок
показать ответы
Уже два года сижу на пикабу, сколько уходивших я повидал... Да всем все равно, что ты там меньше смотришь.
раскрыть ветку (1)

сказал активный член Пикабу, который за 2 года оставил 122 коммента, набрав при этом 380 рейтинга, зато поставивший 274к плюсов...я тебе скажу прямо - употребляя слово ебанат, я представляю амеб вроде тебя (коммент для минусов 2)

По твоей логике не забывай, что посты ненависти так же пробиваются в топ. Так что ты сам пытаешься нас использовать, твоя история выдумана и сделана ради плюсов.
раскрыть ветку (1)
мне похуй на плюсы, поэтому я добавлю комменты для минусов ( это один из них)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы