Хватит!

Чесно говоря - сыт по горло ностальгией за СССР (и нытьем об этом на Пикабу). Что было, то не вернуть.
Почему никто не вспоминает так же Российскую Империю? Императора? Зачем его убили, я спрашиваю? Такую Страну уничтожили, поистине Великая Страна была. Вот тогда были идеалы. Были истинные дамы и господа. Было истинное дворянство..
Никто не смог ее поставить на колени - ни Наполеон, ни шведы, ни турки... Но вот свои-то мрази и уничтожили... убили, да еще какий зверским способом! Почему не пошли по пути Англии, Японии?
Но это тоже не вернуть...
Так что хватит уничтожать и от этого же ныть, господа, нужно созидать!
У меня все. Ах да, я родился и вырос в СССР. Так что я ПОМНЮ эту страну.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Императора никто не убивал, убили гражданина Романова Николая, который перестал быть русским царём после отречения.
Истинные дамы и господа, истинное дворянство при первом шухере ускакали за бугор и с тех пор гадят России, то с Гитлером под ручку ходят, то требуют затопить прах Ленина в Марианской впадине.
Пороть холопов на конюшне - вот идеал Российской империи. А русские идеалы совершенно спокойно переместились из одного полит строя в другой.
раскрыть ветку (16)
0
Не стоит ещё забывать, когда бесноватый Гришка Распутин императрицу поёбывал, и, при всех его адовых оргиях и кутежах, допускался к управлению страной. Также не стоит забывать личный дневник слабоумного Николяши. Могу привести цитаты из него, чтобы понять истинную ДУХОВНОСТЬ этой самодержавной тряпки.
раскрыть ветку (8)
0
Там действительно "духовности" через край, в то время как страна терпит поражения на фронтах ПМВ и русско-японской, царь спит до обеда и балует себя ароматным чаем с плюшками, да стреляет ворон. Очень напоминает Людовика 16 во время ВФР.
раскрыть ветку (7)
0
он ещё и котов стрелял, кстати.
Вот шикарная статья, кстати. Воспоминания современников и цитаты из дневника говорят лучше Ымперских нытиков. @profesorek, рекомендую познакомиться со своим кумиром поближе.
раскрыть ветку (6)
0
Где я написал что император мой кумир? И тем более какой?
раскрыть ветку (5)
0
во всём своём посте. Ты уж определись со своим отношением к Николяше. Да и по руководителю государства судят, какая была эпоха, разве нет?
раскрыть ветку (4)
0
Цель сего поста была в следующем - хватит ныть, по тому что сами сделали (В последнее время на Пикабу много таких постов ностальгического содержания).
А к императору я отношусь никак, и всегда так относился. И писал я алегорически, я не хотел обратить внимания на конктретного императора, а на эпохустрану в целом. Не удалось. Все почему-то втоптали в грязь моральность той эпохи. Так во все времена били "Содом и Гоморра" и за Киевской Руси князья делали что хотели и за Советов политбюро ничем себя не ограничивало.
Прошу прощения если кого-то обидел, я всего лишь хотел обратить внимание на то, что на СССР история Росии не начитается.
раскрыть ветку (3)
1
смотри. ты мог сделать интересный пост о том времени, рассказать какие-то факты малоизвестные, показать ту самую Духовность и, если будет угодно, красоту и прелести самодержавной России. Либо конструктивно прокритиковать строй Советского Союза, опять же, чтобы было просто интересно это прочитать. Ты же создал просто текстовый пост "ААА!!! КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫ ТУТ ВСЕ НОСТАЛЬГИРУЕТЕ ЦАРЯ УБИЛИ БЕЗДУХОВНОСТЬ ГУЛАГИ СТАЛИН ЖРЁТ МЛАДЕНЦЕВ ОЛОЛО".

Ну не дело это! Никто не говорит, что история России началась в 1917 году. Просто у людей есть мнение, которое они облачают в нечто удобоваримое для читателя- ностальгический пост в стиле "мороженое тогда было вкуснее", "достижение Советских %вписать_героев%" и прочее. Понимаешь?
раскрыть ветку (2)
0
Да. Признаю свою вину, меру, степень, глубину...
0
Золотые слова.
Ну да, при СССР быдло пороли не в конюшнях, а в ГУЛАГах. И еще, русский идеал был всегда храним простым народом, а не партиями или политстроями
раскрыть ветку (6)
0
И не дворянством, аристократией и истинными дамами и господами, давайте будем говорить о жизни народа, а не о хрусте французской булки.
0
что ты несёшь?
раскрыть ветку (4)
0
"Пикабу- это открытая площадка" твои слова
раскрыть ветку (3)
0
я не поднимаю вой в отдельном посте, в отличие от тебя. я задал вопрос.
раскрыть ветку (2)
0
Во всем посте, я только 2 разы использовал воскл. знак. Я просто не понимаю с чего ты взял, что это "вой".
раскрыть ветку (1)
0
он в содержании
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы