Нет. Меня это не оскорбило. Я просто удивлен тому, как много людей находит это смешным. Удивлен тому, что лента просто завалена кучей этих мемом. Что мы за люди такие?
Вот ты говоришь. Мы плохие. А кто тогда те, что отдавал приказ на его "ликвидацию"? А те кто не моргнув глазом ради повышения жали на кнопку, понимая что в самолёте 9 левых человек? А те кто сражался под его флагами, присягал ему на верность, а сейчас такие "ок, ладно", подпишу тогда контракт с МО, чо я рыжий что ли? Ты вообще уверен что именно он был на борту, а не кто то "похожий", потому что это вполне может быть очередная "многоходовочка"?
Ты разберись сначала, а потом в "судию" играй. Люди по тому и смеются, потому что это, больше на камеди клаб похоже, а не на нормальную жизнь. Люди устали от цирка, вот и смеются, а что ещё то делать когда понятно, что вообще ни хуя не понятно и правды мы ни когда не узнаем?
Ебать, гнилой до мозга костей коррупционер, кормивший детей в детсадах и школах тухлятиной, своровавщий миллиарды вдруг погибает от рук гнилого режима его же и кормившего, а мы тут серьёзную мину должны делать. При том что он за твои налоги людей в фарш превращал в соседней стране, да и в своей тоже, поспособствовал амнистии сотен заключённых которые продолжают творить дич. Да это же сюр. Пусть его теперь хоть черти выебут на последок, а на могиле бесы танцуют, поебать. Таким земля стекловатой.