вопрос
монитор 2к (1444р) - взять 27'' или 32''
под игры и "всяко разно"
Боюсь 32 уже будет слишком, но зато шрифт можно 100%, да и зрение не идеальное (даже в очках)
Хочется перелезть на 100+ герц, а тут того и гляди цены подымутся
Буду брать что-то из недорогого, но выбирать не только по цене.
Сейчас 27'' фулхд 60гц, брал также "под зрение", но все же кажется крупновато когда монитор на расстоянии вытянутой руки.
Ну я специально про зрение сказал. На 27 фулхд я пиксели не вижу, хотя читал что люди ругаются что видят.
астигматизм на 1.5, близорукость где-то 1, может еще какие проблемы, нормально мне только первые самые очки подобрали, следующие - я еще на этапе подбора рецепта не был доволен "картинкой".
Я неправильно понял, вы про телевизор, а я подумал про монитор.
Не, под шутеры телевизор уже не пойдет, даже если я не киберкотлета.
Ну я не так уж редко и в соревновательные шутеры играю, пусть я и не киберкотлета и уже не тот молодой студентик которого в контре порой обвиняли в читерстве. Не все же не хочется быть ущербным из-за увеличившейся задержки отображения. ХЗ как сейчас современные телеки, но как-то проверял на своем даже не смарте - была заметная задержка от картинки с монитора.
Я знаю что 4к лучше "для работы", но хотелось все же попробовать эти самые 100+ Гц с синхронизацией, а для случая 4к там уже маленько дороговато для меня, цены от 40к и это 27-28 дюймов. (днс/ситилинк)