Хвалёная самура...
Резал тут давеча арбуз (!!!) и произошло это:
Справедливости ради скажу, что нож острый, точить его легко, заточку держал где-то 2-3 месяца, прослужил почти 3 года.
Когда режешь арбуз, сначала вонзаешь нож в корку, потом корка режется легко, и нож ударяется о стол. В тот момент, когда нож ударился о стол, он и раскололся. Но ИМХО, это не такая сильная ударная нагрузка, которую не должен выдерживать нож. Я не рубил ничего этим ножом, использовал только по назначению.
Ножи Самура, Япония или Китай? Обман и 200% прибыли, Славный Друже?
Короче не рекомендую ножи этой фирмы.
Радует только то, что я этот нож купил со скидкой за подарочную карту.

