11

Хуже собаки

Всем привет. Часто последнее время на пикабу вижу высказывание "мужчины - это выжившие мальчики" ну или как-то так. Не могу с этим не согласиться и хотелось бы рассказать свою историю.
В детстве родители меня часто отправляли жить в деревню к дедушке с бабушкой. Деревня была маленькая, 4-5 домов и в основом одни взрослые. Был только один друг у меня там и тот на 4 года младше меня и приезжал он время от времени. Благо иногда ситуацию спасали братья с их друзьями, которых, к слову, у меня много, когда приезжали в гости. Правда сказать, я там и так не особо скучал, из-за моего возраста (лет 5-6 было на момент этого рассказа). Всегда находил себе дело. Так вот, было у дедушки много всякой живности: куры, гуси, кролики, утята. Но больше всего я подружился с петухом (не поймите меня превратно). Ну как сдружился, он сидел в вальере, который закрывала алюминивая сетка-дверь. Я же от нефиг делать в течении нескольких недель, а может и больше, уже точно не помню, просто стоял смотрел на него, а он на меня, а затем прыгал на сетку (быковал на петуха, можно сказать :)). По итогу, через определенное время, когда выпускали во двор пастись живность пройти к дому было крайне затруднительно. О чем речь, если мой дедушка, в прошлом полковник (почти генерал) под 2 метра ростом и здоровыми плечами ходил с огромной дубиной, чтоб если что отогнать его. Про гостей и остальных я уже молчу. Вообщем, животина на нашю деревню прославилась.
Ликовать ему, правда, пришлось не долго. В какой-то из дней меня угораздило выйти во двор, когда он был там. И что вы думаете? Мы стали и смотрели друг на друга, прям как в вестернах. А затем нападали. Правда алюминиевой сетки уже не было. И он таки клюнул меня прямиком возле глаза (милиметра 2 в бок и попал бы в глаз). После этого у меня остался памятный шрам. И через некоторое время после этого случая я уже кушал вкусный куриный супик с лапшой))

П.С. Простите, что может где-то затянул. Пишу в первый раз подобное. У меня вообще можно целый цикл набрать историй из деревни) Если же правда будет интересно - то напишу еще.
Надеюсь я чуть-чуть разбавил поглатившую пикабу кальяннопятиугольножуковую напасть.
Хорошого времени суток.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги