Хулиганьё
Извините за сумбурную речь. Реально достали.
Чувак, это будет в конце 4 сезона... Первые два они будут против Желтолешего (леший осеннего леса)... В третьем пытаться спасти душу брата от Лилит, самого первого коллектора на свете... А еще они сразятся с многохервампиром где-нибудь в первых сезонах (#comment_50887319) Все равно права на него нам с @BANANZE, принадлежат.
Да да. И в этой серии кто то из братьев пострадает от этого беспощадного монстра который забирает х*уи себе, и отцу придется продать душу что бы у сына отрос новый х*уй который забрал себе многохервампир...
...Ну или мы его добавим в сериал не в первых сезонах, а чуть позже... Точно! Оставим такую прекрасную идею для чего-то особенного! Вроде юбилейного 30 сезона! Мы с вами свяжемся.
Тогда боюсь нужно создать нового монстра. Ибо к 30 сезону у Сэма отрастут такие волосы что это будет важнее какого то там х*уя. Какой нибудь волосяоотбиратель который будет коллекционировать волосы. Это будет трагическая серия с плохим концом.
Свяжитесь со мной когда будет творческий кризис в написании сценария. Я что нибудь придумаю.
А как вам идея в 22 серии каждого сезона перед нарезкой из прошлых серий вставлять надпись THE ROAD SO BAD?
Жители Питера, кому не похуй! Соберитесь и подайте заявление в ментовку по факту вандализма. Откажут - в прокуратуру и так далее. Не молчите. Иначе так и будете дальше терпеть.
Они - это толпа малообразованных людей. Религия в данном случае просто дает им некую цель. Толпа она и есть толпа (та же Украина и памятники Ленину): когда чувствует силу количества, начинает творить все, на что способна ее унылая фантазия. Обычно это разрушение.
:) А если собрать в толпу изрядно образованных интеллектуалов и дать им идею,всё закончится "вудстоком" ? Чёт наверняка нет. Вспомним декабристов:)
Тут все неоднозначно. С толпой идиотов все однозначно: дай им лозунг, а дальше они уже сами по инерции будут беспределить.
православные активисты украли диавола, и теперь полиция ищет их, что бы наказать за кражу сатаны, получается немного абсурдно
Долбоёбы они конченые, а не православные активисты.
Хотя может у вас в России окончательно поехала крыша у церковного руководства. В Беларуси православные активисты занимаются тем, что сотрудничают с красным крестом, универами, с трудными подростками в школах (успех спорный, но начинание хорошее).
Проводят массовые акции по уборке территорий парков, берегов рек (с теми же волонтёрами), высаживают деревья и вообще делают исключительно полезные дела.
Я человек не религиозный, скорее даже не верующий, но и близко не атеист. С церковью сотрудничаю в плане научном. Ничего плохого про них сказать не могу, кроме НЕВЪЕБЕННЫХ цен на всякие ритуалы, но их никто не заставляет делать. Это ЛИЧНЫЙ выбор каждого. Мне вот иногда посещать церковь это совершенно не мешает.
Сейчас пгм заражается все больше. Самое страшное люди совсем неадекватны, слушают только своих поводырей. А еще хуже когда с катушек съезжают типо этих вандалов.
Ну наши, в отличии от ваших, творят только дестракт)))
Пиздят людей, ну естественно в православных рамках) Занимаются вандализмом. Срывают концерты - мне вот это тоже не понятно, каким тебя боком это оскорбляет? тебе чтобы оскорбится надо билет за 3000 купить! почему их не оскорбляет стриптиз в баре? они чето туда не ходят с погромами... Добиваются только, что молодежь церковь ненавидеть начинает, а неадекваты, которым адреналина не хватает пополняют их ряды, а идеи им пофиг - вчера нацизм, запретили, будем "православными активистами", под их знаменами походим.
Не атеист и не верующий -- агностик.
Агностик, если кратко, не считает возможным ни опровергнуть, ни подтвердить идею креационизма.
Однако, в этом мировоззрении есть парочка косяков. Первый из них -- каждая религия по отдельности опровергается просто фактами -- в священных писаниях ложь и глупости, не согласующиеся с реальной историей и науками.
Агностик в философском смысле значительно более широкое понятие, чем просто не верующий человек, но и не отрицающий существование божеств.
И зачем нам нужно это более широкое понятие в контексте этого разговора?
Мне известно в чём заключается агностицизм. К религии его применение вполне адекватно, о религии мы и говорим сейчас, а не о философии.
Как бы тебе сказать.
Вот человека который умеет винду поставить программистом называют? Называют. А зачем? Ведь он к этому понятию совершенно не относиться.
Так же и здесь.
Также? Совершенно иная ситуация. При том из всех возможных подобных вариантов ты выбрал наиболее далёкий по смыслу.
Ты не высказал никакую мысль. Ты просто сообщил мне информацию, которая была мне известна уже. Я не вижу никакого вывода из твоего комментария.
в священных писаниях ложь и глупости, не согласующиеся с реальной историей и науками.не ради холивара, но интересно было бы примеры услышать)
Может, тебе стоит почитать, что такое "теория" в научном понимании этого слова? Это не то, что бабка на лавочке называет теорией. Это абсолютно проверенный набор фактов, законов и закономерностей. Обладающий предсказательной силой, проверяемый и т. п.
А вот когда "библия" говорит "Бог создал мир за 7 дней" - это не теория и не гипотеза. Это представления первобытных людей о мире. Их можно изучать в науках "история религии", "антропология" и т. п. - но уж никак нельзя искать там даже крупицы истины.
Очень части верующие люди говорят, что "семь дней" - это условность. (Вообще о каких "днях" может идти речь в отсутствие Земли и Солнца как таковых?)
И если так рассуждать, пытаясь примирить науку и религию, то приходишь к выводу, что вся библия состоит из условностей чуть менее, чем полностью.
С другой стороны, библию писали люди. Насколько священной книгой она бы не являлась, она не упала с небес: её всё равно написали люди. Ничего удивительного в том, что она отражает представления о мире тех людей, которые её писали. Более того, откуда людям вдруг стало известно о том, как Бог на самом деле всё сотворил?
Вывод: История сотворения мира - это выдумка. Выдумка, которая призвана донести до людей мысль о том, что всё сотворил Бог. Насколько эта мысль верна - судить не нам. Всё. Больше тут говорить, на мой взгляд, нечего.
Собрать качественную информацию в ответ на этот вопрос не слишком трудно, но ощутимо затратно по времени, не стану.
Из самого простого противоречие с теорией эволюции, а главное -- грубые нарушения логики в основах религии.
Ты привык к значению слова "теория" близкое к "предположение", верно?
На языке науки это понимание не верно.
Вы это... Тут всё к тому идет что из-за этой (ну, и ещё нескольких) статей Конституцию признают экстремистской литературой...
http://www.odnako.org/blogs/o-neobhodimosti-frikozameshcheni...
просто оставлю это здесь по поводу "православных активистов". много букаф, но по-другому такие темы не раскрываются. Кому интересно может прочитать.
В конце написано, что Энтео с его бандой нельзя называть православными акивистами, а тех, кто занимается благотворительностью, можно. На основании чего делается такое утверждение? По принципу "христиане не могут быть плохими"?
Я считаю, что социальные группы надо рассматривавать комлексно, со всеми их преимуществами и недостаками, а у автора получается, что нужно закрывать глаза на негативные действия
"На группу фриков сотнями веб-ресурсов одновременно приклеен лейбл – православные активисты. Без кавычек."
Они и есть православные активисты. Без кавычек. Не существует никаких других способов определить верующего/православного/мусульманина, кроме самоидентификации. И это выгодно, в первую очередь, самой ПАО РПЦ™. Потому что если бы способы отличить труЪ верующих от позёров существовали бы, 95% верующих потеряли бы право так называться.
Точно также мусульмане сколько угодно могут орать, что ИГИЛ - это не мусульмане, что они не понимают Суть ислама, что они не поддерживаются Официальными Исламскими Церквями. Это никого ебсти не должно. ИГИЛ основывает свою идеологию на исламе, значит они - исламисты. Наши мракобксы разгоняют концерты и рушат памятники искусства с воплями "За православие!". Значит они православные. Всё просто.
Практически любая религия предоставляет возможность неадекватам оправдать своё поведение "голосами свыще". Вывод отсюда можно сделать только один: религия должна быть личным делом каждого, а религиозные организации должны или отвечать за таких неадекватов (Потому что цель и смысл существования любой религиозной организации - распространение своих заблуждений. И раз уж в их "святых" книгах описано как правильно ненавидеть неверных, то пусть или книги переписывают или отвечают за тех, что эти предписания исполняет) или закрыться нафиг.
Статья отличная да вот немногие пройдут по этой ссылке и что-либо усвоят из мыслей автора. Сейчас технологии вбросов на высоте. Забыл как точно называется эта теория, короче главный смысл всех вбросов - добиться нужной реакции. Это уже потом будут опровержения, люди накопают пруфы, всё уже будет неважно если реакция достигнута, даже на короткий срок, значит атакующий уже получил преимущество.
Так вот. В чём суть "вброса" то? Типа, православные делают, что хотят, безнаказанно нарушают законы, а потом ВНЕЗАПНО в этом обвинят... кого? Атеистов? Голос Америки? Мноходовочка прямо в стиле Путина.
Мне кажется, тут всё проще. Православные демонстрируют силу. Наглядно показывают, что православный халифат не за горами.
Вброс означает передергивание фактов, навешивание определённых ярлыков и эмоциональная истерия, которая предназначена ровно для того чтобы отключить у читателя мозг и науськать толпу в нужное русло.
А Вас видимо хорошо зацепило.
Я деятельностью РПЦ™ заинтересовался ещё в двухтысячном, когда к нам в ВУЗ пришел поп и начал моей группе моск мыть. Т.к. я к тому времени был убеждённым атеистом (но никогда не интересовался текущим положением дел в этой сфере), мне стало интересно - это было единичное явление, характерное для нашего маленького города или теперь в каждый ВУЗ клерики ходят? Я поискал в Интернете и охуел. С тех пор прошло пятнадцать лет. Степень моего (и РПЦ™шного) охуения выросла многократно. Периодически я почитываю про их "акции", типа запрета очередного "сатаниского" концерта или погрома на выставке, и шевелю волосами на голове.
Двадцать первый век. Орбитальные станции, спутниковая связь, нанотехнологии, расшифрован геном человека. 99% фантастов облажались с предсказанием - будущее оказалось круче, чем они думали. И тут нанах! в европейской стране кучка религиозных экстремистов срывает концерт всемирно известной группы, а правительство страны ковыряет носочком землю и говорит "Не ну а чё они ваще, не могут другие песни петь, в натуре?".
Так что ты это, поосторожней с высказываниями. Зацпило тут, походу, только тебя. Пол головы пропагандой оторвало.
Чем меня зацепило? Интеллектом выше табуреточного? Согласен, тяжелая ноша.
Спасибо, было действительно интресно.
По ходу пьесы увлёкся описанием ситуация с общемировой маргинализацией - и это действительно ужасно. Не то чтобы в статье присутствует тайное знание - наоборот, всё известное обретает иной оттенок. Я, к слову, давно пытаюсь донести подобную идею до своего круга общения, но пока натыкаюсь на непонимание ими проблемы; это на самом деле ужасно.
я только одно прошу - не надо агрессии на адекватных верующих людей, мы не виноваты, что среди православных есть такие вот ебанутые
я только одно прошу - не надо агрессии на адекватных верующих людей, мы не виноваты, что среди ИГИЛ есть такие вот ебанутые.
Вы с ними в одной лодке? Вот и успокаивайте своих фанатиков! Не можете успокоить, будете получать соответствующее отношение.
Ну... Если уж на то пошло, то в большинстве случаях нам пофигу что вы о нас думаете. Как и вам собственно.
Лично для меня не верующего, совершенно нет никакой разницы в сортах фанатиков: православные фанатики, мусульманские фанатики, иудейские фанатики, фанатики левой пятки правой ноги великого гуру. Без разницы, какой идеологией они себя прикрывают. Если члены организации к которой эти фанатики относятся, не могут успокоить их, то они должны быть готовы к ответу общества. Назвался православным, ответь, зачем такие же православные (от церкви, кстати не отлученные) это делают? Зачем их гласно и негласно поддерживает ваша церковь? Это вполне ожидаемо, что на организацию из которой лезут фанатики и мешают людям жить, будет направленная агрессия.
Поздравляю, благодаря твоему тексту, здесь отупели все. Приведенные маняфантазии не аргументированы, но попытку набрать классы это оправдывает. Идеология у фанатиков как раз всегда довольно яркая и радикальная. Почитай про ваххабизм чтоли, но в твоем тексте пустые претензии в стиле "я ниче не знаю, но имею мнение".
Поздравляю, вы думаете, что умнее всех, ну что же ответ для "элиты".
Я изучаю религию уже много лет, в том числе новые религиозные движения (которые православные любят тоталитарными сектами именовать), культы и традиционные религии.
В результате моего опыта и изучения я пришел к выводу, что крупные религиозные культы, отличаются от небольших лишь количеством последователей, властью и финансовыми и материальными ресурсами. И все. Механизм воздействия на людей практически одинаков. Так как окружают меня в основном православные, то естественно, о православии я знаю много и общаюсь с православными. Православие делится на две неофициальные ветви это традиционное православие и либеральное крыло, оба этих "направления", не слишком жалуют друг друга, но находятся в одной церкви. Как известный пример либерального крыла от православия можно привести А. Кураева. Как пример традиционалистов небезызвестных Д. Царионова (Энтео) и В. Чаплина.
Конечно, от высказываний, действий традиционалистов страдают еще и либералы, но они виноваты частично сами, они не могут успокоить наиболее радикальное крыло в своей же церкви. После революции в России попов вешали на столбах и расстреливали, причем без разницы попов приближенных к царю батюшке или простого деревенского священника. Если либералы среди православной общественности не поймут, что только они в состоянии повлиять на отношения народа к церкви, если они не уймут аппетиты своих товарищей по церкви, к ним будет ровно такое же отношение, как и к радикальным православным.
Агрессивных действий представителей церкви и их высказываний достаточно. Беглый поиск найдет очень много пруфов. Я даже не вижу смысла их здесь приводить, так как они всем известны давно. Так что не надо здесь прикрываться тем что ваххабиты плохие, а мы мол хорошие, вам мозги здесь запудрили. Дай волю некоторым представителем православия будут так же себя вести как товарищи с ближнего востока. Только вот история ничему не учит их.
Красава, у меня бы лучше не получилось бы выразить эту мысль и закрепить аргументами. И я эту мысль с тобой полностью разделяю. Правда фанатикам плевать на логику и все твои доводы.
>Я изучаю религию уже много лет
>Православие делится на две неофициальные ветви это традиционное православие и либеральное крыло, оба этих "направления", не слишком жалуют друг друга, но находятся в одной церкви.
Если бы ты реально изучал религию и теологию, то ты бы знал, что всякие маня деления ортодокса на "левых" и "правых" являются не более чем запущенной формой фимоза головного мозга. Православная церковь делится регионально, т.е. кроме РПЦ есть Греческая, Сербская, Украинская и прочие православные церкви. Православие не имеет центрального органа церкви и все они обычно друг друга недолюбливают, по причине отсутствия единства в учении и молитвах (даже видос был где представители 2х разных православных церквей подрались в храме). А новомодные либеральные и консервативные каргокульты в пц, можно трактовать максимум как следствие вышесказанного, но не имеющее ничего ключевого для Православия.
А ну и я не пишу вначале текста, что я аметист, т.к. не ради рейтинга вступаю в полемические поединки, а чтобы себя развлечь.
Да, да, да. Спасибо за официальное мнение на классификацию православия. Только толку от него? Под "православием" я понимаю РПЦ, в частности, потому, как разговор сейчас о ней. И попытки перекинуть внимание с РПЦ на греческую, сербскую, украинскую, православную церковь (о каждой из которой можно отдельный разговор сделать), ровно такие же как попытка перекинуть внимание на ваххабитов постом выше. Если брать тысячи религиозных организаций в мире и копаться в каждой из ней, можно из каждой вытрясти много чего интересного и не очень приятного и то как эти организации дерутся между собой по вопросам была ли почитаемая святая девственницей или сколькими пальцами нужно крестится, кто там пророк, а кто нет, мало интересно не специалисту. Изначально были претензии, мол не все мы верующие такие. Под "верующими" в этом посте не было указанна принадлежность, а так как большинство русскоговорящих верующих принадлежит (хотя бы формально) к РПЦ, то и это и означало, не все мы в РПЦ такие. А какие? Вот я и разъяснил, какие бывают в РПЦ, вам не понравилось, что это не так как в книжках "Религия для детей" написано? Что классификация не каноничная? Ну что же, бывает. Мир не черно белый, внутри той же РПЦ такие политические страсти бушуют, что даже деление групп на "традиционалистов" и "либералов" возможно, через чур упрощенное. Вам же удобнее видеть РПЦ как монолит. Изначальный посыл сообщения теряется в споре. А он такой: "Хотите что бы церковь воспринимали адекватно? Боритесь с теми кто вашу же церковь в таком виде представляет, внутри этой самой церкви". Все.
Вперед, успокаивай Пусси Райот. Вас атеистов это тоже касается. И еще хз с какой стороны неадекватов больше. Забавно, но почему-то вы предпочитаете православных ассоциировать с такими вот "активистами", а себя атеистов, то что не представитель, то блять Дарвин, как-то всю эту "богему" питерскую, что трахается "за мать природу" вы предпочитаете не замечать.
Отвечу:
1. У атеистов нет единой организации, к которой принадлежат атеисты. А вот у верующих есть. И не может быть человек христианином если не принадлежит к церкви:
"И все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела." (Еф 1:22-23)
Если бы нечто подобное было у атеистов, то тогда у вас была бы логика, а так нет. Хотите претензий по Пусси Райот предъявите их группе "Война" и то с натяжкой.
2. По тем же Пусси Райот, их посадили. Причем посадили их за то что они в храме просто сплясали. Мое мнение, административка там есть, уголовку натянули, нет у них уголовки. Православных активистов, которые недавно на выставке в Манеже, не сплясали, а вполне реально разнесли, нанеся значительный материальный ущерб, посадят?
Вот теперь и думайте, почему к вам такое отношение.
Можно пруф? Ну, у конспирологов обычно есть много совершенно секретных документов разных стран. Для конспирации их выкладывают на сайты на народ.ру.
Не совсем. На этот раз это сделали пациэнты из другой бальницы. :) http://newsru.com/russia/27aug2015/statue.html
Я, если что, верующий, но подобное считаю вандализмом и мракобесием.
кому понятно? вам и Дмитрию Браткину с фейсбука? или юным аметистам с Пикабу? я смотрю тут сборище внуков Ванги, "определяю виновных по вбросу с фесбука и фото"
Так. Барельеф висел 100 лет? Висел.
Теперь его нет? Нет.
Какие произошли изменения? Рядом строится храм.
Вы видите другие варианты, пишите, мы их обсудим.
Зайди в профиль этого неугомонного, посмотри посты про ЛИБИРАСТАФ ПРАКЛЯТЫХ и не трать время на споры со стеной.
Гуглится с полплевка. Мне срать что за ресурс там, я просто видел фото. Был барельеф - нет барельефа. Никому кроме долбанутых активистов в голову не придет ломать архитектурный памятник.
Все остальное, еще раз, демагогия и лицемерие.
Петрову не нравился Иванов. Недавно Петров купил кухонный нож, а Иванова убили. Зачем нам доказательства - это лицемерие. Тут и так ясно, что виноват Петров.
Если честно, то это как-то так звучит.
Ну а если по теме, то тут скорее всего и правда виноваты эти отбитые. И чего им на месте не сидится.
Тут все немного иначе. Петровы не нравился Иванов - да, глупо. Но когда напротив новостроящегося храма сбивают барельеф с дъяволом, который там висел больше 100 лет - ну надо быть совсем уж дураком чтоб думать на кого-то еще.
Можно, конечно, предположить что это подстава для вызова резонанса, отмороженных со всех сторон хватает. Но хз, сейчас Энтео и ему подобные вызывают больше подозрений, атеистических активистов я что-то не припомню настолько отмороженных.
А что если Энтео и ко и есть атеистические активисты, которые таким образом портят репутацию православных активистов, вот те и боятся появляться на публике.
Но каких только перекосов на чердаке не бывает. Хз.
И в том и в другом случае - мудаки.
Не понимаю, почему тебя минусят. Достали уже эти разжигающие посты основанные только на догадках автора.
Пожалуй, тогда мы родственники, ибо ты тоже явно видишь всю картину, и веруны там не при чем
Я знаю! Я знаю! Можно я?
Либерасты в союзе с украинцами сбили барельеф, чтобы подставить великорусскую церковь и лишить россиян одной из скреп!
Как то подозрительно что вы решили умолчать про главное... Обамка лично возгловлял сию секретную операцию.
Есть мнение, что и Меркель играла в этом вопросе не последнюю роль. Именно немецким зубилом был осуществлён первый скол.
Ответственность за акцию с уничтожением барельефа Мефистофеля взяла на себя организация «Казаки Петербурга» сообщает НТВ. Ну вот вам и ответ, казаки - это ряженые хохлы которые были обучены Меркель по программе госдепа, все становится на свои места, кто бы сомневался.
если я надену православный крест и создам движение с божьим названием я стану православным активистом? а если не надену крест? стану атеистическим активистом?
Если ты назовешь себя православным активистом то для себя и твоих сподвижников ты им и будешь. А если тебя так и СМИ называют то видимо так и есть. СЖЕЧЬ НАХУЙ ВСЕХ!!! ВО СЛАВУ ГОСПОДА!!!
РПЦ - русская православная церковь, вроде бы. А на деле компания по сбору и осваиванию бабла. Однако жеж их все равно называют православной церковью, даже те кто их терпеть не может.
Эй а как же "либерасты" ведь ваш пост доказывает что для вас это работает.
Либерализм - вы думаете что это очень плохо, иначе зачем обзывать кого-то либерастом, откуда к вам пришла сия мудрость?
нет, не станете. но вот если всякие патриархи и прочие высшие церковные чиновники будут о вас так же отзываться, как отзываются о Энтео - то да, вы сможете считаться таковым.
Если ты будешь чудить на всю страну и церковь официально не сделает заявление по этому поводу, то да, ты будешь православным активистом.
Ответственность за акцию с уничтожением барельефа Мефистофеля взяла на себя организация "Казаки Петербурга
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovost...
Казаки Петербурга накажут "псевдоказаков", уничтоживших барельеф Мефистофеля
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovost...
А что мы можем сделать? Разве что реставрировать Мефистофиля. Заново.
На самом деле, разбив барельеф они высвободили дух Мефистофеля... который накажет вандалов, есстественно. А чтобы дух успокоился после - ему может потребоваться вместилище и хорошо выполненная реставрация окажется очень кстати.
Вообще тут высказали хорошую идейку - сделать недорогую и легкую 3д копию в нескольки десятках экземпляров и повесить на все здания вокруг того строящегося "храма" святой блаженной ксении. (главное самим зданиям не повредить и чтобы Мефистофель держался крепко)... Повесить камеры и ждать "засланых казачков Петербурга" для поимки споличным.
Вообще пора уже заканчивать с этим "радикальным православием". Это Петербург в конце концов.
А как отличить православного от не православного,правоверного от не правоверного?
Кто определяет критерии и точку зрения?
ага, они этого ... просто молча финансируют.
из средств отмытых на сигах\табаке\беспошлинных тачках...
Раз не одобряют - пусть пресекут творение бесчинств именем церкви. Не прекращают - молча поощрают. Тут математика простая.
Если кто-то будет творить разбой, прикрываясь моим именем, как духовным наставником или как лидером банды, я первый же скажу, что никакого отношения к этим идиотам не имею. На фиг оно мне надо?
Зачем пресекать ?
пусть просто все православные РФ напишут заявление "Этот пидарас оскорбил мою веру!" и всё
кто не написал - тот сам пидарас и не верующий ;)
ага, сафсем-сафсем...
ВЕРЮ.
только "добровольные пожертвования от неустановленных лиц" никакого прямого финансирования - попы конечно интеллехтом не блещут но не палиться связями с такими персонажами у них мозга хватает...
Ну так поделитесь ссылкой где Кирилл отлучает Энтео от церкви или предает анафеме, или что там у вас в культе с неугодными делают.
на петиции с чейнджей правительство вправе забить болт на полном на то основании - основная и единственная легальная площадка на которой собираются петиции - это https://www.roi.ru/
впрочем, на петиции с рои они тоже забивают...
Да
Запреттили око Саурона.
Запретили концерта Мэрли Мэнсона(он с сатанизмом вообще не связан)
Постоянно навязывается православие повсюду
и да я бы отправил бы детей на концерт ой группы , которой бы они хотели
Мадам, а какое вы имеете право решать, что нужно предотвращать?
Я был на концерте Behemoth в СПб, которые планировали ещё 10 концертов по России дать, но ваши православные долбодятлы всё сорвали. Какое они имели право? У нас светское государство, свобода выбора, все дела. Религия не должна выходить за пределы церкви.
И да, "сатанизм", а точнее оккультизм, это просто сценический образ данного жанра музыки. Но вы настолько тупы в своей бессмысленной вере, что не можете этого понять.
А девушек из пусси посадили на 2 года низачтоНе "низачто", а за то, что эти девушки - глупые создания, которые сами нарвались. А глупые создания должны страдать. Впредь будут умнее. Пусть теперь за решеткой орут про права и свободу слова.
это была провокация, которая удалась ;))
ибо только идиот за такое будет сажать, штраф, при том небольшой и общественные работы на годик раз в неделю
и всё
зато работает контр скил "а у нас правосудие есть!"
" А глупые создания должны страдать."
Примерно так Гитлер свои действия оправдывал)
А чё, выделим неугодную группу людей по какому-то признаку. И сделаем вид, что ущемление прав данной группы вполне уместно.
Только вот хуй. У людей равные права. И людей с синдромом дауна в печах нынче не сжигают. Поэтому будте коректны, вы пропагандируете ущемлять права пускай и не самых благопристойных, но всё же людей. Не боитесь, что завтра вы станете глупым, и ваши страдания будут нормой для окружающих?
провокация кого и для чего ?
зачем устраивать провокацию если можно просто позвонить Энтео и он устроит всё сам ;)
А чем концерты, посвященные Сатане, хуже, чем концерты, посвященные "богу"? По вашей "библии" всеблагой и всепрощающий бог убил несравненно больше людей, чем Сатана.