Художник
Огромное спасибо @Forcossigan и @user9927840 за поддержку! Ищите свои ники на одной из панелек ^_^
Огромное спасибо @Forcossigan и @user9927840 за поддержку! Ищите свои ники на одной из панелек ^_^
Барды конечно славятся своим очарованием и экстравагантностью, но её очарование кажется мне слишком экстравагантным.
Для абстрактного искусства требуется сочинитель абстрактного описания смысла картины. Не вижу среди них барда.
Надо доработать. Там есть и другие варианты. Но кроме этого понравился только один.
Могу показать, если интересно)
Вообще же не могу не проявить любопытство о происхождении этого джентльмена. Не является ли он гороховым демоном.
Нет, это палочный тролль) Очень похож на горох, поэтому часто страдает от воинствующих гоблинш)
Бабам же рассказывают в разных роликах - Ты КОРОЛЕВА!!!
Не буду подначивать, будет возможность, - справишься. )
Я не про вас.
Хотя....
Уж не знаю, есть ли у вас возможность, но возможно, я говорю возможно, у вас мог бы получиться мультфильм, вместо комикса. Это не мне же не отлаживать, только смотреть ;)
А так, да. Я сестре таких рисовал :D
Мультфильм, чтобы качественно сделать - это дорого. Даже короткий. Потому что хорошие нейросети - дорогие, а в сетях похуже нужно сделать слишком много попыток, чтобы получить что-то стоящее)

Комиксы
75.7K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.