Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 48

Серия Худеют миллиарды - худеют единицы

Начало здесь:
Часть 1 I Часть 2 I Часть 3 I Часть 4 I Часть 5 I Часть 6 I Часть 7 I Часть 8 I Часть 9 I Часть 10 I Часть 11 I Часть 12 I Часть 13 I Часть 14 I Часть 15 I Часть 16 I Часть 17 I Часть 18 I Часть 19 I Часть 20 I Часть 21 I Часть 22 I Часть 23 I Часть 24 I Часть 25 I Часть 26 I Часть 27 I Часть 28 I Часть 29 I Часть 30 I Часть 31 I Часть 32 I Часть 33 I Часть 34 I Часть 35 I Часть 36 I Часть 37 I Часть 38 I Часть 39 I Часть 40 I Часть 41 I Часть 42 I Часть 43 I Часть 44 I Часть 45 I Часть 46 I Часть 47

В 90-х, я помню, навязывался образ худобы.

Все худели. Даже те, кому не надо.

А сейчас? Допустим, мы поймали вайб, муд (ну или что там еще витает в «информационном эфире»?) - начали худеть…поддались на уговоры таких же мотиваторов как я😂

И вот я задаю Вам простой вопрос: «а для чего ты вообще эту историю с похудением затеял (а)? И сколько было попыток?»

И оказывается, попыток было уже очень много, но человек так и не понял, зачем он это делал?

Соответственно, что происходит, когда мы не понимаем, для чего делаем то, или иное?

Правильно, мы что-то снизим, но потом, не меняя привычек, прекрасно возвратимся обратно. Потому что нет понимания, «куда ехать и зачем» и мы откатываемся к первоначальным настройкам.

Получается, у многих, снижение лишнего веса - это навязанная история из вне.

Получается, снижающий лишний вес, пытается следовать каким-то навязанным стандартам.

Получается, и не его это желание 🤷‍♂️

И как только до человека дойдет, что он хочет чего-то другого, а не снижения лишнего веса, то благополучно забудет про лишний вес. И, конечно, убедится в том, что дефицит калорий очередная чушь😂

Человек берет готовый «стандарт» стройности и начинает ему следовать, не пропустив предварительно, через свою призму: «я хочу похудеть, или это так принято?»

А нас формируют наши привычки. Изменение привычек - и есть изменение образа жизни. И если ты всю жизнь переедал, то как ты начнешь жить по-новому, как ты будешь менять свой старый привычный образ жизни на новый, если не имеешь привычки жить в новом образе?

С помощью чего или как ты изменишь образ жизни?

Ты знаешь причины, по которым ты переедал. И если ты даже перестанешь переедать, но причины лишнего веса останутся, значит, ты поменял внешний облик, навел, так сказать, марафет. И рано или поздно, вернешься к базовым настройкам.

Первая моя реакция, когда я это понял, был страх…По одной простой причине: это было новым и неизвестным!!!!

Доселе (крутое слово, да?😉), я такие опыты не проживал.

Вторая реакция - боль!!! Я прошел такой путь, но всего лишь, оказывается, подправил фасад.

Дальше - стало неприятно и противно. Как???? Опять самообман? ну не может такого быть. Неужели все вернется???

Оказывается, может!!!

И очень легко.

Спокойно!!!!!

Пережил я это уже более полугода назад. «Накрывало» знатно тогда😉

В принципе, все 5 реакций: гнев, торг, страх, депрессия и, в конце концов, - моим супер переживанием стало то, что я принял факт, что так, как я живу - это прекрасный выбор. Наилучший выбор.

Не побоюсь, этого слова, - это баланс.

Как понял? А сам вопрос снижения лишнего веса растворился🤷‍♂️Он перестал существовать.

АААА, ну и цифры на весах стали показывать не 124 кг, а 90 😉😉😉😉

Я же начинал, когда «не знал, что я не знаю» про снижение лишнего веса.

Потом было, что я «знаю, что я не знаю», потом, что «я знаю, что я знаю».

Ну а сейчас, я не знаю, что знаю», потому что стал видеть.

Короче, что-то серится и ссытся - неужели я расту????😂😂😂

Продолжение следует…

Если у тебя проблемы с лишним весом (не снижается, а ты уже все перепробовал (а)) - у меня есть Телеграм, где можно все это не просто обсудить, но, если тебе захочется, то и поработать над решением твоей проблемы.

Справа, похудевший на 27 кг...а щас я похудевший уже на 35 кг😁 Просто актуальное фото еще сделать не успел, вот и выкладываю еще старые фото.

Справа, похудевший на 27 кг...а щас я похудевший уже на 35 кг😁 Просто актуальное фото еще сделать не успел, вот и выкладываю еще старые фото.

Мы худеем!

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы