8

Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 45

Серия Худеют миллиарды - худеют единицы

Начало здесь:
Часть 1 I Часть 2 I Часть 3 I Часть 4 I Часть 5 I Часть 6 I Часть 7 I Часть 8 I Часть 9 I Часть 10 I Часть 11 I Часть 12 I Часть 13 I Часть 14 I Часть 15 I Часть 16 I Часть 17 I Часть 18 I Часть 19 I Часть 20 I Часть 21 I Часть 22 I Часть 23 I Часть 24 I Часть 25 I Часть 26 I Часть 27 I Часть 28 I Часть 29 I Часть 30 I Часть 31 I Часть 32 I Часть 33 I Часть 34 I Часть 35 I Часть 36 I Часть 37 I Часть 38 I Часть 39 I Часть 40 I Часть 41 I Часть 42 I Часть 43 I Часть 44

В общем, в течении десятков лет я не мог сбросить лишний вес. И даже сами врачи мне сказали, что дело не в болезнях, а оттого, что кто-то слишком много ест.

Знаете, есть пять состояний принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие.

Но!!!! Что очень важно!!!!! я понял, что не делать, или не снижать лишний вес, я уже не могу.

Оказавшись на обследовании, я уже был на стадии принятия.

Я видел недоверие в глазах диетолога, психиатра и эндокринолога.

Из серии: "Сам будешь? Ну-ну...".

Они мне даже предлагали устроить видеоконсультацию по прошествии то ли трех, то ли четырех месяцев, а я только мог кивать головой, потому что не знал, что будет даже через месяц, или два. Я не представлял своей жизни.

Специалист по лечебной физкультуре тоже без особого энтузиазма рассказывала, что мне надо и на массаж, и на плавание, и просто ходить. Из-за большого веса мне рекомендовали именно аэробные (кардио) плавные нагрузки, но не бег. Особенно, после того, как проверили мои легкие.

Я увидел на компьютерной томографии, как у меня деформирован позвоночник и откуда такие боли в спине.

В общем, мне элементарно стало стыдно за себя. Как я превратился в такое чудовище?

Я же целеустремленный человек. Я могу и умею достигать цели. Какого хрена происходит?

Было очевидно одно: надо менять все.

Вот вообще все.

Сейчас, когда вы читаете этот текст, прошло больше года с момента моего изменения.

Что я чувствую, уменьшившись на 35 кг?

То, что у меня хренова туча увлечений. Что мне нравится не только есть. Скажу больше, я даже не успеваю смотреть какие-то сериалы, или телевизор.

Все время чем-то занят, или рефлексирую.

Планирую жизнь, поездки, покупки.

Помогаю тем, у кого такие же проблемы с весом, какие были и у меня более года назад. Веду этот канал.

Я уяснил, что врачи - они не похудеют ни тебя, ни за тебя. У них все же своя работа, но, если хочешь избавиться от лишнего веса, выполнять предписания врача в плане питания надо. Не можешь - тогда есть альтернатива в виде уколов.

Врач по опыту пациентов знает и понимает, как тяжело скинуть вес. Врача, собственно, не в чем обвинить. Поэтому, если кто-то решит, что у меня какие-то претензии к врачам, то нет.

Врач не даст тебе мотивацию и пример для подражания, не будет твоим «тренером-партнером» по снижению лишнего веса.

И если ты не знаешь, как выполнять предписания врача по снижению лишнего веса, всегда можно ориентироваться на того, кто прошел этот путь😉, и поделится с тобой своим опытом и поможет разобраться.

Если что, вот Телеграм этого человека 😉

Продолжение следует...

Пусть подпись придумают самые остроумные

Пусть подпись придумают самые остроумные

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы