Худею с челленджем 75 сложных дней. День 5
Сегодня 5 день,первый замер,а я вчера на ночь сьела толстенькое крупное печенье в шоколаде с изюмом,с ладошку размером:D Я не знаю как это работает,всегда перед замером что-то да схомячу
Итоги за 5 дней(ушла водица)
Вес 68,5->67,5(-1кг)
ОГ 91->91(0)
ОТ 75->71(-4) закончились месячные
ОБ 100->98(-2)
ОН 60->60(0)
Утро началось с 7 минутной зарядки. Уже какой раз упражнение где нужно несколько раз влезть на стул,боюсь как бы не развалился бедняга..

Сегодня заказала полезной еды. Была мысль полностью опустошить холодильник от вредностей,но муж отчаянно приносит новые вкусности,придется как-то тренировать силу воли. На завтрак творог с творогом

Сегодня было отчаянно много работы и мало времени. Жалко что работа такая непредсказуемая,иногда по 3 дня в игры залипаю,иногда работа от звонка до звонка. На обед кусочек мяса по-французски. Калории ориентировочно

Ужин всратый из того что успела ухватить:D

К вечеру появились силы на кардио,поскакала под видео 45 минут. Кажется нашла свою любимую тренировку,хочу делать ее как можно чаще

Вечером сходили с мужем до друзей. Было уже темно,сфоткала красивый куст как подтверждение ходьбы на улице. Часть тренировки записалась пока ехали в магазин на машине

Также сегодня зашли в чижик,взяла себе перекус чтобы не сидеть с пустыми руками,его не записала

И на ночь кефир 1%

По шагам сегодня чуть больше 10к
Страничку написала,книгу читаю на ночь
Калории побольше чем тут за сегодня,не все учтено. Испанский тоже прошла пару уроков
Небольшие итоги первых пяти дней?) Конечно о серьезных изменениях говорить еще рано. Я чувствую себя морально лучше,эти дни соблюдала какой-то режим,в районе 18.00 уже появляется желание выполнить тренировку перед приходом мужа. Тело стало ощущаться,немного тянет мышцы. Сделала замеры и фото-спал отек,все слегка очертилось. После тренировки слабый намек на верхние кубики. Второй подбородок был не сильный,ну и стал чуточку меньше(кто бы еще меньше крючком сидел за компом,а то и вообще лежал с ним в постели). Конечно же я понимаю что питание не идеально,нужно стараться лучше. Не ходить на кухню вечером когда муж ест вкусняшки,риск сорваться максимальный,все старания за день можно перебить несколькими супер калорийными печенюхами. Сочту эти дни за установочные и попробую стараться лучше.
Что из достигнутого?
Шаги 55998/50000. Один день было ~7.5к,а не 10
Зарядка 5/5
Страницы книги 86/50(думаю добью мин до 100 сегодня)
Вода 39/40л
Записи 5/5(до сих пор не очень понимаю смысл этого пункта,но калякаю)
Фото еды и запись калорий ~90%
Надо работать с головой и как-то избавляться от установки что пока вкусная еда в наличии-ее обязательно надо употребить,иначе потом долго такого не будет. В целом просто рада что начала новую попытку. Посмотрим как пойдет дальше
Вчерашний день тут Худею с челленджем 75 сложных дней. День 4

Мы худеем!
6.2K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.