Худею с челленджем 75 сложных дней. День 2
Всем привет) вот и второй день челленджа.
Мне 28 лет,рост 176,девушка,работаю удаленно. С июля прошлого года начала худеть с веса 78 кг,всю жизнь весила 55-60,хотела бы к этим цифрам вернуться. На текущий момент сбросила около 10 кг(еще несколько кг то уходят то возвращаются). Хочу попробовать новый челлендж 75 hard days,2 литра воды,не более 1500 калорий без фастфуда и сахара,стараться не есть полуфабрикаты,делать упор на белок. Также две тренировки в день по 45 минут,одна обязательно должна быть на улице,это может быть прогулка. И в сумме 10000 шагов в день. То есть это в целом может быть просто ходьба,часть из которой на улице. Но буду стараться несколько раз в неделю также выполнять тренировки обычные. И минимум 10 страниц в день сложной для тебя книги. Также писать в день от руки-просто заметки/дневник благодарности.
Сегодня весы показали 68,2(-300). Водичка и отек от месячных потихоньку спадают.
Сделала новую зарядку на ~7 минут в приложении Seven.Уматывает будь здоров!

Денек сегодня был полный дел и активностей,поэтому постаралась плотно позавтракать часов в 11.На завтрак были два вида творога(как вчера,но большее количество) и клубника. Не очень вкусно как по мне,но зато до 16.30 где-то есть вообще не хотелось

Потом была работа пару часов,а потом генеральная уборка. Всегла когда начинаю худеть хочется идеальной чистоты,я в целом плохо функционирую когда хоть что-то не на месте,но во время похудения особенно. Как-то помогает разложить жизнь по полочкам. Несколько часов активно убирала и немного готовила.Это дало мне почти 6 тысяч шагов! Очень хотелось залениться и счесть это домашней тренировкой. Все таки поскакала с гантелями
Получасовая тренировка по видео блогера growwithjo на все тело с гантелями

Долгий горячий душ и поздний обед. Я каждый раз в трихуе,как много полезной еды можно съесть и как мало это будет калорий. Пока что вообще не голодаю,но голова,особенно к вечеру,тяжелеет и болит,может углеводов мало? На ужин гречка с куриным филе,все без масла. И тарелочка овощей-огурец,помидор и редис. Какой раз убеждаюсь что если овощи помыты и нарезаны, то улетают с легкостью

Потом через какое-то время был еще перекусь батончиком из чижика. Пишут что без сахара,надеюсь это так,такой вкусный..

Вечером пришел муж и позвал прогуляться по району. Погода прохладная,в воздухе запах дождя,очень приятная получилась прогулка на ночь,шагали по очередной безлюдной дорожке большую часть пути,там темновато правда

В сумме по шагам получилось очень даже неплохо за сегодня. Чуть более 13к
Муж очень захотел лепешек из магнита(я грустила,но не ела),взяла себе немножко интересных штук,чтобы тоже было что-то вкусное-интересное. Чай новый прям хайпово выглядит,надеюсь на вкус будет крутым,я очень люблю запахи лемонграсса и лимонника

Пока муж жарил себе лепешки с картофелем,писала дневник благодарности. Потом пила ряженку на ужин

Также почитала книжку,планирую после поста продолжить чтение,убаюкивает. Вообще ощущение что вырублюсь очень рано сегодня
Все пунктики челленджа на 2 день выполнены

Неплохой вышел денек. Крохотный перебор по калориям(думаю движением уж точно компенсировала). И дохрена белка:D Может что-то хоть усвоится..
Первые дни всегда самые легкие и интересные. Все кажется новым и мотивирующим. У меня обычно затык после 2 недель. Посмотрим как будет дальше
До завтра! А вчерашний пост тут Худею с челленджем 75 сложных дней. День 1

Мы худеем!
6.2K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.