Молодец конечно, но по сути напиздел.Из поста складывается впечатление что всего 8 месяцев занимался и такой стал. Ниже же пишешь что до первого фото уже год как занимаешься.Там ещё что-то упустили итого 2 года минимум.
Вон лицо покраснело на втором фото- хоть совесть есть,знает что пиздит, а вон оно чё, совесть то не обманешь.
Так не напиздел. Разница в фото 8 месяцев. Суть не в том что я за 8 месяцев накачался, а в том что вес одинаковый. Я каждый день вставал на весы, а вес не менялся. Ну вот представь ты занимаешься, худеешь, утром на весы встал -200 или -300 грамм. Доволен собой идешь на работу.
А тут вес упал до 87 и все. Ну он конечно там колебался то 86 то 88 но по сути всегда одинаково. Это как бы начинает демотивировать, ходишь в зал 4 раза в неделю, а вес стоит)
Но потом ты сравниваешь фото и понимаешь что вес не главное, вот к чему я этот пост сделал!
да забросил, за 5 лет прилично набрал. На фото до я уже как год занимаюсь и вес изначально был 96.
Тут бы надо еще и про рост указать! В славную пандемию пролюбил работу и был вынужден курьером потрудиться. Короче я за 2.5 месяца с 92 до 77 скинул при росте 1.7.
Кстати да, тоже есть такое)
4 года не занималась кроссфитом, потом начала потихоньку и заметила, что даже с учетом сильно лишних килограмм тренировки проходят нормально. Иногда приходится закидываться предтреном (потому что лень есть лень), но в основном все гладко идет)
И крепатура проходит быстрее.
С предтреном аккуратнее, потом с него тяжко слезать. Попробуйте простой креатин, он тоже хорошо помогает.
Так я не говорил что за 8 месяцев вы так накачаетесь. Да и форма по меркам бодибилдинга очень скромная. Я про то что у меня вес остановился на 87, ну он то 86 то 88 конечно скакал, и в итоге за 8 месяцев вес остался одинаков, а разницу ты только в зеркале увидишь ну или сантиметром будешь мерить.
этот пост для тех людей кто переживает что они ходят в зал и не худеют)
Силовые тренировки без кардио.
Убрал алкашку, сахар и минимум фастфуда и снеков. В остальном не ограничивал, хлеб, сметана, жареная картошка, все в топку)
Щас вот стал даже замечать что порции уменьшились как то сами собой)
У меня все тряслось как в первый раз, очень тяжело было начинать морально, укреплял мышечный корсет маленькими весами и через пол года полегче стало.
Молодец. Действительно видно изменения. Продолжай. Главное правильное питание. К нему привыкнуть надо.
В одном интерьере, на одной дистанции, в похожей одежде и позе, и даже одной и той же камерой.
Очень достойный результат.
Убрал алкоголь прям на минимум, до этого мог ввпивать бутылку вина 3-4 раза в неделю. Убрал сахар и снеки всякие. В остальном ем как и ел, могу и бургер хлопнуть, но без фанатизма)
Видимо надо будет написать еще один пост более подробно)
ну это пиздежь. если до этого ничего не было, то за 8мес такого не будет. такую форму быстро набирают только, кто в прошлом занимался и форма уже была,а потом немного заплыла.
до этого занимался, но не скажу что прям атлет был. В 25 лет я это дело забросил и в 30 лет я приехал уже под 96 килограмм и там кроме трапеции и сисек ничего не осталось.
Мотивирует ли? Да, очень. Могу ли я так же? А вот фиг знает... Застращали меня тем, что мол если будешь упражнения не правильно делать, то все, сразу инвалидом будешь и вообще. И на этом фоне я даже прихожу в зал, но даже близко не понимаю, что и как делать. Постоянно заниматься с тренером нет возможности. '(
Посмотри Станислава Линдовера для новичков есть ролики, ну и с весами не жести пока не поймешь что и как. Дучше сделать 25 раз меленьким весом чем 8-10 большим и криво.
Поставишь технику будешь веса наращивать. Она сама придёт, ты почувствуешь. Плюс в зале помогут
Можно как-то поразвернутей написать про Креатин и БСА Протеин, какой покупать, как принимать?)) Раз уж перешли на конкретику)
Креатин раз в день. Можно пить 2-3 месяца потом перерыв. Он воду задерживает в мышцах, в зале кпд увеличивается. Бса пью во время тренировки. Протеин сывороточный где то в 12 дня, казеиновый дольше усваивается пью на ночь.
Но оно не нужно все на первых этапах. Главное втянуться в ритм, наладить режим. Я протеин то начал пить так как с работой поесть сложно нормально.
Ух ты... Две хаски... не ожидал... Судя по количеству последних видео о рыбалке, у тебя что-то случилось... и глаза грустные... держись
креатин для выносливости. бса протеин (сывороточный и казеиновый) что быстрее восстанавливаться так как перешёл на 4 тренировки в неделю пн-вт и чт-пт.
алкашку убрал на минум и всё дико калорийное типо чипсов. А в остальном питаюсь обычной едой.
А татухи на руке обязательны при занятии в зале? Набивают при покупке абонемента? Смотрю, что ни трансформация, то тату на руке появляется.......
Набежали юмористы в комментариях и остряки. Присылайте свои фотки клоуны, покажите результат. Кстати, сейчас ваш праздник всю неделю.
Автор красавчик. Результат за 8 месяцев отличный. Пошел по пути рекомпозиции, что тоже правильно, особенно судя по фото страта. Да это дольше, труднее, но тем приятнее результат. Удачи в дальнейшей работе над собой!
сам треню 2й месяц, результат уже заметен. Вес 73 стоит, но живот уходит.
какая программа?
Я пока пресс/и что-нибудь по настроению, потом бассейн
4 раза в неделю гоняю, уже писал тут.
Пн ноги любимые а и еще предплечья качаю
Вт спина и трицепс
Чт грудь бицепс
Пт дельты и икры добавил
так-то реально мотивируешь) прям, хочется уже что-то пойти поделать с собой. 5 лет в спортзале не был) а до этого еще дольше
Вот и я 5 лет не был в зале. Встал на весы а там 96 кило) Щас я в зал хожу уже больше 1.5 лет первый 3 месяце мне прям было очень тяжко, но больше морально. Потом начали появляться первые результаты, ну и пошло поехало. Так что главное начать!
Да я не грустный. Сосредоточен)) Просто фото делал для себя. Обычно смотришь в зеркало и разницы не видишь)
Изменения очевидны - молодчина. Но слабо верится, что за 8 месяцев смог руку так забить = монтаж? Ну, а по форме - курсы по втягиванию живота творят чудеса :))))
Красавчик, чё. Реально, даже лицо изменилось))) Успехов, только не перекачивайся. И бросить трени тебе нельзя. Конституция такая, что моментом жиром заплывешь
Слушай хз, может фотка такая. А может присед помог, ноги в 18-24 года делал хер пойми как. А вот с 30 лет, прям стал кайф ловить от их тренинга. Делаю разные упражнения.
вот же химик! я 2 года с питанием и 8 часовым сном с тренером ебашу в зале и набрал мышц с гулькин нос
Ну нахрен эту темную сторону, если конечно ты не профессиональный спортсмен или если зарабатываешь на этой теме
Юрий, главное на рыбалке с Максимом готовить на 2-их, а не на 4 как обычно вы готовите))) нхнч на выездах)))
У меня такая же хуйня. Очень хочется именно похудеть, но все пыхтения в спортзале принесли всё тот же вес, но теперь с мышцами. Бесит быть эндоморфом.
Посмотри интервью Дзидзария и Линдовера, они говорят что нет таких типов. Ты худеешь если потратил больше чем съел и толстеешь если наоборот.
Про диету понятно. Сам такой придерживаюсь. В зале с инструктором? Какие конкретно упражнения?
Посмотри на ютуб Станислава Линдовера он и технику показывает и рассказывает много чего.
Я в зале без тренера. Придерживаюсь главного правила, что мышцы надо шокировать постоянно. Есть где то две разные недели легких и тяжелых тренировок. А так занимаюсь пн-вт чт-пт.
Пн ноги
Вт спина трицепс
Чт грудь биц
Пт плечи
Мне так полегче так как после ног хочется умереть)
Понедельник ноги
Вторник спина трицепс
Чт грудь бицепс
Пт плечи
Есть где то 2 разные недели с многоповторкой, базой и изолирующими упражнениями.
Если в один понедельник ноги тяжелая тренировка, то в след понедельник она полегче.
А так посмотрите Станислава Линдовера на ютуб, у него много чего для себя подметил.
Привет. Поведай пожалуйста дотошно про диету и про упражнения, периодичность. Спасибо. Ты молодец!
В зал хожу второй год. Убрал алкоголь на минимум, перестал есть чипсы, сухарики, орешки. Убрал сахар. В остальном все оставил без изменений. хлеб ем Капучино пью, в макдаке могу купить цезарь, но без соуса. Дома ем всё так же,.

Физкультура и Спорт
7.6K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*