Ну такое себе,татуху я могу и за день набить.
Если без шуток -то прям респект мужик,правда круто!
Молодец конечно, но по сути напиздел.Из поста складывается впечатление что всего 8 месяцев занимался и такой стал. Ниже же пишешь что до первого фото уже год как занимаешься.Там ещё что-то упустили итого 2 года минимум.
Вон лицо покраснело на втором фото- хоть совесть есть,знает что пиздит, а вон оно чё, совесть то не обманешь.
Так не напиздел. Разница в фото 8 месяцев. Суть не в том что я за 8 месяцев накачался, а в том что вес одинаковый. Я каждый день вставал на весы, а вес не менялся. Ну вот представь ты занимаешься, худеешь, утром на весы встал -200 или -300 грамм. Доволен собой идешь на работу.
А тут вес упал до 87 и все. Ну он конечно там колебался то 86 то 88 но по сути всегда одинаково. Это как бы начинает демотивировать, ходишь в зал 4 раза в неделю, а вес стоит)
Но потом ты сравниваешь фото и понимаешь что вес не главное, вот к чему я этот пост сделал!
Тут бы надо еще и про рост указать! В славную пандемию пролюбил работу и был вынужден курьером потрудиться. Короче я за 2.5 месяца с 92 до 77 скинул при росте 1.7.
У меня 1.77, вес 97кг, выгляжу как на фотке сверху, если живот втяну, то как на фотке снизу :) Тоже пытаюсь скинуть и все никак вообще. Спорт есть.
А каким комбикормом питается, чтобы мышцы росли?
А то я вес согнал, теперь бы рельеф сделать, чтобы кожа не так висела
На самом деле, всё уже сказано-пересказано, и ничего нового я не напишу.
+/- 2 г/кг белка, 0.8-1 г жиров, остальное угли. Клетчатки побольше в рационе.
Насчёт занятий - мне подходят силовые 3-4 раза в неделю, сплитами. Не жалеть себя, подбирать рабочие веса, чтобы было тяжело, но техника не страдала на первых же повторениях.
Я пока зелёная зелень. Посмотрим, на сколько меня хватит)
мне были интересны упражнения, чем так трапецию раскачала.
они, конечно, и на фото до выделяются, но после стали вообще огонь.
За комплимент спасибо, очень приятно)
На одной базе далеко не уедешь, если хочется стать порельефнее.
К примеру, цитируемый вами комментарий был ответом человеку, который интересовался, как проработать трапеции. Т.е., для него на данный момент важно конкретно это.
Да, наверно. Просто на мой взгляд и те, кто занимаются функциональными тренировками уже рельефны, не как билдеры, но вполне норм. Либо взгляд упускает дополнительные изолированные тренировки у них, либо планочка пониже:)
Там и на первом фото уже видно что занимается человек. Но сравнение действительно не очень валидно поскольку на первой не напрягается.

Физкультура и Спорт
7.6K пост15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*