7067

Хреновая мать1

Сказала про меня коллега, когда узнала, как мы с детьми в отпуск съездили.
А мы гоняли на рок-фестиваль. Небольшой, я бы даже сказала, домашний.
А плохая я потому, что разрешила восьмилетнему сыну выбрить ирокез. Да ещё и покрасить его.
А ещё я там прямо при детях пиво пила.
И в воду одних отпустила. И без присмотра там оставила. Голодными.
Ну да, я тусила у сцены с чужими детьми, которые хотели в музыку. А мои дети палькались в речке в спасжилетах под присмотром родителей тех, с чьими детьми я была у сцены. Такой вот обмен детьми по интересам.
Ну а то, что голодные... Да им и есть не особо хотелось. На завтрак по порции шашлыка навернули, днём пару мороженок, на ужин кто макарошки, кто пельмешки. Им хватило.
А потом я детей вообще бросила. У тети. И на 4 дня уехала без них отдыхать на другой фест. Вот такая я ужасная.
А мне понравилось . И детям тоже.
На оба эти фестиваля уже анонсы кинули.
Дети требуют повторения, а я и не против.
Уже отпуск на эти даты запланировала.

Просто делюсь нашими маленькими радостями))

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1194
Судилась за ридикюль
Автор поста оценил этот комментарий

А какова цель вашего поста? Похвалиться какая вы продвинутая и крутая супер-мамка в отличие от домашних клуш? Просто другого смысла вообще не усматривается.

раскрыть ветку (45)
244

- Все меня осуждают, а я не такая как все.

- Никто не осуждает. Всем пох...

- Нет вам не должно быть пох... Вы должны меня осуждать!!! А мне должно быть пох..., что вы меня осуждаете. А вы должны знать, что я не такая как все.

раскрыть ветку (5)
44
Я вас медленно осуждаю, потом начинаю осуждать чуть сильнее, на вашем лбу появляются капельки пота, потом осуждение доходит до пика и растворяется мощной струёй стыда в вашей голове
ещё комментарии
5
Я все делаю,чтобы вы меня осуждали,а всем пох. Где общественное порицание? Товарищеский суд? Почему не сказали "партбилет на стол"? Не исключили из партии,не забрали 13ю зарплату в угоду утех волнующихся масс? Ууыыууу
122
Forever young

Ну как какая, чем больше рок фестивалей тем больше у неё детей)))

раскрыть ветку (2)
25
Nam inevitabile est

Путин к этому и призывает ващето

Иллюстрация к комментарию
2
48

Имхо, показать, что есть люди,у кого есть их мнение и неправильное.

У меня соседка тоже возмущалась, как это наш сын не помогает на даче, "он обязан"! И что что каникулы и ему там не интересно и он лето у бабушки в поселке тусит с друзьями - "родителям же надо помогать" 😄

Чтобы Вы понимали, там кроме стрижки газона можно "помочь" только в поедании ягод с кустов и приготовлении шашлыка, с чем мы сами с супругом отлично справляемся 😄

раскрыть ветку (13)
10

Неправильная дача, без помидоров с кабачками!

раскрыть ветку (2)
6
Без картошки.... Батьки на них нет....
0

Свекрови это не интересно, нам тем более 😶

4

А откуда ваша соседка вообще узнала что сын "не помогсет вам по даче"?

Уж не вы ли ей жту инфу и высрали?

раскрыть ветку (2)
4

Да соседи все видят. Моих родителей тоже допрашивали, а где сын, че не приезжает. Смотрят из за забора и справки наводят блять.

Как грубо! Сложный день и не на кого агрессию выплеснуть, да?

0
Если на даче вы замечаете только шашлык и стрижку газона, то скорее всего там вьебывае ваш муж.
раскрыть ветку (6)
19

Неа. Зачем?

Мужа надо любить и ценить, по возможности балуя и радуя.

А картоху мы и в магазине купим. Тратить выходные и убивать спину ради нее - идея на 1 из 10 баллов, благо не 90-е, продукты есть даже в нашей провинции.

раскрыть ветку (5)
14
Я живу в доме и знаю, что работа есть всегда: что-то прибить, где-то убрать, подкрасить, вскопать, перекрыть, подтянуть, почистить... И если остановиться и перестать это делать, то все резко деградирует и приходит в упадок. Вы всё-таки присмотритесь, чем занят муж )
раскрыть ветку (4)
12

Шашлыком и футболом 😶 периодически мастера приходят что-то делать.

Мы оба дети перестройки, когда дача была кормильцем и все выходные в сезон что-то с начальной школы приходилось делать.

Меня ба первым автобусом с собой в деревню тащила - поливать, полоть, красить что-то. Нафиг-нафиг, мне уборки хватает

раскрыть ветку (3)
0
Ну если деньги позволяют то почему и нет, можно помощника нанять на сезон. Да и для жарки шашлыка повор с радостью приедет.
раскрыть ветку (2)
2

Главное, чтоб не подъедал салат в процессе 😂

раскрыть ветку (1)
0

Заранее замотай ему рот скотчем

8
Нет, она просто, похоже сама сомневается, а правильно ли поступила. Вот и компенсирует)
11
Она ещё "в музыку хочет", детей на завтрак шашлыком кормит, а на обед - мороженым. Чем не идеальное меню?
раскрыть ветку (2)
7
У меня сын лет до семи, когда выезжал куда-то, где интереснее, чем дома (дача, поход, гости и тд) - не ел. Ну вот вообще. Ну максимум печеньку схватит и все. Потому что слишком интересно кругом, не до того ему, как ни уговаривай, как ни отвлекай, как ни завлекай. Ну что теперь - из-за того, что ребенку слишком интересно, чтобы жрать, из дома не выходить? Ездили и на дачу, и на природу, и везде. Не хочет - ну и не надо. Из-за выходных без супа и котлет ещё никто не помер. Зато довольный. Ну и тут пара дней с шашлыком и мороженым никого не убьет, зато все довольны)
17

Не, ну тут доеб точно на пустом месте. Она ж их не каждый день по фестам возит. Раз в год можно и шашлык на завтрак съесть. И мороженкой закусить. Давайте уж без этого морализаторства и снобизма.

Даме и так полную панамку хуев напихали за то, что детей без присмотра в воде оставляет. Справедливо, кстати. Но с едой - это перебор.

6

Наверное я клуша, но:

- дети одни в речке под присмотром незнакомых взрослых, которым чужие дети может вообще не сдались;

-дети в толпе на рок-фестивале, где может быть давка, в толпе просто можно потерять ребенка.

-шашлык, мороженко и пельмени за весь день. Конечно дети довольны, как они должны в 8 лет узнать про правильное питание? Гастрит потом вылечат, чё

По пиву и эрокезу лично у меня претензий нет

3

У меня тетя тоже так хвалилась, ка она и живет интересно, катается по интересным местам с интересными людьми, пока за сыном родители ее присматривают(воспитывают). И отношения с сыном дружеские, а не родительские. Только спустя 20 лет сын к ней как к родителю не относится, родителями были бабушка и дедушка, а мать для него больше как непутевая старшая сестра, которая теперь его пытается жизни учить. И тетя такая: что я сделала не так? 🥲 я такая: ну не знааааю даже

4

Скорее всего ебаря-собутыльника ищет

0
Да
0
Для чего то этот сайт еще нужен?
ещё комментарии

А мне понравилось. Лихо и легко написано

Показать пример, как можно отдыхать, чтобы не превратиться в домашнюю клушу ненароком.
раскрыть ветку (5)
6
Стать дыркой с рок концертов? Даже не знаю, что хуже
раскрыть ветку (4)
Я правильно понимаю, что Вы на рок-концертах не были, а грязи в сознании набрались, сидя дома? Зря не были, кстати, глядишь, и язык бы с мыслями почище были.
раскрыть ветку (3)
6

нет, просто они не считают, что чтобы не превратиться в домашнюю клушу - обязательно надо с детьми мотаться по рок-фестам.
они, может, и рок даже не любят. вот такие вот домашние клуши непрогрессивные :(

раскрыть ветку (2)
Домашние клуши обычно ничего не любят и в целом ничем не интересуются. Они и детей-то часто рожают, чтобы типа при деле быть и хоть что-то из себя представлять и оправдывать свою пассивность.

а цель поста была не обозначить коллегу домашней клушей, это уже домыслы, цель была обозначить что коллега свое мнение могла бы и промолчать тактично. я вот может всех посещающих анапские пляжи жирными тупыми тюленесвиньями считаю, но тактично умалчиваю об этом. мне, например комфортнее на рок фестивале, чем в толпе жирных полуголых скуфих (предпочитаю нежирных голых скуфих)

А в вашем комментарии кроме как облить ТС помоями , другого смысла вообще нет. Откуда столько зла и зависти? Где те 1124 ЛГБТ которые поставили вам лайки? Пусть расскажут свою мотивацию..

Я лично увидел 2 точки зрения

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы