Хрень с видео4
Уберите назад как было. Это же не реально теперь смотреть с телефона.длч того, чтобы остановить видео, в него снова нужно зайти. И при переходе в какой-то проигрыватель Пикабу обновляется.
Верните в зад!!!
Уберите назад как было. Это же не реально теперь смотреть с телефона.длч того, чтобы остановить видео, в него снова нужно зайти. И при переходе в какой-то проигрыватель Пикабу обновляется.
Верните в зад!!!
@SupportTech, хотя бы почините, чтоб можно было останавливать по клику на весь экран и чтоб не нужно было нажимать по 2-4 раза назад, чтобы вернуться в ленту
@pikabu, вы встроили нам тикток в пикабу, чтобы мы могли смотреть тикток, пока смотрим пикабу.
Давайте ещё встроим одноклассники (ставь класс, если тоже любишь маму).
Пожалуйста, хотя бы добавьте в настройки выключатель режима тиктока.
Не знаю как это выпустили в боевой продакшн, кто менеджер, тестеровщик, ? Вы че там офигели?
Самое стрёмное - хуй с ними с этими тычками, оно д просто так следующий видос открывает без поста, и хуй пойми что это за видео что это за пост а оно просмотрено уже и ты даже не узнаешь где этот пост
Приветствую.
На данный момент у некоторых пользователей взаимодействие с короткими видеороликами действительно могло измениться и в полноэкранном режиме открывается отдельная лента таких постов. Их можно свайпать вверх или вниз и сразу же оценивать.
При этом вы также можете пользоваться обычными инструментами воспроизведения - кнопкой по центу экрана или на панели воспроизведения внизу ролика без перехода в полноэкранный режим
Отзывы по данному изменению вы можете передать коллеге, призвав его через @ pikabu без пробела.
@pikabu, в запущенном видео не видно кнопок ни с низу, ни в центре. Их можно найти только методом тыка.
Промахнувшись по центральной кнопке для запуска, приходится несколько раз назад возвращаться, чтобы выйти и полноэкранного режима, а потом из ленты видео. Ещё и # в адресе появляется перманентный по возвращению.
Видео со звуком проигрываются бесконечным циклом. Где настройка? Мне приходится каждый раз вручную останавливать, прокручивая свежее
@pikabu , согласен с челом - дебильное обновление плеера. Вы там что, инстаТиктокера взяли рулить плеером?
@pikabu, поддерживаю предыдущих ораторов, от себя добавлю, чтоб у того кто это придумал глаз дергался каждый раз как кто-то с матами выключает это говно
@pikabu, три неудачных просмотра видео отбили напрочь желание пользоваться плеером. Там выше товарищ палку фронтэнду обещал. У меня для тех же целей кедровая шишка припасена. Куда высылать?
@pikabu, очередные потуги эффективных менеджеров по развитию сайта, чтобы сделать из пикабу тик-ток?
Скоро: "Теперь вы можете добавлять короткие видеоролики нажатием одной кнопки, объединять их в подборки, которые (внезапно) так похожи на статусы в вазапе и инсте, накладывать на них весёлую уёбищную музыку и ржущие смайлики ахазазх. С уважением, команда Пика-ток"
Вроде их можно было нахуй безнаказанно послать.
Видел какой-то пост такой. Наверное сейчас это такой случай. Заслужили.
@pikabu Пооддерживаю всех, плеер где нельзя мотать плеер, просто Г, что бы выйти из плеера, нужно блин снизу кнопки управления раскрыт а для этого мне нужно вверх свайпнуть, при этом видео переключается и тогдо надо назад нажимать кучу раз...
@pikabu отключите мне новый плеер, бесит непонятная функциональность ужасно. Ну кто так делает, что при тапе на видос открывается полный экран, а при закрытии может открыться сам пост?
И что за херь, при дистанции по плееру вверх, открывается следующий видос, это ж не тикток, тут и текстовые посты есть!
@pikabu добавлю свое негодование – пока что забанил тег "видео" на неделю. Может, за неделю одумаетесь?
Абсолютно нет смысла переключаться между видео свайпами, так как текст часто играет немалую роль в восприятии этих видео
@ pikabu это просто ужасно((((. Почему для выхода из вашего сраного новшества приходится один раз нажимать сверху вниз а потом 2 раза кнопку назад?? Для чего это? Зачем?? Раздражает просто дико!!! Нет никакого желания включать видео в полноэкранном режиме. Пока включаю по инерции, но если вы такую хрень оставите, точно больше нажимать на видео не буду.(( Верните все назад!!!
@pikabu нажимаю на кнопку в центре, но некоторые видео все равно открываются в полноэкранном режиме! их не остановить, при переходе назад в ленту продолжают автоматически воспроизводиться. приходится обновлять ленту! плюс еще может заглючить и зависнуть. уберите это подобие тиктока, если бы хотели только видео свайпать пошли бы на тот же тикток сразу, а тут посты читают. это пиздец что вы снова натворили!
@pikabu - можно ли исключить меня из списка пользователей, на которых данный эксперимент? Если бы я хотел отдельную ленту видеопостов, то я пошёл бы в ТикТок или Шортсы Ютуба. Пикабу в первую очередь, на мой взгляд, площадка для отдельных постов разной направленности, в т.ч. фото и тексты, а не чисто видео (как у уже упомянутых мною выше площадок).
Теперь приходится не просто жать на видео, надобно конкретно в центр экрана или в левый нижний угол если хочешь вернуть полосу проигрывания видео
Короче, имхо это неудобно, это рушит функционал, это раздражает. Из-за такого введения я скорее буду пропускать видеопосты, чем обращать на них внимание (что не особо приятно, учитывая что тут сидят авторы оригинального контента)
Приложу сюда свой же коммент. НЕ РАБОТАЮТ ВАШИ СВАЙПЫ, БЛЯДЬ. Кнопки тоже через раз. В них ещё попасть надо. "почему видео открывается на всю страницу? Как это отключить? Передайте своим менеджерам, что это абсолютно говняная идея. Автовоспроизведения видео - отключено. Мобильная версия хрома, андроид 13. Также при вызове пользователя через кнопку призыва внизу - текст поиска набираю - тыкаю на нужный ник - форма не пропадает. В итоге ваш саппорт напризывался раз 10. Пришлось удалять лишние записи. Пауза не работает, свайп сверху вниз - не работает. Вы там чё наворотили то??"
В браузере на андроиде беда с новым плеером: хочу паузу поставить, тапаю на видео, а оно на полный экран разворачивается. Полосы тайминга нет. В общем, неудобно стало. Раньше стартанул видео, неинтересное начало - промотал дальше, опять неинтересно - паузу поставил и листай ленту дальше. А сейчас хочешь паузу поставить - получи полноэкранное видео.
@pikabu очень неудобно стало с видео. Хочешь посмотреть, оно открывается на весь экран в тик-ток ленту. Если я хочу смотреть видео в ленте, я иду в другое приложение, другой сайт. Зачем это прикручивать сюда? Верните как было или сделайте, чтобы в настройках можно было убрать эту неудобную хрень.
Скажите, сколько раз повторять: работает прекрасно - НЕ ТРОГАЙТЕ своими кривыми руками ничего! Сколько было попыток ввести очередную новую херню и столько же раз откатывались обратно? Вот не доходит? Вопрос чисто риторический, чтоб поржать. 😂😂😂😂
@pikabu, если мне захочется свайпайть, то я пойду в тиндер или тикток. Не делайте из пикабу ни то, ни другое, это уникальный ресурс.
Отзывы и предложения по Пикабу
16.1K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.