23

Храп в палате)

В тексте много мата, заранее прошу прощения.)

Лежу в больнице, жду операцию на колено. "Заселился" вчера.

Я всегда был уверен, что у меня очень крепкий сон и хер что помешает мне уснуть или спать. Я спал в самых разных условиях и окружении, при шуме вокруг, гулянках, храпе соседей по общаге. В детстве даже заснул в консерватории во время исполнения первого концерта Чайковского. И я искренне не понимал, когда мой новообретенный сосед-гаишник мне вчера говорил, что из-за этого храпа дядьки с соседней со мной койки он не спал до четырех утра накануне. Ну, думаю, бывает, чуткий мужик и все такое.

Днем у меня появилось некоторое понимание и соболезнование гаишнику. Во-первых, сам сосед стал мне несколько неприятен - состарившийся ревизор из электричек после инсульта, который постоянно ворчал, матерился, на всё и на всех ругался. Во-вторых, во время "тихого часа" дядька уснул и начал храпеть. Громко храпеть. И немного неравномерно. Усугублял ситуацию четвертый житель нашей палаты, который дополнял это своим храпом из другого угла. Херня, думаю, и не в таком шуме засыпали.

Ребята, это пиздец. Я не думал, что такое вообще возможно со мной. Этой ночью я спал примерно три часа сорок минут, и то с перерывами. Мы легли в 23, заснуть у меня получилось только после двух. То, что было днем, это детский лепет. Ночью он разошелся всерьез. Второй храпящий мужик тоже храпел и храпел громко. Настолько громко, что если бы не было моего соседа, я бы искренне сказал, что это самый громкий храп, что я слышал. Но блядь, этот мужик - младенец просто по сравнению с моим соседом. Это просто ёбаный пиздец. Я не думал, что человеческий организм способен такие звуки вообще издавать. Я пару раз испугался, что он вообще сейчас кони двинет, потому что он начинал задыхаться. Громко так задыхаться. А потом снова храпеть. Он хлюпал, булькал. Один раз вообще хит выдал - начал постанывать, как будто ему очень плохо. Потом глубоко вдохнул, задержал дыхание и пёрнул на всю палату. Потом дальше храпеть. Все эти звуки и действия были непредсказуемые и нелинейные, нельзя было понять даже примерную закономерность того, что он выдаст в следующие десять секунд. Я втыкал себе наушники, которые вакуумные затычки и в офисе помогают наглухо заизолироваться от окружающего шума при необходимости - не помогло. Я врубил музыку - НЕ ПОМОГЛО, он хуячил на ультразвуке каком-то и мне казалось, что здание рушится. Сна уже не было ни в одном глазу. От нехер делать позаписывал его храп на диктофон, чот не особо получилось. Измерил софтинкой с телефона уровень шума (да, знаю, что там дикие погрешности) - сорок пять децибел на вдохе при замере с моей койки. Короче, страдал хуйней до двух ночи, при том что накануне я встал в семь утра невыспавшийся. Как итог, все же всунул себе наушники в уши (без музыки) и как-то умудрился увести себя в дрему, представляя, что все это чудесные звуки окружающей природы, а я где-то в горах рядом с женой. Сном это не назвать. Каждые 10 минут я просыпался, когда наушник выпадал. Запихивал обратно и пытался спать дальше. Потом в полудреме слышу - мат и кряхтение сзади. Поворачиваюсь - почти надо мной нависает (кровати очень близко) - сидит и материться, нога у него заболела. Кряхтит на всю палату, пидор старый, матом кроет все и всех. Предложил сестру ему позвать укол какой-нибудь обезболивающий сделать - отказался. Посмотрел на время - 5 утра. Я вроде опять начал погружаться в свой полу-сон, а он укладываться начал. Скрипел и прыгал так, что у меня кровать ходуном ходила. Потом улегся и сразу, блядь, захрапел. Он не дал мне ни единого шанса уснуть!!! Кое-как продремал еще час, проснулся в 6.20 - как раз надо было идти мочу сдавать. А этот пидрила спал до 9 утра, т.е. по возвращению у меня тоже не было возможности хотя бы вздремнуть. Короче, я разбит и на нервах, гаишнику еще хуже, он до четырех уснуть не мог. Впервые в жизни со мной подобная ситуация. А знаете, что этот мужик вот прямо сейчас делает, пока я дописываю этот пост боли и отчаяния? Он, сука, спит. И храпит. В полутора метрах от меня. Я его либо удушу нахуй, либо свихнусь. Сегодня пойду за берушами, но вот я очень сомневаюсь, что они помогут. Такие дела, ребята.

Если кто-то подскажет эффективный способ, как фильтровать это, не слышать или заткнуть ему храпелку - буду признателен. Повторюсь, у меня никогда не было проблем со сном и засыпанием в любых условиях. Но этот мужик - дьявол во плоти. Наверно, если записать все издаваемые им звуки, хватит на несколько дабстеп-треков. Выручайте, друзья-пикабушники. Добра всем и хороших соседей)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы