реально было, в магазине мамочка с сыном лет четырёх, он канючит, мама я курочку хочу. Она ему объясняет, мясо только для папы он работает устает. Семья приличная, работают они оба, но деньги у мужа и курочку можно только ему. Или на работе, коллега водитель его жена работает в школе, деньгами в их семье распоряжается муж, поэтому жена всю зиму проходила в резиновых сапогах и воровала своим детям колбасу в магните. оба проблемы не видят, он потому что копит на машину, её поймали на краже - мне же надо как-то детей кормить.
понятно говядина, но курица кошек кормим, а кому-то для ребенка жалко
когда я думаю, что у моего мужа есть недостатки, я читаю такие комментарии и понимаю, что мой муж просто идеальный
Если бы не интернет, я бы в жизни не осознала что муж у меня идеальный, просто святой! Да и сама вроде ничего, по крайней мере у меня в мыслях нет его отравить, чтоб отхапать имущество ( как сделала 3я жена моего сводного брата или давать ему исключительно за сумочки от Луи Виттона, какие делала бывшая жена племянника адепша Блиновской).
Это какой-то маразм серьёзно, тем более, если работают оба. Если жена дома хранит очаг, то и муж должен давать деньги, минимум за работу по дому, потому что если за это платить домработнице, то выйдет куда дороже
когда один человек контролирует все деньги в семье, это уже не про бюджет, а про власть
В первую очередь для выживания важно обеспечить мясом того, кто его добывает, чтобы он продолжал его добывать
Семья приличная, работают они обавообще то вот
чтобы он продолжал его добыватьЖенщина с ребёнком истощаться, запасные есть?
воровала своим детям колбасу в магнитену или в тюрьму поедет
Так его решение экономить продукты на семье, он тогда ребёнка совсем загубит? Но да, решение переть колбасу и жить с таким человеком чисто её, это согласна.
В первую очередь для выживания важно обеспечить мясом того, кто его добываетвсе равно не вяжется, они вместе добывали.
И да, если женщину и ребёнка не обеспечить мясом они истощаться, есть запасные что бы так рассуждать? Да и запасные кончаться с таким подходом. Смысл тогда создавать семью? Врядли много женщин захотят так жить
Зачем мне так рассуждать? В каждой игрушке свои погремушки. У меня все мясом обеспечены независимо от статуса работы и доходов
Лично я предпочитал всегда входить в отношения, когда мясом можно обеспечить семью любого размера. В итоге купил спортивную рогатку и теперь в семье всегда есть мясо. Правда, приходится ездить всё дальше и дальше - крысы в районе почему-то стали заканчиваться. Но это не беда
но курица кошек кормим, а кому-то для ребенка жалко
-Алло, можно привлечь гражданку по статье жестокое обращение с животными и конфисковать котов? А то, кормит, понимаешь одними куриными грудками, а им это вредно.
-А кто это говорит?
-Ее сын, который очень курочку любит.
Ну в комментарии о взрослых говорится, что "оба проблемы не видят". Я от предмета дискуссии не отклоняюсь ни на миллиметр. А вы своими вопросами пытаетесь отвлечь публику от темы обсуждений и превратить тред в неконтролируемый срач. Нехорошо! Я буду жаловаться на вас в Международный союз электросвязи и Всемирную организацию интеллектуальной собственности.
Смотря на какие резиновые сапоги. Если просто сапоги и всё, то п*здец, а если специальные зимние резиновые сапоги с тёплым вкладышем, то в таких не грех и походить. Особенно если сугробы большие или слякоть вокруг. У меня самой зимние резиновые сапоги. Я в -20 в них с удобством хожу. В -10 вообще без каких-либо носков надевала, стопы в одних колготках были, всё равно тепло. Но выглядят они, конечно, не как красивые зимние сапожки или ботинки.
Давай так - мама не может купить мясо в Сильпо, потому, что папа работает в Польше. Нормально?
А вы не ешьте сырое, молоко кипятите, руки мойте. Или думаете из магазина сальмонеллу не принесёте? А еще много всего интересного. А знаете ли вы, что от обычных яблок из супермаркета можете заболеть иерсиниозом? Мыши и крысы переносят! Я за годы работы в инфекционном отделении все видела, от гриппа до глистов в мозге у детей. Родители суши очень любили употреблять в отпусках, прям на побережье.
Первое правило употребления любых продуктов-обработка и термическая обработка. И будет вам счастье и из магазина, и от бабушки из деревни.
Бгг, у меня бабушка пичкала курей химозой похлеще магазина! Ибо дохли как мухи и толком ни один сезон нормально не держались. Ещё и с натуралки перешли на разные комбикорма, потому что иначе худющие были как шкилеты, а растили так-то на продажу. Не, бабушки в деревне сейчас - это не бабушки в деревне лет так 50 назад. Уж с приходом озона и вб в удалённые поселения - вообще не проблема пичкать химозой и домашних курей. Там же затрат на копейку, а выхлоп существенно растёт. Только конченная дура не будет этим вариантом пользоваться)
Про овощи - та же петрушка) Пока не стали пользовать современные прикормки и удобрения + защиту от вредителей - то хер нам был, а не нормальный урожай. На Урале, знаете ли, не очень хорошие условия для ведения натурального хозяйства.
А на свои деньги учительница не могла купить колбасу и сапоги? Она же зарплату получает.
Точно. Значит не умеет распоряжаться. На фиг такого бухгалтера.
У жены по ходу стокгольмский синдром

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость