7767

Хранительница очага1

Хранительница очага

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

56
Автор поста оценил этот комментарий

когда я думаю, что у моего мужа есть недостатки, я читаю такие комментарии и понимаю, что мой муж просто идеальный

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

В этом главная польза сообщества) мы тут сохраняем семьи)

12
Ну если он зарабатывает миллион в месяц, то мясо для него явно не проблема
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я тебе больше скажу - мясо даже для меня не проблема, хотя куда там мне до ваших миллионов

показать ответы
0
К чему тогда комментарий был про добытчику в первую очередь мясо? Под коммом где эту же колбасу женщина из магазина воровала и постом как заслужить его у мужа?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Удивляюсь тому, как женщины выбирают таких мужчин и насколько это массовое явление)

11

Ну, надо ж давать повод "жителям шахтерских поселков" и "мамкиным олигархам" написать, что все женщины в их окружении не работают и они не знают, где вообще работающих женщин можно встретить, кроме как в собственном салоне красоты, купленным мужем.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не знаю. Когда я искал себе девушку, все, с кем я встречался, работали без исключений и работы была не то, чтобы простые, эмоционально напряженные.

Что логично - так как занятые в отношениях девушки мне не интересны, а если девушка не работает - у меня возникнет вопрос, на что она живет? И в общем приемлемый вариант тут один - если она живет на содержании у родителей.

И если это не юная студентка, то мне будет не по пути с ней, ибо это признак инфантильности.

0
Вот к сожалению это невсегда так работает, люди со временем или в моменте продолжительной зависимости партнёра от себя бывают меняются, болезни головы тут тоже исключить нельзя. Было б всё так просто
раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Может, я слишком критичен, но у меня основополагающие установки лет с 20 не менялись, в том числе если ты что-то кушаешь, то позаботься, чтобы у всех за столом был равный доступ к этим продуктам.

Можно подраться за последнюю котлетку, но котлет должно быть в достаточном количестве.

К тому же мясо - это та сфера, которая для меня архикритична, я просто не хочу доверять покупку мяса кому-то, кроме меня, ибо меня жаба не задушит заплатить 2 тысячи за килограмм и я знаю, почему будет именно это мясо, а не за 2300.

Это и некрасиво, из-за моих хотелок перекладывать такие траты. Поэтому мясо покупаю я сам.

показать ответы
2
К чему тогда это утверждение про добытчика? Оно ж крайне не верно, остальные члены семьи вымрут с таким подходом, всем нужно полноценно питаться.
Или это троллинг был? Ну что ж:)
раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так они же тоже добывают мясо, как они вымрут?

показать ответы

Ничего необычного, девушки на фото ВЫМАЛИВАЮТ подарки себе на рождество.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Умели же раньше дворяне отдыхать, и в забавах знали толк! А сейчас фотки с одного острова только ощущение испанского стыда вызывают

Так в той ситуации всё добытое муж же забирал
Сомневаюсь что его семья бы выжила где нибудь в пещерные времена, когда добывали и собирали пропитание женщины также, но хавал бы это всё мужчина, магазинов то с колбасой не было
раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ну если муж забирал - то видели глазки, за кого замуж шли)

показать ответы
6
Тогда почему мясо в первую очередь добытчику, если допустим жена в декрете, ей голодать? Ну с таким подходом на добытчике семья и закончится.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Лично я предпочитал всегда входить в отношения, когда мясом можно обеспечить семью любого размера. В итоге купил спортивную рогатку и теперь в семье всегда есть мясо. Правда, приходится ездить всё дальше и дальше - крысы в районе почему-то стали заканчиваться. Но это не беда

показать ответы
10
Видимо таким в семье не объяснили, что женщине крайне важно мясо есть из-за физических процессов менструации/родов. А не отдавать лучший кусок мужчине, ну или всё куски исходя из ситуации с колбасой.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мужчине мясо из-за физиологии совсем не крайне важно, даааа

показать ответы
6

Так его решение экономить продукты на семье, он тогда ребёнка совсем загубит? Но да, решение переть колбасу и жить с таким человеком чисто её, это согласна.

В первую очередь для выживания важно обеспечить мясом того, кто его добывает
все равно не вяжется, они вместе добывали.
И да, если женщину и ребёнка не обеспечить мясом они истощаться, есть запасные что бы так рассуждать? Да и запасные кончаться с таким подходом. Смысл тогда создавать семью? Врядли много женщин захотят так жить

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Зачем мне так рассуждать? В каждой игрушке свои погремушки. У меня все мясом обеспечены независимо от статуса работы и доходов

показать ответы
7

Семья приличная, работают они оба
вообще то вот
чтобы он продолжал его добывать
Женщина с ребёнком истощаться, запасные есть?
воровала своим детям колбасу в магните
ну или в тюрьму поедет

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так это ее решение же

показать ответы
5
Разве в тех историях они его не получали?
раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

В первую очередь для выживания важно обеспечить мясом того, кто его добывает, чтобы он продолжал его добывать

показать ответы
7

А пикабушники назовут её охуевшей фемкой, раз она на штаны не молется и не хочет борщи варить первому встречному сороколетнему алкашу.

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ну да, ведь именно судимые безработные алкаши 40-лет в растянутых трениках не пользуются вниманием женщин никогда)

показать ответы
4

Куда вы со своим конструктивом? Тут вообще-то сеанс связи с миром, где женщины себе на хлеб не зарабатывают.

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ну все же некоторые женщины находят в себе силы прийти, попонтоваться тем, что они таки на хлеб зарабатывают и даже САМИ! за коммуналку платят

показать ответы
35

Ну да, ведь смысл жизни каждой женщины - чтобы рядом хоть какой-нибудь хуеносец был.

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если женщина - самоходная пизда, то хуеносец ей под стать будет, ровня)

486

Если у меня будет дочь, то я ей с детства вдолблю в голову мысль, что из себя нужно что-то представлять и без мужчины рядом. Не работать, это конечно заманчиво... Но вот мне интересно, если ты зарабатываешь, то зачем тебе у мужа что -то заслуживать?

Куда лучше быть самой при деньгах, не доказывать никому, что тебе действительно нужно на косметолога или пуховик. Да что уж говорить, в случае, если муж стал мудаком, пусть фраза "у тебя у тебя большие проблемы, я с тобой развожусь" повергает его в ужас. Если ты в доме на правах хомяка, то конечно, там и измены и побои можно простить..

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Что именно вы планируете, чтобы она из себя представляла без мужчины рядом? Разведенку с прицепом?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги