когда я думаю, что у моего мужа есть недостатки, я читаю такие комментарии и понимаю, что мой муж просто идеальный
Я тебе больше скажу - мясо даже для меня не проблема, хотя куда там мне до ваших миллионов
Ну, надо ж давать повод "жителям шахтерских поселков" и "мамкиным олигархам" написать, что все женщины в их окружении не работают и они не знают, где вообще работающих женщин можно встретить, кроме как в собственном салоне красоты, купленным мужем.
Не знаю. Когда я искал себе девушку, все, с кем я встречался, работали без исключений и работы была не то, чтобы простые, эмоционально напряженные.
Что логично - так как занятые в отношениях девушки мне не интересны, а если девушка не работает - у меня возникнет вопрос, на что она живет? И в общем приемлемый вариант тут один - если она живет на содержании у родителей.
И если это не юная студентка, то мне будет не по пути с ней, ибо это признак инфантильности.
Может, я слишком критичен, но у меня основополагающие установки лет с 20 не менялись, в том числе если ты что-то кушаешь, то позаботься, чтобы у всех за столом был равный доступ к этим продуктам.
Можно подраться за последнюю котлетку, но котлет должно быть в достаточном количестве.
К тому же мясо - это та сфера, которая для меня архикритична, я просто не хочу доверять покупку мяса кому-то, кроме меня, ибо меня жаба не задушит заплатить 2 тысячи за килограмм и я знаю, почему будет именно это мясо, а не за 2300.
Это и некрасиво, из-за моих хотелок перекладывать такие траты. Поэтому мясо покупаю я сам.
Или это троллинг был? Ну что ж:)
Сомневаюсь что его семья бы выжила где нибудь в пещерные времена, когда добывали и собирали пропитание женщины также, но хавал бы это всё мужчина, магазинов то с колбасой не было
Лично я предпочитал всегда входить в отношения, когда мясом можно обеспечить семью любого размера. В итоге купил спортивную рогатку и теперь в семье всегда есть мясо. Правда, приходится ездить всё дальше и дальше - крысы в районе почему-то стали заканчиваться. Но это не беда
Так его решение экономить продукты на семье, он тогда ребёнка совсем загубит? Но да, решение переть колбасу и жить с таким человеком чисто её, это согласна.
В первую очередь для выживания важно обеспечить мясом того, кто его добываетвсе равно не вяжется, они вместе добывали.
И да, если женщину и ребёнка не обеспечить мясом они истощаться, есть запасные что бы так рассуждать? Да и запасные кончаться с таким подходом. Смысл тогда создавать семью? Врядли много женщин захотят так жить
Зачем мне так рассуждать? В каждой игрушке свои погремушки. У меня все мясом обеспечены независимо от статуса работы и доходов
Семья приличная, работают они обавообще то вот
чтобы он продолжал его добыватьЖенщина с ребёнком истощаться, запасные есть?
воровала своим детям колбасу в магнитену или в тюрьму поедет
В первую очередь для выживания важно обеспечить мясом того, кто его добывает, чтобы он продолжал его добывать
А пикабушники назовут её охуевшей фемкой, раз она на штаны не молется и не хочет борщи варить первому встречному сороколетнему алкашу.
Ну да, ведь именно судимые безработные алкаши 40-лет в растянутых трениках не пользуются вниманием женщин никогда)
Куда вы со своим конструктивом? Тут вообще-то сеанс связи с миром, где женщины себе на хлеб не зарабатывают.
Ну все же некоторые женщины находят в себе силы прийти, попонтоваться тем, что они таки на хлеб зарабатывают и даже САМИ! за коммуналку платят
Если у меня будет дочь, то я ей с детства вдолблю в голову мысль, что из себя нужно что-то представлять и без мужчины рядом. Не работать, это конечно заманчиво... Но вот мне интересно, если ты зарабатываешь, то зачем тебе у мужа что -то заслуживать?
Куда лучше быть самой при деньгах, не доказывать никому, что тебе действительно нужно на косметолога или пуховик. Да что уж говорить, в случае, если муж стал мудаком, пусть фраза "у тебя у тебя большие проблемы, я с тобой развожусь" повергает его в ужас. Если ты в доме на правах хомяка, то конечно, там и измены и побои можно простить..
Что именно вы планируете, чтобы она из себя представляла без мужчины рядом? Разведенку с прицепом?

Противозачаточные шутки
13.1K поста10.8K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость