Пишу под топом, т.к. ТС невнимательный. На инструкции написано слово СИЛЬНЫХ (полей). А в обычных условиях дома или аптеки сильных полей и нет.
раскрыть ветку (1)
Такая инструкция по хранению -- абсурд. Под этим можно понимать что угодно, а нормативной документации, разумеется, не существует.
показать ответы
Подсказка для тех, кто не готов платить столько за Афлубин. После 22:00 покупайте сироп корня солодки. В пузырьке 10 гр. спирта при стоимости 13-18 рублей. Итого за 6 пузырьков (что бы иметь на целый грамм спирта больше, чем в Афлубине( мы отдаем всего 78-108 рублей. Экономим тем самым 388-418 рублей.
раскрыть ветку (1)
почему не выпустят законопроект, который обязал бы писать на коробках лекарств о том, что оно гомеопатическое, а то уже в аптеке толкают их и стоишь полгода читаешь о том, нормальное ли лекарство-__-
раскрыть ветку (1)
Я сам фармацевт и никогда не посоветую гомеопатическое говно. Это уже просто наглость деньги не за качество, а за пустышку платить. Этих пидоров надо давно всех гнать в шею из фармбизнеса. Медпреды от той же Байрон приходят -- ой, а почему не верите в наш препарат оциллококцинум? Да потому что он говно, так и говорю. И каждому, кто берёт его объясняю что это такое, чтобы это был сознательный выбор
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, не физик, но вот, что мне подсказала Википедия и память об уроках физики:
"Клетка Фарадея (или «щит Фарадея», англ. Faraday Shield) — устройство, изобретённое английским физиком и химиком Майклом Фарадеем в 1836 году для экранирования аппаратуры от внешних электромагнитных полей. Обычно представляет собой клетку, выполненную из хорошо токопроводящего материала." (Википедия).
"Клетка Фарадея (или «щит Фарадея», англ. Faraday Shield) — устройство, изобретённое английским физиком и химиком Майклом Фарадеем в 1836 году для экранирования аппаратуры от внешних электромагнитных полей. Обычно представляет собой клетку, выполненную из хорошо токопроводящего материала." (Википедия).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Её и не прекращали отпускать) приказ коснулся нелекарственных форм. А настойка боярышника в аптеке -- это лекарство.
показать ответы
Кто-нибудь подскажите плис.. у меня периодически возникает фарингит (я препод и занимаюсь пеним) и вот все лоры поголовно во всех клиниках прописывают гомеовокс. Это гомеопатический препарат?Почему он всем помогает?
раскрыть ветку (1)
Вспомогательные вещества гляньте. Ещё бы пчелиный воск и прополис не смягчали горло и не возвращали голос.