Слушай. Но ведь не только по скриншотам. Это же твои слова - рассылаю всем милоту по настроению. Ты даже не помнил, кто такая Анюта, но и ей послал.
О чем ты споришь?
О чем ты споришь?
раскрыть ветку (1)
Голова. С одной "л".
А ещё запятые бывают. Но это я так, к слову.
Но ведь ты пишешь, что у тебя бывает настроение рассылать милоту. На скрине - обезьяны. Можно сделать вывод, сообщениями какого рода ты засираешь чаты всем тем, кто у тебя в контактах.
Ты, конечно, продолжай, никто тебе не указ. Моё мнение - это редкостное имбецильство.
Но ведь ты пишешь, что у тебя бывает настроение рассылать милоту. На скрине - обезьяны. Можно сделать вывод, сообщениями какого рода ты засираешь чаты всем тем, кто у тебя в контактах.
Ты, конечно, продолжай, никто тебе не указ. Моё мнение - это редкостное имбецильство.
раскрыть ветку (1)
Голова. С одной "л".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ахаха ты даже не в курсе че че я отослал а уже - мусор.. По моему мусор у тебя в голлове
показать ответы
Человеку, который заморочился и поставил в ватсапе какие то шрифты, от нехуй делать рассылает всем(?), кто у него есть в контактах(!?) всякий скам.
Сразу в ЧС.
Сразу в ЧС.
раскрыть ветку (1)
Да не ватсап и а вообще на всем телвфони шрифт изменил. Это долгая хистори, уходящая корнями шаламов.
Человеку, который заморочился и поставил в ватсапе какие то шрифты, от нехуй делать рассылает всем(?), кто у него есть в контактах(!?) всякий скам.
Сразу в ЧС.
Сразу в ЧС.
раскрыть ветку (1)