338

Хоть здесь выговориться2

Так получилось,что обсудить мне эту ситуацию и не с кем, а внутри все кипит и хочется орать от боли и обиды. Нет, мне никто не изменял , никто меня не бросал . Просто спустя почти четыре года отношений мне наконец то сообщили ,что жениться на мне не собираются , никогда, ни при каких обстоятельствах. Такая вот у него жизненная позиция. А теперь по порядку. Познакомились мы случайно, четыре года назад , и как то сразу всё завертелось , искра,буря, безумие. Практически сразу начали жить вместе. Обоим по 30+ лет. И у меня и у него за спиной не самые удачные отношения. Дети есть ,и у меня дочь ,и у него . Все между собой ладят хорошо. С бывшими отношения тоже хорошие , дети ничем не обделены .Детей оба больше не планируем. И казалось бы всё не плохо у нас складывается, не без ссор конечно, но разве бывает без них? Примерно через год решила внести ясность и обозначить , что в дальнейшем хотелось бы логичного развития отношений в виде замужества. На что в ответ было получено -"я тебя люблю". Ну знак вроде не плохой, живём дальше. Проходит год , я начинаю немного нервничать . Полтора. Решаю обсудить вопрос брака. В ходе диалога выясняется,что смысла в этом он не видит, да и зачем вообще это нужно не понимает, считает это глупостью. Но меня вроде услышал. В отношениях всё хорошо, любовь взаимная , проводим много времени вместе, есть общие интересы , с интимной жизнью тоже всё ок. Но время идёт , а кольца на моем пальце так и не появляется. Последние месяцы безуспешно снова пытаюсь завести эту тему, но воспринимаются все эти попытки ,моим возлюбленным, как вынос мозга. Сегодня не сдержалась , можно сказать устроила истерику, зато наконец-то узнала, что у него оказывается принципиальная позиция, что никогда ни на ком он не женится, и тем что я него давлю, я его только отталкиваю . И ведь правда говорят ,что розовые очки бьются стеклами внутрь. Ту гамму чувств, которую я испытала после этих слов и испытываю до сих пор, не передать словами. Четыре года . Такие вещи нужно сообщать заранее. Мне 35 лет , я думала что наконец-то встретила того самого человека. Я его очень люблю и думала что это взаимно. Может я не права , и штамп в паспорте не играет никакой роли. Но для меня это было очень важным . Я не хочу быть в статусе сожительницы. Я хочу быть женой, хочу чтобы у меня был настоящий муж. Что теперь делать я ума не приложу. И расставаться не хочется. Ведь чувства никуда не делись, да и он говорит ,что любит меня. Но смогу ли я смириться с вечной ролью сожительницы, тоже не знаю . Очень хотелось выговориться . Писала на эмоциях, прошу сильно не судить за ошибки.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы