Хоть стой, хоть падай
Не рассказать не могу, уважаемые, ну реально, хоть стой, хоть падай...
Повод к вызову - мужчина 38 лет травма головы, кровотечение, вызывает сам.
Короче, мужик по жёниному списку в Ашане закуплялся и в еёных прокладках заблудился. Умнее ничего не придумал, как спросить совета у незнакомки, закуплявшейся тем же товаром. То ли она на свой вкус ему присоветовала, то ли не поняла, какие именно надо, но прокладки он не те приволок, не брендовые, а попроще, подешевле.
Дома отважно и гордясь собой, рассказал🙈 о блестящем выходе из положения и неосторожно красоту душевную и финансовую грамотность незнакомки той похвалил, типа вот видишь, разницы никакой в прокладках-то, а 78 рубчиков в кармане. Экономия, ёпт! Учися, супружница!
Вобщем, и за экономию ему прилетело чем-то тяжёлым, и за качество продукции, и за общение с незнакомками, когда по делам ходишь. Сознания не терял, но кружится весь, и рана на лбу сантиметрика четыре, шить надо...
Отвезли в 67 ГКБ страдальца.
Благодарил нас за помощь, а в машине нас спросил, а что, девчат, реально есть разница в них, прокладках-то? Вроде одинаковые они, я не при делах, тока ценник конский на некоторых, я вот думал сэкономлю...
Чёто жалко даже его стало нам, хороший такой, незлой, симпатишный, чуть не плачет прямо, ну вот ляпнул не подумавши не то...Мы говорим, мол , не из-за этого она так взвилась, а чтоб чужую бабу не хвалил!
P.S. Жена из комнаты даже не вышла, пока мы его бинтовали. Мужик сказал - плачет там, меня ей жалко...
Во как!
Стырено отсюда https://vk.com/wall-147947594_431668