1 пост-ответ
от Lestadio
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Вы уже ебнулись на своих "персональных данных". Здесь если и может быть что-то, да и то - фрагментарно, то это тайна договора.
Сведения об индивидуальном предпринимателе - это открытые данные, согласие на использование которых в законных целях (а Пикабу пока не запрещен в РФ, хотя я работаю над этим) не запрещено
Сведения об индивидуальном предпринимателе - это открытые данные, согласие на использование которых в законных целях (а Пикабу пока не запрещен в РФ, хотя я работаю над этим) не запрещено
показать ответы
@moderator, замулюйте, пожалуйста на картинке самую нижнюю строчку с названием улицы и дома. А то я уже не могу пост отредактировать. Фанаты персональных данных уже в форточку кричат...
раскрыть ветку (1)
Ну почему, блять, каждый считает себя правым сразу дать совет/комментарий/замечание?! Ну загляни ты сначала куда-нибудь! (Ну в данном случае - в ЕГРИП на сайте Налог.ру). Ссскка, из-за таких и нация постепенно тупеет и деградирует: начинают верить на слово, а потом и сами утверждать этот бред... Пиздец, жопу подожгли!
показать ответы