Точно,..все проблемы только в голове!!! сам лично убедился, что можно даже с тяжелейшей ситуации найти выход!
Т.е. передвигаетесь пешком в нём?
Аппарат для туловища и нижних конечностей,. В нем я учусь стоять и одновременно идет правильная нагрузка и распределение веса от туловища к ногам, чтобы не навредить ногам и связкам, в противовес как у Дикуля калечатся пациенты ,. ужас. Сам лично сорвал связки на левой ноге у Дикуля по его пресловутой системе, которая не всем подходит ,.. а меня еще крайним сделали.)) И только потом я узнал случайно про такие ортезы на туловище,..СУПЕР!!!
Ошибаетесь и очень глубоко. Рассчитываю всё только на самого себя! Ибо освоил в коляске 10 профессий и где есть возможность стараюсь хоть что-то подзаработать и на путешествия за год коплю. При всём том, что я после травмы потерял своё жилье (такие были обстоятельства) и на аренду жилья тоже не мало уходит. Плюс к этому я всё делаю один и живу один.
Я понимаю, что по другому вы не можете анализировать ситуации, даже если человек в реанимации улыбаться будет ? )) думаю что вы тогда напишете, что человек просто шлангует* ))
Тоже уже год как не могу жопу с дивана оторвать, колени болят. Боюсь выходить из квартиры. Панические атаки, депрессия.
Это я так, пожаловаться немного.
А ТС реально молодец!
Всем Здоровья!
Могу сказать однозначно, всё в нашей голове!!! И только в голове! Как себя настроите, так и будет. У меня вообще удален 6 шейный позвонок после полного разрыва спинного мозга и инфаркт спинного мозга + заражение организма на 75 %, сразу же полнейший паралич. 3 клинические смерти - кома. Выгреб.... только потому, что улыбался и старался думать ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО вопреки всему. И вопреки всем прогнозам спецврачам, я сам себя расшевелил через 10 месяцев, находясь в селе в одних стенах у старенькой мамы на попечении. не зная ни медицины, ни методов, а именно благодаря аутотреннигу, СИЛОЙ МЫСЛИ, посылая нейросигналы вокруг импланта в шейном отдела. А панические атаки приведут к истощению нервной системе, далее начнется пневмония и далее сами знаете что.....Самовнушение нам дано природой. Настройтесь на лучшее, отвлеките себя любимым делом и РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ ! Живем ОДИН РАЗ!!! Второй раз мы уже такими не родимся. Берегите себя, добра вам и здоровья!!!
ВОТ! ВОТ ЭТО настоящий "Бодипозитив". А не "я жирная жопа и ничего не буду с этим делать, хотя и могу, любите меня" и вот это вот всё. Всего удачного автору.
В чем прикол задавать вопрос, не указывая на конкретную ошибку? Это новое правило? )
Странные у Вас представления о походе. )) А у нас походы на смекалку и выживаемость ...)) Мы даже рыбу умеем ловить без лески или сетки, а с помощью поломанной зажигалки и травы. Жарим не только на лопатке, но и в ракушках, прекрасно жарится и рыба и морепродукты.)) А костер разводим без зажигалки, от солнца и воды..... Удачи вам и добра, главное на позитиве и с песней )))
ну вы сами написали в коменте -
#comment_242249651
все проблемы в голове.
Надеюсь, впрочем, что в ближайшие месяцы удастся пару свершений доделать, которые сейчас не завершены. Надо заставлять себя трудитсься. Знаете, самое трудное это начать/ приступить. ТАКОЕ трудное.
У меня так даже с тренажёркой. Труднее всего добраться. Это что-то поразительное в своей злостности ))
Это еще не все флаги,..их у меня штук 20 разных организаций, в половине из них я состою в штате,.... люблю своих друзей ))) Спасибо!
Не хочу обидеть, автор,
но кто переносит это-вот-всё, весь скарб, все вещи, ту же коляску? Кто организовывал всё изначально? Ваша жена? Тогда стоит говорить о героизме маленькой хрупкой женщины...
Поездке, получается. Да и слово путешествовать тоже вопросики вызывает. Без негатива :)
Будут вопросы, пишите......без негатива:) если вы это называете "поездочка" - https://sakhalin.info/weekly/108870
Не в обиду, но ни один даже самый здоровый человек не может полноценно работать в десятке организаций. Думаю, стоит немного перефразировать. В спонсорстве нет ничего плохого.
Меня невозможно обидеть. Далее...я не писал, что работаю)) А спонсоры - это растяжимое понятие. Смотря с какой стороны на это смотреть и принимать.