10

Хорошо - там где хорошо

- Вооооооот, нам не нравится как у нас тут тооооооо, сёёёёёё, пятое, десятое…
- Послушайте, послушайте. Дайте, я скажу.
Для начала: вы - тут не одни.
Вам не нравится. А вон им - нравится. Вон они стоят. В сторонке от Вас.
Вы их даже не слышите уже. Они уже даже не говорят. Ооооочень редко.
- Кто???? Кому это всё может нравится???
- Им.
- да. мне например.
- Лол. Как тебе это может нравится, тут же вон то, сё, пятое, десятое.
- ну не знаю, у меня по другому. … ну а чё у меня по сути всё есть. всё чего я хочу - я, впринципе, могу добиться. как то в общем найду способ. да и собстна нашёл…
- ЧТО ЗА ИДИОТ! Пока в твоей стране нет истинных ценностей ты так и будешь жить рабом!!!
- не знаю за ценности… знаю, что жена моя улыбается, когда видит меня. дети радуются каждому новому дню. сосед на даче баню достроил - счастливчик… люди моего круга общения любят и ценят жизнь…
- Прошу заметить, эти люди говорили так и «до» и «после». Судя по всему, они знаю как наладить свою жизнь, быт…
- ВЗДОР!!! Они рабы!!! Ими правит диктатор, которому на всех наплевать!!! Они ещё платят налоги, на которые содержат всю эту шайку-лейку!!! И они ничего не делают, чтобы это изменить!!! Не выходят бастовать, свергать, крушить!!! Безмолвные рабы!!!
- Послушайте, «уважаемый». Вот вам человек ответил, что он делает, как, и что за это получает. Этот человек имеет полное право задать вам схожий вопрос…
- кстати, да, мне вот интересно: чем вы заняты всё время? негодуете? строите справедливое общество?
- «азззаьткьбв ьаласмшшш»(какое-то бурчание) ПОКУДА ВЕСЬ МИР УЖЕ ОТ ВАС ОТВЕРНУЛСЯ!!!
- «Уважаемый». От вас или от нас? Если от вас. То напоминаю: ВЫ ТУТ НЕ ОДНИ. Ваша позиция ясна: государство должно предоставить вам тут жизнь, которую вы желаете, только потому что вы платите налоги?? А чтобы их заплатить, Вам государство ещё должно предоставить высокооплачиваемую работу, несмотря на вашу квалификацию?? Ничего не упустил?
- Я ПЛАЧУ НАЛОГИ И ХОЧУ ЖИТЬ В ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СТРАНЕ!!!
- слушай, друг, знакома фраза: «хорошо там, где нас нет»? так вот «хорошо - там где хорошо».
какой смысл кудахтать о том, что не нравится, и при этом ничего не менять в своей жизни? ну ты же если макароны не любишь - ты же не будешь орать на них и давиться ими??
- тоооочно..
- дело говорит..
- ну если тебе здесь плохо, что невмоготу, ну зачем ты себя мучаешь и мучаешь других? ну уедь ты туда, где тебе станет хорошо, где ты станешь счастливым. начнёшь в мир добро и любовь проявлять хоть
- Я сделаю маленькую ремарку: я думаю что в текущее время страна может себе позволить собрать всех, кто хочет покинуть родину, снабдить провиантом, вещами, деньгами и доставить до границы интересующего государства…
- ПАШЕЛ НА ХЕР!!!
- кстати, да, почему бы вам не уехать, а мы даже поможем. мы что, звери какие-то, людей в неволе содержать?

Хорошо - там где хорошо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги