Интересного в нем только то, что оба гусара завистовали восьмерную не имея на руках четкой взятки.
Интересного в нем только то, что оба гусара завистовали восьмерную не имея на руках четкой взятки.
пост, конечно говно. Но! что творится за столом? Что это за пиздец? 7пик, 9 треф, 9 бубн (больше всего понравилось, спасибо за две 8), 7 чирв. Где? Где, я вас спрашиваю, вы такую дурь берете?
пост, конечно говно. Но! что творится за столом? Что это за пиздец? 7пик, 9 треф, 9 бубн (больше всего понравилось, спасибо за две 8), 7 чирв. Где? Где, я вас спрашиваю, вы такую дурь берете?
Они несут в себе хотя бы юмор, какую-то шутку, или что-то удивительное, познавательное, а что несёт твой пост?
Они несут в себе хотя бы юмор, какую-то шутку, или что-то удивительное, познавательное, а что несёт твой пост?
Херню не пости, и будет тебе счастье. Никому нахрен не усралось во что ты там играешь. Твой пост, вообще пустышка, ни о чем, такие как ты застрают ресурс вмяким говном без смысла.
Твоюж дивизию, посты со скринами каментов с этого же ресурса несут великую смысловую нагрузку?
Спасибо что поделился, этой замечательной, нахуй никому не нужной информацией. Держи нас в курсе.
Тогда о чем ругань? Не умеешь играть в преф? Пост не отвечает концепции ресурса? Или просто завидуешь?
Чувак создал пост с новостью, что он играл в преф и слушал «Депеш мод».
Куда этот мир катится?
Кстати, я покакал.
Нет, пердак на орбиту не у меня, а у тебя взлетел, просто судя по тому, что комментируешь нахуйникому не нужныю херню.