Я б их чурбанами не называл, если б они на кассе не тупили. Вот парикмахер у меня я даже хер знает, какой национальности, да и пофиг мне. Главное, что стрижёт хорошо и недорого. Его чурбаном уже язык не повернётся назвать.
Гхм... Тебя уже банили за оскорбление людей другой нации. Давай попробуем ещё раз. Пусть @moderator рассудит нас - кто из нас опустился до национальной неприязни?
меня банили, потому что такие как ты лезут. и кстати банили за слово "хохол". Хотя я сам хохол и оскорбления в этом не вижу. Другое дело, что я не признаю то, что это другая национальность, а считаю, что я русский, просто жил в другой стране. А вот такие как ты на Пикабу, как по-моему, точно не нужны. Я зря что-ли тег "политика" в игнор поставил ? нахуй ты лезешь в мои посты, где нет политики со своей политотой ?
Я так из пятерочки уволился, и если когда я работал там - чурки были лишь уборщица и пара грузчиков, то сейчас там везде одни чурбаны. А именно тот магазин, что я работал реально по пизде пошёл. И ходят в него только потому что дома рядом, и других магазинов вот прям рядом нет. Но срач там пиздец вечный. При мне такого не было, правда, приходилось сидеть там чуть ли не 24/7, чтобы всё норм было.
* Уважаемый модератор, это не попытка оскорбить представителей другой нации. Я категорически против проявления нацизма. Я за интернационализм!
*уважемый моlератор, этот человек несёт какую-то хуйню вне тега "политика"
А человеку отвечу - я не против разных национальностей, я против того, что эти национальности идут работать за копейки. А так как на эти копейки нормальный узбек даже не пойдёт, то берут именно чурок, который и язык то наш плохо знают. Хотя, если поднять зарплаты, то и меньше гастеров будет, так как все места займут жители нашей страны.
Поэтому и пиздец, потому что других магазинов рядом нет. Нет конкуренции - нет смысла держать планку. Как только рядом появится какой нибудь условный перекрёсток, со свежим ремонтом, молодым персоналом то у данной пятерки будет 2 варианта: соответствовать, или закрыться.
Там рядом ещё при мне евроспар открыли, ну как рядом, в 5 минутах. И тогда выручка упала в 5 раз. А магазин был почти идеальный. Сейчас же ... Хз как там с выручками, но раз не закрыли магазин, значит всё норм. Да и я когда рядом там жил, мне проще 30 метров до пятерки было пройти, чем в Спар переться из-за одного пузыря водки или будки хлеба. Да и опять же, в пятерке дешевле, чем в стране, да и от перекрестка разница не хилая. Вот сейчас рядом перекресток я постоянно там агушу беру жене литровую. В Перекрёстке 115₽, а как-то зашёл в Пятерочку, там такая же 85. Но жена сказала, что лучше эти 30₽ переплатит, но не пойдет в пятерку, где бардак вечный, нет ценников и чурбаны на кассе. Хотя, думаю, что была б она на месте перекрёстка, то бардак, ценники и чурбаны не были бы чем то плохим. Многие люди очень ленивы и не ходят хер знает куда, чтоб там просто чище было. Потому пятёрок и напихали в каждую задницу по Москве.
Скриншоты комментов
61.2K поста41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.