Хороший мальчик
у меня дома живет котопес))
игрушка вся штопаная-перештопаная, но вот любит ее и все тут!
p.s. да, я знаю, что у меня очень странный голос.
у меня дома живет котопес))
игрушка вся штопаная-перештопаная, но вот любит ее и все тут!
p.s. да, я знаю, что у меня очень странный голос.
Странный голос? Да заебательский, ну в смысле - отличный. Енто кто вам такую чушь про голос сказал? А кот суперский!
да всю жизнь только и говорят, что "слишком" специфичный, ну я уже и смирилась, не на тв ж работаю))
спасибо!) котейку моего не могут не полюбить даже друзья с аллергией)) зовут Ноктис, в честь гг final fantasy 15))
ух, спасибо! я правда много наслушалась за свою жизнь, теперь постоянно неловко самой его слышать.
спасибо) только купила, в процессе обустраивания) кот вот тоже ошалел от расширившейся жилплощади))
да мне как-то всегда пофиг было, пока именно в жизни не стали называть странным. ну да и ладно, я чисто по привычке заранее "да, знаю"))
Свой голос в записи мало кто адекватно воспринимает )) У меня тоже котопёс, и я тоже думала, что это уникально )))
Странно, что такое поведение котофеев вообще кого-то удивляет... все домашние кошаки такие были, и дворяне и сиамки, может с ними просто играть иногда надо - вот и будут играть?
у меня кошки подруг и кот родителей таким досугом не интересуются) но в целом не удивляет, конечно. скорее умиляет))
А эта обглоданная собака с вытекшим глазом, любимая игрушка моего кота. Он заставляет нас кидать эту игруху, а потом тащит её. И так минимум 5 раз в день по полчаса.
игрушки моего тоже так выглядели бы, я их просто подшиваю постоянно, а то смотреть не могу)) еще и обслюнявленые все
Ваш тоже в руки не приносит? В пределах досягаемости ложит и ждёт нового броска?
Мой так же принесёт и рядом кинет.
у моего по настроению) особенно если сам просит поиграть, то приходит и приносит прям чуть не в лицо
И действительно, голос как голос, не слушайте вы людей этих, он ничего хорошего не говорят обычно
Эта тоже ремонтируется периодически. Стирка раз в три дня. Только не надолго это помогает)))
Котомафия
130K поста35.5K подписчик
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.