Есть у меня друг и он еврей, очень любит травить шутки про русских, но стоит пошутить про евреев, начинает припоминать про холокост, про то, что мы забыли и т.д. и т.п. Ну так вот. Мои родственники воевали за свою страну, а не за Израиль, так что срать я хотел на мнение моралистов
раскрыть ветку (58)
ха, тоже есть друг еврей, но любит посмеяться как над русскими, так и над евреями или над кем-нибудь другим:)
раскрыть ветку (20)
Да над любой нацией можно прикольнуться как то и посмеяться (в меру(не более 1 шутки про горящих евреев в день, если ты в компании евреев)). Просто у некоторых больно резко все воспринимается.
Друг даг смеется над шутками про макасы, приоры и т.д. ибо в столицу приехал еще его дед, а вся молодежь которая сча переезжает его просто забавит.
Так же и я не прочь посмеяться по русским за границей
Друг даг смеется над шутками про макасы, приоры и т.д. ибо в столицу приехал еще его дед, а вся молодежь которая сча переезжает его просто забавит.
Так же и я не прочь посмеяться по русским за границей
ещё комментарии
Ты различаешь шутки про СМЕРТЬ ЛЮДЕЙ и шутки про приоры, "посмеяться над русскими"?! Дозу еще назначаешь...
раскрыть ветку (7)
Да друг, они не понимают разницы. Не могут осознать что живые люди разных полов и возрастов корчились в безумной боли не имея возможности спастись и уничтожали их всего лишь по признаку расы. А макасы да, это жестко.. Отчасти дело в том, что евреи миролюбивая раса и никому не желает зла. Добиваемся мы процветания в основном торговлей, но далеко не все из нас. Например моя бабушка директором школы была очень уважаемым, мама учителем (доп образование), которого признают и любят дети. Никакой жадности я в них не замечал. Да и достаток у нас среднестатистический. Мой друг еврей работает за гроши, за идею, кстати тоже учителем. А русские сейчас мечтают поголовно "крутиться" по принципу отнять-взять, парадокс да? Не стоит забывать что русские тоже страдали в вов (разве это нас не объединяет?), да и другие народы. Думаю смех и издевательства над смертью не самое достойное в человеке. Что-то я запизделся, но напоследок расскажу про сегодняшний сон. Приснилось как японцы в лабораториях с помощью какой-то неизвестной зеленой жижи растворяли двух корейских маленьких девочек. И почему-то было не смешно..
раскрыть ветку (5)
Все правильно... Но только обидно то, что мои предки освобождали твоих из концлагерей, а твои сейчас называют их оккупантами и сталинскими убийцами .
раскрыть ветку (3)
Драгоценный мой друг, у меня все четыре прадеда воевали. Двое погибли. А в Афганистане дядя по маминой линии и по отцовской несли службу. А теперь, дабы не быть пустословным, проведи перепись среди "моих" и найди из них хоть одну десятую кто так думает. Или будем друг друга по политикам судить, милейший?
раскрыть ветку (2)
Честь и хвала твоим предкам, дорогой. Выходит погорячился я. Да только судить приходится, по тому что видно и слышно - по политикам и журналюгам (маму их), и хорошие люди всегда в их тени. Но, в любом случае не суди строго за эмоции.
раскрыть ветку (1)
Для кого вы это все написали? Это же не кошегно, тратить столько слов без выгоды! На счет вашего сна, не экономьте хотя бы на наркотиках.
:З
:З
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
- Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не
так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на
девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте?
- Можно.
- А если она загорает на пляже в бикини?
- Можно.
- А если топлес?
- Можно.
- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
- Есть.
- Какие, например?
- Например, электросварка.
)))
так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на
девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте?
- Можно.
- А если она загорает на пляже в бикини?
- Можно.
- А если топлес?
- Можно.
- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
- Есть.
- Какие, например?
- Например, электросварка.
)))
раскрыть ветку (1)
есть одноклассник - еврей+фашист,именно фашист(ненавидит евреев),но собирается покончить жизнь самоубийством.Вот так-то
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
в конце концов русских немцы перебили намного больше, чем евреев - так что обижайся тоже)
раскрыть ветку (4)
На дураков не обижаются)
Давно известный факт, погибшие русские не считаются вообще...
Так же замечено, что при споре с евреем, в начале будет цифра в 600.000 погибших в лагерях (наиболее реалистичная), но коли ты начнешь приводить в пример сколько погибло наших, цифра начнет рости и вырастит до ~7.000.000, причем их потеря в любом случае намного трагичней
Давно известный факт, погибшие русские не считаются вообще...
Так же замечено, что при споре с евреем, в начале будет цифра в 600.000 погибших в лагерях (наиболее реалистичная), но коли ты начнешь приводить в пример сколько погибло наших, цифра начнет рости и вырастит до ~7.000.000, причем их потеря в любом случае намного трагичней
раскрыть ветку (2)
Меня тоже убивает подобное отношение евреев. Как их убивали - так холокост и ужас. Как славян в печах жгли, так все нормально, война, хуле.
раскрыть ветку (12)
Гражданское население жалко в той же степени, как и еврейское гражданское.
может имелось в виду погибшие солдаты, их какбе тоже жалко,но они знали на что идут.
З.Ы. не пойми превратно
З.Ы.Ы. и от скольких евреев ты слышал такое отношение, вот только честно?
может имелось в виду погибшие солдаты, их какбе тоже жалко,но они знали на что идут.
З.Ы. не пойми превратно
З.Ы.Ы. и от скольких евреев ты слышал такое отношение, вот только честно?
раскрыть ветку (7)
Геноцид евреев - холокост.
Геноцид славян, которых в тех же концлагерях убили больше чем евреев, - эээ, даже слова не придумали.
А зачем, евреи важнее, гои перетопчутся.
Геноцид славян, которых в тех же концлагерях убили больше чем евреев, - эээ, даже слова не придумали.
А зачем, евреи важнее, гои перетопчутся.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Почитал про.
"..действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу"
Евреи - национальная группа, словяне - этническая. Жгли в печах как первых так и вторых.
Разницу так и не понял, объясни.
"..действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу"
Евреи - национальная группа, словяне - этническая. Жгли в печах как первых так и вторых.
Разницу так и не понял, объясни.
раскрыть ветку (4)
русских не сгоняли в гетто и не убивали хватая всех подряд везде, заставляя скрываться или как минимум скрывать свою национальность. так понятнее
раскрыть ветку (3)
Нет, не понятнее. Русских убивали на их родной земле, из которой сделали одно большое гетто, они не расползались как тараканы по Европе, в отличии от.
Еще их убивали в концлагерях, так же как и евреев, в тех же печах. Но евреи почему то придумали слово холокост. А русские - нет.
Что там про геноцид ? Или в твоей вики планомерное уничтожение славян геноцидом не считается ?
Еще их убивали в концлагерях, так же как и евреев, в тех же печах. Но евреи почему то придумали слово холокост. А русские - нет.
Что там про геноцид ? Или в твоей вики планомерное уничтожение славян геноцидом не считается ?
раскрыть ветку (2)
кстати, фильм есть, старый советский - "судьба человека", там показано, что из русских рабов делали, а жидов сжигали в печьке
раскрыть ветку (1)
samogon пидор который добавляет собеседников в игнор-лист что бы ему не могли ответить, когда он не прав
славян в печах не жгли, сжигали деревни как мера борьбы с партизанами, потому что другого способа борьбы с ними нет...
США во Вьетнаме, кстати, тоже деревни сжигали напалмом, по той же причине.
я их не оправдываю, скорее, осуждаю, просто пояснить решил
США во Вьетнаме, кстати, тоже деревни сжигали напалмом, по той же причине.
я их не оправдываю, скорее, осуждаю, просто пояснить решил
раскрыть ветку (3)
да ладно вам. сам еврей и посмеялся, хоть и плосковато. нет разницы в нации, главное чтоб человек был хороший)
есть шутки и есть шутки.
и если ты взял и рассказал какой-нибудь "злой" анекдот допустим про лагеря, человеку у которого многие родственники погибли там, то не стоит удивляться такой реакции
и если ты взял и рассказал какой-нибудь "злой" анекдот допустим про лагеря, человеку у которого многие родственники погибли там, то не стоит удивляться такой реакции
Мой любимый анекдот,который показывает все нутро еврейских деточек:Надзиратель уводит девочку в газовую камеру.Она ему говорит:"Дяденька,я хочу взять с собой котенка."-Нельзя.-"Ну дяденька,я к нему так привыкла!"-Нельзя!-''Ну дяденька!''-"Ладно,бери,живодерка!"
Мои родственники еврей были врачами на фронте,и воевали за всех. А ты иди нах !!! Как и автор поста,мудак.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот теперь понятно, что такое, когда еврей шутил про русских, благодоря которым он не оказался размером с перечницу и считал это нормой?Только его шутки были намного жестче
раскрыть ветку (1)
Я с ним крайне редко вижусь и он из-за своей радикальности стал своеобразным мальчиком для "битья")
ещё комментарии