Да,музыка конечно нужна и на войне,наверное.Тут в мирном месте от мыслей и реальности не до веселья иногда,а там. У подруги сын ушел ещё до "спецоперации на войну" ,она каждый день постила патриотично- хвалебные посты о необходимости происходящего..,Она говорила-у меня сын там,я не могу по другому и я её понимала как мать, перенесла микроинсульт на ногах из-за стресса,а ей 38 только. Когда сын вернулся, ему 19 лет только исполнилось,находился там год -для неё война закончилась и посты тоже.К чему я,да мне пофиг если меня опять забанят на месяц,я привыкла )))Это такой пиздец, товарищи.
У подруги сын ушел ещё до "спецоперации на войну" ,она каждый день постила патриотично- хвалебные посты о необходимости происходящего..,Она говорила-у меня сын там,я не могу по другому и я её понимала как мать, перенесла микроинсульт на ногах из-за стресса,а ей 38 только. Когда сын вернулся, ему 19 лет только исполнилось,находился там год -для неё война закончилась и посты тоже.К чему я,да мне пофиг если меня опять забанят на месяц,я привыкла )))Это такой пиздец, товарищи.