На фасаде охуеть какая нагрузка, как раз осколки в виде мелких иголок я выгребал 2 дня.
Я сначала не понял. Подумал: какой красивый, хаотичный рисунок на двери холодильника, надо же, искусство практически. Однако.
Попробуйте написать производителю. Некоторые проявляют лояльность и щедрость. А так в авторизованный СЦ можно ещё попробовать обратиться.
Жена тоже не хочет, дожором не страдаю, просто стать на голодный желудок не могу, скорее седину встречу чем второй подбородок.
Ракурс наверное такой, кажется что зазора практически нет, главное мою ошибку не повторяйте, открывайте сразу обе двери.
Как раз в живую жена и увидела от того и захотела, я пол года мониторил скидки и отзывы.
А просто отодрать стекло это нельзя?
Ну а так да, в жизни бы не купил такой холодильник
Еще принт можно сделать холодильная зил и наклеить)
Было мало напитков, вот нарезка и осталась. И пришлось ставить в холодильник, но чуток промахнулся. Из этого вывод - напитков должно быть вровень с закуской, чтобы не ставить в холодильник.
Обычное задел и фигак, здоровенный длинный и узкий осколок летит вниз втыкаясь в ступню или перерезать бедро.
1. Удалить все осколки с двери.
2. Заказать стекло в размер в любой стеклоторговой фирме.
3. Приклеить, если сам не умеешь, найти умельца.
4. Радоваться.
Заказать стекло можно любое, хочешь матовое, хочешь с кромкой нержавеющей, чтоб не повторилось. Но обязательно каленое, безопасность должна остаться.
Будет дешевле новой двери.
С таким рисунком стекла точно не найти., да и закалку делают после обрезки в размер, а такого ни кто делать не будет.
Что такое стекло и для чего оно нужно, видимо информацию пропустили, взяли бы наш стинол или витяз - никаких проблем!
Опять виноваты все кроме Я... нахуя спрашивается вы покупаете вещи в которых ниичего не понимаете?
Прозрачной плёнкой, которой машины обклеивают, затяни - красиво будет. Можно даже матовой.
Да лучше бы долго собирал, чем 2 часа ловить,то что оно,изрыгает, особенно иголки из стекла, до сих пор нахожу.
Как вам сказали, чтобы билось кубиками. Это менее травмоопасно, чем обычное стекло.
Видимо, они предполагали, что эти стёкла будут биться.
Я 5 минут наблюдал, как оно распадается на кубики, при этом вылетают кусочки в виде иголок, потом еще 2 дня собирал это счастье.
ну изначально канеш в магазине должно было стукнуть в голову- "Стеклянный холодос?!?! Конечно Берём!"
калёное - как раз и раскололось ТАК.
Иначе - как гильотина упало бы и отрезало кусок руки-ноги....
Я вообще не понимаю зачем на фасадную дверь холодильника делают стекло....
Каленое стекло смотрится лучше поликарбоната, акрила. Оно не царапается, имеет блеск и прозрачность. Единственный вопрос к производителю: почему стекло приклеено без рамки. Тонкая алюминиевая или пластиковая рамка по кромке защитила бы стекло от подобных ситуаций и добавит эстетики
Такой же вопрос задаю, на хуа, обычное стекло скол и всë, каленое задел и трындец двери.
вики - Закалённое стекло́ — обычное листовое стекло, получаемое нагревом до температуры закалки (650—680 °C) с последующим быстрым равномерным охлаждением холодным воздухом с обеих сторон. В результате такой обработки в поверхностных слоях стекла образуются остаточные механические напряжения сжатия, обеспечивающие его повышенную механическую прочность, термостойкость и безопасность при разрушении[1]. Разбиваясь, такое стекло разрушается на множество мелких осколков с тупыми гранями, которые не способны причинить серьёзные травмы