ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
а к кому ты обращаешься? кто вы? все украинцы? там было во Львове какое-то столкновение украинских фанатов с русскими , теперь ты пеной исходишь и на всех украинцев гонишь . Типа в России не встречается быдла, прям все русские футбольные фанаты интеллигенция . Мерять по какому-то одному событию всю нацию , автор ты нацист и мудак и мыслишь узко , мозгов значит не больше чем у другого бычья. В России есть скины , гопота и другие отбросы, че ты не кричишь что все москали бычье уроды и быдло?
ещё комментарии
Хохлами привык звать "западэнцев" ваших и тех, кто их поддерживает.
Я не понимаю, КАК вы допускаете в вашей стране такое?Как вы допускаете, то, что люди, которые спасли наши земли и жизни, был оплёваны какими-то малолетками?Как вы допускаете такое, что на вашей улице стоит человек, перед кучей народу, и говорит "мы двинемся на восток и вышвернем из Украины в Россию "синежопую" банду"?Как власти вашего города могут посметь запрещать приносить цветы к памятникам 9ого мая?Я не понимаю может быть чего-то?Из-за того, что в вашей стране никто, судя по всему, не противится этим полупокерам, вы их поддерживаете?В Москве они есть, но их не видно и не слышно!
Я не понимаю, КАК вы допускаете в вашей стране такое?Как вы допускаете, то, что люди, которые спасли наши земли и жизни, был оплёваны какими-то малолетками?Как вы допускаете такое, что на вашей улице стоит человек, перед кучей народу, и говорит "мы двинемся на восток и вышвернем из Украины в Россию "синежопую" банду"?Как власти вашего города могут посметь запрещать приносить цветы к памятникам 9ого мая?Я не понимаю может быть чего-то?Из-за того, что в вашей стране никто, судя по всему, не противится этим полупокерам, вы их поддерживаете?В Москве они есть, но их не видно и не слышно!
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Питерец, сказал бы возле "техноложки"...нужен пруф, что ты из Питера, мне во время сессии не по кайфу мататься, чтобы никого не встретить)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии