раскрыть ветку (1)
Ты про "на"?)Не ссы, так можно...или про то что твою страну с маленькой буквы написал?лень было шифт нажимать...
"ты в школу ходил то?"
Где дефис?Неграмотно предложение построено!
"ты в школу ходил то?"
Где дефис?Неграмотно предложение построено!
а к кому ты обращаешься? кто вы? все украинцы? там было во Львове какое-то столкновение украинских фанатов с русскими , теперь ты пеной исходишь и на всех украинцев гонишь . Типа в России не встречается быдла, прям все русские футбольные фанаты интеллигенция . Мерять по какому-то одному событию всю нацию , автор ты нацист и мудак и мыслишь узко , мозгов значит не больше чем у другого бычья. В России есть скины , гопота и другие отбросы, че ты не кричишь что все москали бычье уроды и быдло?
раскрыть ветку (1)
Хохлами привык звать "западэнцев" ваших и тех, кто их поддерживает.
Я не понимаю, КАК вы допускаете в вашей стране такое?Как вы допускаете, то, что люди, которые спасли наши земли и жизни, был оплёваны какими-то малолетками?Как вы допускаете такое, что на вашей улице стоит человек, перед кучей народу, и говорит "мы двинемся на восток и вышвернем из Украины в Россию "синежопую" банду"?Как власти вашего города могут посметь запрещать приносить цветы к памятникам 9ого мая?Я не понимаю может быть чего-то?Из-за того, что в вашей стране никто, судя по всему, не противится этим полупокерам, вы их поддерживаете?В Москве они есть, но их не видно и не слышно!
Я не понимаю, КАК вы допускаете в вашей стране такое?Как вы допускаете, то, что люди, которые спасли наши земли и жизни, был оплёваны какими-то малолетками?Как вы допускаете такое, что на вашей улице стоит человек, перед кучей народу, и говорит "мы двинемся на восток и вышвернем из Украины в Россию "синежопую" банду"?Как власти вашего города могут посметь запрещать приносить цветы к памятникам 9ого мая?Я не понимаю может быть чего-то?Из-за того, что в вашей стране никто, судя по всему, не противится этим полупокерам, вы их поддерживаете?В Москве они есть, но их не видно и не слышно!
раскрыть ветку (1)
Питерец, сказал бы возле "техноложки"...нужен пруф, что ты из Питера, мне во время сессии не по кайфу мататься, чтобы никого не встретить)
показать ответы