Хочу знать правду.

Здравствуйте дорогие пикабушники! Заказал это чудо масло, с которым полно крутых результатов испытаний на ютубе. Сегодня приехало.

Решил сделать этот тест во имя правды и поиска истины, ведь наш ресурс отличается и должен отличаться от других именно этим. Уверен, какой бы результат не был, он заинтересует и правдолюбов и злорадных личностей, ведь если у меня заклинит движок, то они увидят, как я рву на себе последние волосы щипчиками жены(я лысоват, иного способа мучительного избавления от волос на голове нет)

И всё это будет в сопровождении всего матершинного словарного запаса, и снизойдет на меня потоп комментов типо "мыжговорили", "не надо верить рекламе", "без лоха и жизнь...", "вот мудила", "сколькож вокруг дебилов бл*ть", "Хаха, фрай кретин!! А ведь я ванговал, когда он купил это говно!".

В случае если движок таки клинанёт, я конечно постараюсь подать в суд, засрать пол интернета и форумы красочным потоком "от души и ещё от кое каких процессов жизнедеятельности...", а когда ничего не поможет, буду слезно взывать к силе пикабу, дабы восстановить справедливость и наказать по всей строгости.

Ну что, нужно продолжение?

З.Ы. на волне постов:

http://pikabu.ru/story/bitva_za_polymerium_prodolzhenie_isto...

http://pikabu.ru/story/sila_pikabu_protiv_nedobrosovestnoy_r...

http://pikabu.ru/story/polymerium_otvetyi_na_voprosyi_yeto_i...

http://pikabu.ru/story/drayv_2_i_polymerium__konkurentyi_ner...

(Где-то в них есть ещё официальный ответ пикабушникам)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Привет. Ну что как там масло и двигло поживает? Интересно)
раскрыть ветку (1)
2

Пост решил не пилить ибо засрут как обычно. Даже фоток и видео наделал, обкатывал, а потом как-то подзабил, ибо ничего не произошло да и интереса от пикабу особо не было.

Масло норм, проехал на нем уже 22т.км. заливаю каждные 6т.км.

Когда свежее чувствуется прибавка прыти, после 4х тыщ км уже не чувствуется...

Хорошее масло, долго не темнеет, двиг жрет стандартные на таких пробегах(220+) 500-700г на 6000км. Но по факту и ощущениям двиг работает лучше и тише чем на тойотовском sn из жестянки, которое всегда лил.

Маслом доволен, да и немаловажно то, что нет волнений и очко не сжимается "а вдруг подделка".

От него чуда ждать не стоит, но и подвоха как выяснилось точно ждать не надо))

Я лично советую попробовать. Да и цена вопроса не так высока.

Ты изза лигостаева поинтересоваться решил?) любой компании нужна реклама...

показать ответы
0
Я вот только сегодня промывку залил.. ну у них курс из 3-4 раз в 1500-2000 км, надеюсь ничего критичного не произойдет
раскрыть ветку (1)
0

Ну как дела? Все норм?

0
Да реальные отзывы трудно найти, заходишь на видео или пост- тупые подколы типа залил масло наутро порш и тп, то ли конкуренты строчат такое а люди подхватывают то ли хз..
Про присадки я спрашивал у них, почему сразу масло с этими добавками не производите? Ответ- чтобы укладываться в допуски по составу.
Не знаю насколько это правда, но мне почему то верится, может слишком наивен)
Хочу заказать полный комплект, масло, 2 промывки, 3 присадки, трансмиссионка
У меня правда штатная замена масла после 15000 км
А ты бензопромывку лил или еще что нибудь?
Не знаю что за лигостаев, нашел пост по поиску

Кстати обзвонил все телефоны, указанные на сайте- партнеры, хотел отзывы послушать, так большинство больше не работают с полимериум- не берут.
раскрыть ветку (1)
0

Ах да, по поводу бензопромывок - вообще не советую лить никакие, особенно после пробегов 100-150+, либо если авто уже более 5ти лет в эксплуатации. Бензин у нас говняный и со временем формируются отложения всякой дряни как налет. без промывок они никуда не деваются и ничему не мешают, но вот если начать промывать есть риск, что они не до конца растворятся и кисельными кусками начнут отваливаться от стенок бака и забивать фильтр. Ну а если они от стенок уже внутри трубок начнут отваливаться - тут уж сам понимаешь чем чревато.

показать ответы
0
Да реальные отзывы трудно найти, заходишь на видео или пост- тупые подколы типа залил масло наутро порш и тп, то ли конкуренты строчат такое а люди подхватывают то ли хз..
Про присадки я спрашивал у них, почему сразу масло с этими добавками не производите? Ответ- чтобы укладываться в допуски по составу.
Не знаю насколько это правда, но мне почему то верится, может слишком наивен)
Хочу заказать полный комплект, масло, 2 промывки, 3 присадки, трансмиссионка
У меня правда штатная замена масла после 15000 км
А ты бензопромывку лил или еще что нибудь?
Не знаю что за лигостаев, нашел пост по поиску

Кстати обзвонил все телефоны, указанные на сайте- партнеры, хотел отзывы послушать, так большинство больше не работают с полимериум- не берут.
раскрыть ветку (1)
0

Присадками я лично не пользуюсь, промывку только одну брал, когда первый раз менял...

Зайди на их группу в вк, там можешь и вопросы позадавать. Отвечают оперативно.

А присадки в масло не льют скорей всего и из экономических соображений, в хорошем ликви наверняка их много, но и цена кусается.

0

Разницы не будет никакой. А все что будет - это эффект плацебо. Двигатели тех лет проектировались с собирались на совесть с огромным запасом по прочности. Там хоть отработку лей. Это если бы был движок из новых. 2014-2016 годов, желательно турбированый, с объемом до 1,2л, большим крутящим моментом и 3-мя цилиндрами. Как у ситроена елисей или форд фиеста. Вот там да. Не дай боже залить не то масло или антифриз. Или чуть перегреть движок. Стенки тонюсенькие, запаса по прочности нету. И ресурс 100к.

раскрыть ветку (1)
0
Даже если так, то через месяца 3-4, когда солью и посмотрю на цвет и, сравню звук на отработке оригинального и этого, ну и т.д. напишу итог "просто масло", ничего больше, ни прорывных супертехнологий ни эффекта. Но свою машину я хорошо знаю, с утра до вечера на ней езжу, и писать херню сразу после замены типа "двигатель стал работать ровнее и тише" писать не буду, ибо...яж блин только что свежее масло залил епта!
0

хочешь эксперимент? Пожалуйста, мы не против.

Только давай, чтобы начистоту - прогони промывкой движок несколько раз, чтобы смыть остатки старого масла и присадок и потом заливай это... это... ну то, что прислали. Так будет честно.

раскрыть ветку (1)
0
Я сделаю в точности как рекомендует эта компания, сначала их промывкой(маленькая баночка на фото), а потом их же масло.
А сукротэками и им подобными "присадками" не пользовался никогда.
0
Решил пользоваться чудо средством для жарки котлеток? Молодец, отговаривать тебя никто не будет. Разочарую тебя, Двигатель не стуканет, мог бы просто сэкономить денег, купив в ашане масло "На каждый день". И меняй почаще, каждые 3-5т.км. А так да, лох не мамонт.
раскрыть ветку (1)
0
Эммм...клинанет и стуканет - как бы разные вещи...
показать ответы
0
Дичь! Я езжу в сервис (не фирменный), мне если верить бирке, льют mobil. Пока не жалуюсь, меняю раз в 7500-8000, масло сравнительно грязное, но для дизеля это ок.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так я не нарывался пока на подделку, брал в Юлмарте всегда железяки. Ну вдруг лучше окажется...
А по черноте да, темнеет после 3х тыс.
1

а ездишь много, или 20-30км в день это предел?

раскрыть ветку (1)
0
50-90, плюс часто по пробкам и просто сижу в машине на холостых, если окно в заявках или клиент опаздывает(работаю по центру СПб с недвижимостью). Поэтому меняю после 4,5-5 тыс.
показать ответы
0
Видел кучу всяких отдельных присадок, например, resurs и suprotec. Нигде не нашел подтверждений их работы. Либо откровенно купленный обзор, либо мнение "хуже эта штука не сделает, но и не поможет". Товарищ недавно супротек в свою лил, но он в середине процесса сменил масло на motul (говорят люто-бешено хорошее масло), поэтому не ясно, изменилось ли что-то и если да, то что помогло. У меня дизель, лишнего боюсь лить, да и вообще даже непривычная, но фирменная заправка уже эксперимент))
раскрыть ветку (1)
0
По поводу присадок у меня одно мнение, которое не поменять - уйня это. Моя цель - просто хорошее масло и не подделка. А то наши умельцы уже научились в железные банки тойотовские лить своё говно.
показать ответы
0

Как она со своей квадратностью на трассе себя ведет?

раскрыть ветку (1)
0
Максималка 165, переднеприводных можно и 180 раз огнать, но если едешь больше 130 - начинает жрать от 10 и выше, аэродинамика кирпича!) а так не жалуюсь, на обгон идет на 3, фишка машины в другом)
2

Слушай, зачем эксперименты.

Берешь модель авто, берешь список одобренных производителем масел (их в списке полно, не 1-2 дорогих, как в официальных сервисах), покупаешь по приемлемой для тебя цене, пользуешься.

У производителя авто и у производителя ГСМ есть специально обученные люди для этих экспериментов, пусть отрабатывают свой хлеб.

раскрыть ветку (1)
0
Всегда лил оригинал из железной банки, но что-то меня ужжалило в лысину "а вдруг!?"
показать ответы
0
Забавная машина. Всегда такие нравились, но никогда не хватало смелости купить подобную. Удачи в эксперименте)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Немного нервничаю... Мне говорят "всё новое это плохо!", но пох! Надо пробовать!
показать ответы
0
Что за авто "гробить" собираетесь, расскажите, пожалуйста)) крайне любопытно, подпишусь.
раскрыть ветку (1)
0
Toyota bB 2001, двигатель 1NZ.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги