Хочу жить лучше.

Привет! Я давненько ничего не писал сам. А то что писал, тяжело назвать чем-то полезным. Короче, ближе к делу.В феврале я устроился на работу сммщиком в одну контору, которая продает бизнес-курсы и курсы личностного роста.

Да-да, знаю, "наебалово это всё, надо на завод идти пахать, всё это херня" и так далее. В общем, побывал я, как помощник организатора, на трех ключевых мероприятиях, которые проводит эта контора. Они условно бесплатные, но я вообще ничего не платил, т.к. я работник и вообще помогал с организацией)

Ну и ёкнуло у меня что-то. Не хочу жить на оклад 15 000 + KPI. Не хочу одалживать деньги у друзей и знакомых на постоянной основе. Не хочу клянчить подачки у мамы.

Хочу жить лучше. Хочу дом в Черногории, хочу быть стройным и статным мужчиной в 40. Хочу, чтобы жена и дети гордились тем, что я есть в их жизни. Хочу жить достойно и быть достойным так жить.

Сегодня я дописываю бизнес-модель одного проектика и иду искать спонсора. Начну строить своё будущее сам. Сюда буду писать об успехах и неудачах. Просто, чтобы было куда это выкладывать. Да и полезно может будет кому-то. Название конторы писать не буду сюда, чтобы не сочли рекламой, но могу ответить на вопросы, если отправите мне их на почту:

flourman.47@gmail.com

P.S. пожелайте удачи, что ли)

P.P.S. следующий пост завтра: опишу суть проекта, для чего он, и куда должен меня привести. Ну и напишу об успехах в поиске спонсороа

Автор поста оценил этот комментарий

Я не буду привлекать здесь инвестиций, здесь я буду просто рассказывать о своем опыте.

раскрыть ветку (1)
0

Хех, интересно, за что минус? За то, что сразу отказываюсь от канала привлечения?)

0

Завтра настало. Где идея?

раскрыть ветку (1)
0

пост уже написан, посмотри в профиле

1

Потому что русский язык есть) Я понимаю что профессиональный сленг, из песни слов не выкинешь. Но всё же.

UPD. Я сам бывший фрилансер-фронтендер, так что не осуждаю %)

раскрыть ветку (1)
0

просто, нет термина "внутренняя реклама", поэтому вынужден пользоваться особыми терминами. А так как передовики в этой области - американцы, то и термины, соответственно, английские

2

На хрен учиться, на хрен работать. Просто пройди курсы и займись бизнесом.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну так суть в том, что я буду учиться и работать. У меня уже есть высшее в области рекламы и связей с общественностью. Я работаю в данный момент SMM-менеджером, есть опыт работы в событийном маркетинге, организации мероприятий и размещении наружной и indoor-рекламы. Просто теперь захотелось попробовать себя в бизнесе.

показать ответы
2
Есть поверье: как корабль назовешь, так он и поплывет...эмм твой ник!?
раскрыть ветку (1)
0

Идея ника мне показалась забавной давным давно, когда я создавал аккаунт. Ну и знаешь, в общем и целом, я и есть еблан, я очень много раз по глупости упускал хорошие возможности. Ну то есть, не просто единожды, а системно прямо. Я только недавно, начал учиться на своих и чужих ошибках, не полагая себя умнее всех.

2

Расскажи идею, а то может она тебе кажется суперской, а на самом деле так себе

раскрыть ветку (1)
0

Идею расскажу завтра, уже готова мини-презентация для спонсоров, она и ляжет в основу поста.

показать ответы
2
интрига. подписался. посмотрим твою идею
раскрыть ветку (1)
0

сейчас пытаюсь понять, как рассчитать финансовую модель подробно, идея простая как пень на самом деле.

1

Попахивает скрытой рекламой тех самых пресловутых тренингов

раскрыть ветку (1)
0

Я не буду здесь писать название организации, предоставляющей курсы. ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ я добьюсь успеха, я заведу одноименный (Хочу жить лучше) блог в ВК.

0
12

Молодец) значит тренинг работает)

раскрыть ветку (1)
0

Ну он как минимум немного раскрыл мне глаза на некоторые вещи, работает ли комплекс тренингов и учебные материалы этого курса, я буду проверять ближайшее время на собственной шкуре.

0

Ребят, на вопросы по электронке я отвечать не буду, только в комментариях. Не хочу нарушать здешние правила, тут это считают рекламой. Суть предполагаемой серии постов в том, чтобы выяснить, есть ли смысл в бизнес-курсах, или нет. Здесь я не буду привлекать инвестиций, здесь я буду только рассказывать о личном опыте. Название курсов здесь всплывать не будет.

0

@moderator протестую. Названия курсов не будут всплывать на пикабу. Если того требуют правила удалю и почтовый адрес из поста, отвечая на вопросы прямо здесь, опять же не называя организации, предоставляющей курсы. Цель задуманной серии постов проверить, насколько полезны и эффективны те знания, что предлагают в современных бизнес-школах и могут ли они помочь при создании и развитии существующего бизнеса.

показать ответы
1
Я работаю в данный момент SMM-менеджером, есть опыт работы в событийном маркетинге, организации мероприятий и размещении наружной и indoor-рекламы.

Ничего личного, но аж уебать в ухо захотелось)

раскрыть ветку (1)

Ну извини, какое образование такая и работа. Я вообще журналистом хотел стать. Была у меня в школе мечта устроиться в National Geographic. А собственно, почему захотелось уебать-то?

показать ответы
3

У меня такая же хрень проскальзывает когда выпью...И дом хочу и Черногорию....И ник у ТСа говорит сам за себя...

раскрыть ветку (1)

Кстати, с алкоголем завязал в последнее время. До не возможности опустошает психологически и финансово. Теперь буду пить только на 9-е мая (дед воевал, память почтить), на новый год (люблю этот праздник потому, что в целом люблю зиму) и на мамин др (она вино сухое делает сама и обижается, если я отказываюсь попробовать). Изредка позволяю себе немного пива после не в рот ебись какого тяжелого дня. Не плохого, а именно тяжелого в плане выполненных задач.

7

Очередной мамкин бузинесмэн.

Следующий шаг - переведите хоть сколько

раскрыть ветку (1)

Я не буду привлекать здесь инвестиций, здесь я буду просто рассказывать о своем опыте.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги