Хочу жить лучше.
Привет! Я давненько ничего не писал сам. А то что писал, тяжело назвать чем-то полезным. Короче, ближе к делу.В феврале я устроился на работу сммщиком в одну контору, которая продает бизнес-курсы и курсы личностного роста.
Да-да, знаю, "наебалово это всё, надо на завод идти пахать, всё это херня" и так далее. В общем, побывал я, как помощник организатора, на трех ключевых мероприятиях, которые проводит эта контора. Они условно бесплатные, но я вообще ничего не платил, т.к. я работник и вообще помогал с организацией)
Ну и ёкнуло у меня что-то. Не хочу жить на оклад 15 000 + KPI. Не хочу одалживать деньги у друзей и знакомых на постоянной основе. Не хочу клянчить подачки у мамы.
Хочу жить лучше. Хочу дом в Черногории, хочу быть стройным и статным мужчиной в 40. Хочу, чтобы жена и дети гордились тем, что я есть в их жизни. Хочу жить достойно и быть достойным так жить.
Сегодня я дописываю бизнес-модель одного проектика и иду искать спонсора. Начну строить своё будущее сам. Сюда буду писать об успехах и неудачах. Просто, чтобы было куда это выкладывать. Да и полезно может будет кому-то. Название конторы писать не буду сюда, чтобы не сочли рекламой, но могу ответить на вопросы, если отправите мне их на почту:
flourman.47@gmail.com
P.S. пожелайте удачи, что ли)
P.P.S. следующий пост завтра: опишу суть проекта, для чего он, и куда должен меня привести. Ну и напишу об успехах в поиске спонсороа