тебе прилетит по шапке за то что ты рекламишь/упоминаешь то что не нужно
Так и должно быть, "в идеальном мире". У нас нет сабов, конечно, но есть теги, где постится контент с игрой, и в этом теге напрямую обсуждаются читы и купля-продажа акков. Это ни разу не здоровая ситуация. Плюс таргетная реклама.
Причём, я повторюсь - очень часто такие посты возникают на хайпе игры, перед обновами/вайпами. Интересное такое совпадение.
Насчёт потока бабла - отчасти соглашусь. Точных данных нет, но в СНГ игроков не сильно меньше, чем зарубежом (может быть 40% на 60%). Это не настолько огромная разница.
Чел, я 1999 и к сожалению, давно не школьник. У меня реально есть аккаунт с 4к часами. Я написал пост, вдруг здесь найдется тот, кто заинтересуется, так-то аккаунты с престижем 4-5 продаются за 50+к.
ну допустим ты продаш его, на вырученные деньги один фиг купишь только банку краски и кисточку для ремонта
Это не он стоит, это ты хочешь.
А стоит что-то столько, за сколько это что-то готовы купить.
Ты сам понял, что написал, сам себе противоречишь. В ДС когда сидели, были ребята, которые Джонам за 100к продавали. Ну окей, как минимум это лимитированное издание, которые не купить.