175

Хочу познакомиться9

Всем привет !

Меня зовут Ольга и мне 30 лет.

Живу в Новосибирске , в своей квартире с котом. Детей нет. В прошлом был брак-расстались мирно и на дружеской волне.

Кредитов,ипотеки,каких-либо долгов не имею.

Родственников , которым нужна постоянная помощь, ремонт чего-то в доме или на даче у меня нет.

Так же я не буду просить починить мне кран,забрать от подруги или покормить кота. Я со своей зоной ответственности целиком справляюсь сама.

Я предпочитаю не напрягать людей и не сваливать на партнера свои проблемы.

Веду здоровый образ жизни и хорошо зарабатываю. Свои потребности полностью закрываю сама.

Люблю природу и отдых в горах. Обожаю баню,нравится готовить у костра и ночевать в палатке. Умею вкусно готовить и люблю готовить блюда из мяса , поэтому не рассматриваю мужчину-вегетарианца.

Мне нравятся творческие мастер классы,симфонические рок концерты,кино.

Я бы хотела научиться рыбачить, а так же купить в будущем дачу.

Кого я не ищу :

Человека пьющего вечером пиво.

Человека с зависимостью от компьютерных игр или наркотиков.

Живущего с родителями.

Имеющего детей,но не платящего алименты и не интересующегося их жизнью. В байки про плохую бывшую,которая не дает с ними видеться я не верю.

Мужчина,сидящий на антидепрессантах и находящийся в терапии тоже мне не подходит. Есть на то причины. Если ты проработал свои проблемы - вэлком. Но если ты занимаешься самокопанием и винишь во всем родителей,бывшую или государство - у меня нет времени тебя спасать и поддерживать. Мне не подходит человек,не знающий,что хочет от жизни.

Если у тебя семья - это мама,бабушка и сестра - ты мне не подходишь. Я не хочу никого обидеть. Но конкретно мне не нравятся мужчины с отсутствием мужской фигуры в детстве (отец,дед,брат,дядя)

И живущие в бабьем царстве.

Если у тебя есть долги , отсутствует работа и хобби - ты мне не подходишь.

Судимость, даже если погашенная и тебя оклеветали- мне не подходит.

Если ты программист,айтишник,стартапер,криптовалютчик - мне не подходит.

Так же мне не подходит человек который употребляет стероиды для спортивной формы. Я не люблю дебилов.

Кто мне нравится:

Мне нравятся врачи,повара, мужчины любых рабочих профессий.

Если ты куришь - я нейтрально отнесусь.

Если иногда выпиваешь с друзьями не до потери контроля-ок.

Рост от выше меня. Отсутствие лишнего веса.

И щепетильная тема- либидо. Мне не подходит человек , у которого оно низкое.

Я 165. Вес 52. Занимаюсь спортом, слежу за здоровьем. Ухаживаю за собой.

К переезду сейчас не готова. Но я могу приехать в твой город в гости на пару дней и увидеться лично. В любовь на расстоянии я не верю,но если вдруг - рассмотрю и переезд.

Не люблю светить свое лицо и не веду соц сети. Но я отправлю фото в телеграмм если будет желающий откликнуться на мою анкету.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и ебанутая мадам...

раскрыть ветку (56)
51

ну хз. Ее запросы - ее дело. Имхо наоборот кучу запросов вывалила четко, чтобы найти подходящего человека. Очень удобно. Фигово когда люди не могут перечислить что им нужно и потом тратят время неподходящих людей

так что автору удачи

раскрыть ветку (21)
9

Да я не вижу заоблачных запросов

Я всего лишь ищу человека со здоровой психикой

Без вредных привычек

С нормальной семьей,работой и хобби

Это база

раскрыть ветку (20)
35

и еще чтобы был

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
8
Да, про либидо туманно, скок раз, куда можно, а куда нет.
раскрыть ветку (1)
2

И нет тут никакой обиды,
Хотим подробней про либидо.

13
Этож как ты отчаялась в поисках, раз сюда забрела. Подозреваю, что послали в офлайне уже не раз, и не два.
раскрыть ветку (9)
6
Waaagh!

дак там такие запросы пиздец, причем я уверен что там не сисек ни жоп, чисто доска полтора метра росту, а гонору ебанёшься, и будет по вечерам, то не делай это не делай, просто развлекай меня.

раскрыть ветку (8)

А что из запросов "пиздец"? Человек без вп и ментально здоровый? Мне просто интересно.

раскрыть ветку (7)
6
Waaagh!
Компьютерные игры под запретом, если у тебя нет отца то сразу до свидания
раскрыть ветку (6)

Ну это пожелания, не такие уж редкие мужчины им соответствуют.

В моем окружении никто не играет. Некогда. Или работа и семья, или работа и спорт/хобби/гульки.

Я вообще слабо понимаю как между работой, спортом и ведением быта можно найти время на завис игрухах, искренне не понимаю и не вижу примеров.

Потом про полную семью, у ТС во втором посте рассказано, ей попадались мамсики, которые ни от сиськи мамы, ни от бабушкиной не отделились. Это печальная картина.

Я могла бы тоже возразить, что отец иногда - это очень фиговая фигура для подражания и иногда лучше без нее. Что мужчины выращенные мамой и бабушкой слишком рано хлебают ответственности и внимательны к своим женщинам. Но это мой опыт. И мой психотип, к которому прибиваются именно такие.

Потому что сама из полной семьи, пришлось работать с психологом, чтобы не мерять мужчин меркой отца и перестать считать их беспомощным эгоистичным балластом в жизни.

раскрыть ветку (5)
1
Waaagh!
А если игры это есть твое хобби?
раскрыть ветку (4)
2

То вам нужна женщина, которая либо это хобби разделяет, либо положительно относится... Это не ТС.

Вот смотрите, на каждый горшок есть своя крышка. Мне подходят мужчины с частыми командировками и переработками, потому что я трудоголик и интроверт (мне нужно одиночество для выдоха и на свои рутины по красоте и спорту). Многим женщинам такие не подходят - мало внимания. Многим мужчинам не подхожу я - мало внимания. Плюс чуткий сон - не могу с храпуном или во сне активным мужчиной в одной кровати.

И мои предпочтения тут тоже бы обосрали обильно))) типа завышены. Но это не так. Также я не люблю выбираться из дома, т.к. это место выдоха. Если тут смотреть - то капец серая слизь. А если по жизни - то вполне себе равноценный партнер.

Не стоит агриться на чужие требования, это просто не ваши люди.

раскрыть ветку (3)
9
Waaagh!
Мне не нужна женщина, я как бы уже 15 лет в браке, и моя жена сама не игроман, но понимает что игры это как книги, фильмы или сериалы. Запрещать подобное или негативно относится это полнейший бред и уже звоночек в сторону тараканов человека.
раскрыть ветку (2)
7
Waaagh!

чем тебе компьютерные игры не угодили?

5

30 лет в большом городе не нашла себе пару. Что с вами не так?

раскрыть ветку (1)
6
Она же написала, весь пост об этом.
2
А у тебя психика нормальная с такими претензиями? Или ты мисс мира с научной степенью?
раскрыть ветку (2)
1

Она не требует мистера вселенную с докторской степенью. Даже об аллигаторе не мечтает. Ментальное здоровье и отсутствие вредных привычек.

Я с вами не спорю ни в коем случае, НО буду крайне признательна, если напишете какой конкретно пункт(ы) считаете завышенными ожиданиями.

раскрыть ветку (1)
1

Тут дело в том, что в принципе есть какие-то желания к партнеру

Как писали выше - надо чтобы не ссал под себя и еби что дают )

я и не говорю что заоблачный) я говорю что много) и это норм

27
а что именно тебя задело? кмк все пожелания и требования на берегу,чтобы не тратить время на тех кто не подходит.
хоть в ряде текста есть гиперболизированные понятия
раскрыть ветку (22)
8

Меня ничего не задело, благо я от Новосибирска в нескольких часовых поясах😁. Сама постановка критериев настолько чёрно-белая, как будто мадам в прошлых отношениях сталкивалась сплошь с психопатами, лудоманами, судимыми и наркозависимыми, а теперь вываливает все свои фобии. Не, офк с судимыми, нариками и неплательщиками алиментов дело иметь не нужно, но тут перечислены даже безобидные привычки в ранге красных флагов, и в итоге, вычитание этих подмножеств оставляет ей крайне мало шансов, даже если она была бы одна свободная девушка на весь город, а уж в условиях конкуренции - привет 40 котикам😁

раскрыть ветку (11)
2

Моя работа регулярно заставляет меня сталкиваться с такими людьми

Кто прикрывается маской

Я спокойно указала те моменты,которые мне не нравятся и очень жаль,что они кажутся такими сверхъестественно невыполнимыми , что вы сразу пророчите мне одиночество

раскрыть ветку (9)
12

а чем айтишники-то не ок? Ну просто интересно стало...

раскрыть ветку (5)
0

Все ок

Просто у таких людей обычно очень мало свободного времени исключительно по моему опыту и окружению сужу

И они работают 24/7

В офисе и дома

Соответственно не могут проводить свободно время

А я , допустим, люблю спонтанные вылазки

раскрыть ветку (4)
8

Ну айтишники бывают разные, я как человек, более 10 лет пашущий в суровом энтерпрайзе - понимаю, что иногда закрыть ноут, куда-то выбраться -очень хорошая возможность отказаться от мысли убивать людей))) ну или хотя бы их просто побить)))

Когда-то ходил в горы, теперь стал более ленив - горы заменил на бассейн)))

Ну и большая часть нормального ИТ в офис ездит ну пару раз в месяц, остальное время на удаленке, потому и либидо не страдает, хотя - у меня не релевантная выборка)))

ещё комментарии
5

Я больше скажу, конструкция изложения ваших мыслей, на пару с пунктуацией, позволяют пророчить ещё кое-что. Обратите внимание, я не граммар-наци хотя таки да и не говорю про орфографию.

1

Простите, а какая у вас профессия? Так загадочно написали.

Требования - минимальные, не понимаю бугурта в комментах... Песец. Минимальная база здорового человека. И лимузинов, ни Бали на которые жалуется каждый второй, хотя у него ни разу не просили.

раскрыть ветку (1)
0

Я написала о себе во втором посте

Дак какие критерии конкретно?

Как в магазине
раскрыть ветку (9)
2

всегда есть покупатель и продавец, раз мир движется по рыночным отношениям

5

Это гораздо честнее

раскрыть ветку (7)
Гораздо честнее работает химия, влюблённость, поцелуи и ухаживания.
Что вы будете делать с этим человеком через 2, 5 или 10 лет?
раскрыть ветку (6)
DELETED

В 30 поздновато для химии, влюбленность работает только лет до 25 и ведутся на нее не очень умные, экзальтированные барышни, начитавшиеся романов. Что делать - нормально жить, а не кататься на качелях.

раскрыть ветку (5)
4

Да, только в гроб))) Человек блин до конца жизни сплошная химия. И влюбленность в любом возрасте бывает, пока не стухло либидо.

Согласна с вами

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Насчет айтишников подумайте, у нас с мужчиной свободный график по дедлайнам и много свободного времени при хорошей зп. Но то что много увлечений за компом - это да

раскрыть ветку (1)

А у меня просто неприязнь по первым отношениям

Когда я смотрю на достопримечательности, ем мир глазами

А человек в экране телефона

Или когда мы в другой стране и я хожу на экскурсиии

А человек в отеле в мониторе

Поэтому видимо так сужу по негативному опыту

0
Да, да...
1

Боюсь, что это у вас куча комплексов. А так да, у дамы вполне себе средние, очень даже реальные требования.

раскрыть ветку (4)

О да, да)) конечно же куча, и требования такие средние, да-да))

раскрыть ветку (3)
1

Ну тогда это не для вас и написано было, раз всё так страшно. Впрочем, богу - богово, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Ищите даму в своем кругу. Каждому по заслугам его :)

раскрыть ветку (2)

Конечно-конечно, буду искать свою слесариху, куда уж мне на высокоранговых самочек заглядываться😁

раскрыть ветку (1)
0

Очень правильное решение. Как там у мудрых: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы