Хочу понять, почему...
"Публициста Татьяну Монтян внесли в перечень экстремистов Росфинмониторинга"
Не пойму, за что. Она же, вроде как, абсолютно пророссийская и запутинская. Как так-то?
"Публициста Татьяну Монтян внесли в перечень экстремистов Росфинмониторинга"
Не пойму, за что. Она же, вроде как, абсолютно пророссийская и запутинская. Как так-то?
Я не верю в это присвоение, а скорее склонен думать, что ее пытаются замарать. Она можно сказать, по духу близка к Стрелкову-Гиркину, тот тоже резал правду-матку, и где он сейчас, знаете. Таких людей сейчас в России единицы. Она не сказать что очень приятный человек, но я думаю, что весьма честный и прямой, таких людей сейчас очень не хватает в публичном поле, все приспособленцы.
Вообще-то выш пост тоже попадает под ст. 205.2 УК оправдание терроризма, если будет нужно. Ходите по охуенно тонкому льду.
Сегодня в паре каналов (ТГ) была нарезка её высказываний. Скорее всего, набралось много.
Тут есть обзор ее деятельности и высказываний, найти можно много чего.
https://www.youtube.com/watch?v=MXGi6DecZUQ
Она пророссийская, но вовсе не запутинская. Кроме того, она не выбирает экивоков, а режет словом напропалую, а такие люди никому не бывают удобны.
Монтян запутинская? Это юмор, она наговорила столько в период с 2014 по 2020 что ей сразу нужно было запрещать въезд в РФ.
Приехав обсирает всех от чиновников и армии до руководства минобороны, да и обычным гражданам достается.
То что ее только через 3 года внесли в список это какая то случайность.
Можно надеяться на отмену гражданства, проверку недвиги которую она накупила, ну и может обратно выслать в Египет, что ты оттуда ненависть изливала.
Там, похоже, комплексная атака:
1. Непиздулина предоставила данные из канала Монтян где та плохое говорит про командиров и про большие потери ВС РФ
2. Борис Якименко объявил что Монтян присвоила средства, которые собирала с людей на гуманитарку.
Были её высказывания о референдуме в Крыму, что относится (к результатам) скептически. Ссылку не найду, информацию такую видел.
Не надо путать приспособленку, боровшуюся с русским языком на украине, со сторонницей России
В околоэсвэошной среде твориться просто трэш и угар. Авантюристы пытаются выловить рыбку пожирнее в мутной воде и грызут друг другу глотки. Сбиваются в стайки и обмазывают всех окружающих фекалиями. Так что ничего удивительного. Весь этот блядовник привести в хоть сколько-нибудь адекватное состояние очень сложно.